| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июн 11 22:51:29 GMT 07 Заголовок сообщения: фанарики |
|
|
ох, как я их давно искала и нашла. Ура. Точно такие, только мои ешё цвета грязного золота. У меня есть полка, которую мне ацки хотелось обвязать какой то фигнёй. Ну как бы лампочки которые для ёлки не катили. И вот, после долгих безсонных ночей и мучений, я приобрела вот это.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Июн 11 23:13:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто класс! Мне нравицца! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июн 11 23:39:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anticitizen_One писал(а): Просто класс! Мне нравицца! я знала! я знала! :girl: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Июн 11 23:52:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня потолок деревянный - на него можно что угодно вешать - быстрее и прочнее. Я думаю пойти в АЙКИЮ и накупить таких фонариков и навешать штук 10. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июн 12 0:20:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anticitizen_One писал(а): У меня потолок деревянный - на него можно что угодно вешать - быстрее и прочнее. Я думаю пойти в АЙКИЮ и накупить таких фонариков и навешать штук 10. это не Айкиевские фoнарики. Это типо герлянды, на картинке почти в реальную величину. Их много, штук 20. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вт Июн 12 2:23:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| О, гирлянды - где бы их найти - поищу онлайн. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Июл 16 5:45:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже купила гирлянду, 18 лампочек- светильников, в виде каких - лохматых сердечек, они у нас ни к чему не подходят, зачем покупала - сама не знаю :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 16 20:27:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): я тоже купила гирлянду, 18 лампочек- светильников, в виде каких - лохматых сердечек, они у нас ни к чему не подходят, зачем покупала - сама не знаю :ролл: ааааа я такие тоже видела. Ты их знаешь, возми, и намотай на что нибудь, типо просто, в разброс так, без формы, и посмтри, может и хорошо будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Июл 16 23:42:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Irina писал(а): я тоже купила гирлянду, 18 лампочек- светильников, в виде каких - лохматых сердечек, они у нас ни к чему не подходят, зачем покупала - сама не знаю :ролл: ааааа я такие тоже видела. Ты их знаешь, возми, и намотай на что нибудь, типо просто, в разброс так, без формы, и посмтри, может и хорошо будет. пришлось купить к ним большую такую вазу, в виде банки для консервирования только горлышко как-то с боку приделано, и она не круглая, мне даже не описать эту банку, короче, такая вся из себя... туда я сложила эти сердечки лохматые... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 16 23:57:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): я тоже купила гирлянду, 18 лампочек- светильников, в виде каких - лохматых сердечек, они у нас ни к чему не подходят, зачем покупала - сама не знаю :ролл: ааааа я такие тоже видела. Ты их знаешь, возми, и намотай на что нибудь, типо просто, в разброс так, без формы, и посмтри, может и хорошо будет. пришлось купить к ним большую такую вазу, в виде банки для консервирования только горлышко как-то с боку приделано, и она не круглая, мне даже не описать эту банку, короче, такая вся из себя... туда я сложила эти сердечки лохматые... :ролл: а провод куда? а вилку? Или ты их просто сложила и всё? :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Июл 17 0:03:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): а провод куда? а вилку? Или ты их просто сложила и всё? :evil: провод оставила снаружи иногда включаем- но не возбуждает, нет :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 17 0:15:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): а провод куда? а вилку? Или ты их просто сложила и всё? :евил: провод оставила снаружи иногда включаем- но не возбуждает, нет :ролл:
вы не те купили фонарики! Нас наши фонарики очень возбуждают. Блин, лучше спроси что нас не возбуждает... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |