| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Июл 18 1:29:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| древовидное :arrow: :arrow: :arrow: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Июл 18 2:01:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): древовидное именно такое у меня и есть только один как то широко разросся, больше метра в высоту и в ширину тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Июл 18 2:17:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну значит это ещё лучше наверно. :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 24 0:46:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина, ты случайно не знаешь как выглядит и называется папоротник до того как он пустил веточку и стал кустаобразным? Он случайно не как стебель с загогулиной на конце, как улитка закрученый? Если да, то это хорошо. Если нет, буду искать дальше. Просто я нарыла место, где сейчас таких до фига, можно выкопать и посадить в горшок. Но я боюсь что это окажется не папоротник, а фигня какая то. :roll: :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:47:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ура. Свершилось. Вся моя полезная трава подсохла. Я этого, товарщи, ждала аж с конца мая месяца. Теперь ящик тумбочки перед кроватью благоухает всем на свете. Вкусно. Скоро размелю это всё и буду радуваЦЦо. Вот оно счастье. |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пн Сен 3 16:15:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Выростил, высушил, покурил....На етом мои познания о трове заканчиваються. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 3 22:12:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Ирина, ты случайно не знаешь как выглядит и называется папоротник до того как он пустил веточку и стал кустаобразным? Он случайно не как стебель с загогулиной на конце, как улитка закрученый? Если да, то это хорошо. . :ролл: :? именно такой закрученый как улитка, правда за лето разрастается, он у меня уличный, вокруг патио посажен, вырастает под полтора метра в высоту... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Сен 4 13:17:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): Ирина, ты случайно не знаешь как выглядит и называется папоротник до того как он пустил веточку и стал кустаобразным? Он случайно не как стебель с загогулиной на конце, как улитка закрученый? Если да, то это хорошо. . :ролл: :? именно такой закрученый как улитка, правда за лето разрастается, он у меня уличный, вокруг патио посажен, вырастает под полтора метра в высоту... я знаю цто эти улиткавидные доростаются в природе до неимоверных размеров. Почти как пальма. Если у тебя такие имеются, то в скором времени твой сад будет похож на "мечту динозавров". :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |