Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Животные в зоопарке Сан Диего
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Вс Окт 14 12:35:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Amazonka писал(а): Саш, у меня вопрос: а как ты их выкармливаешь?
У меня когда-то был боксёр и я прекрасно помню, как было нелегко с мясом. я их кормлю сухим кормом Purina.. На столько мяса мне не заработать..

Но вот мамина собака, она ест только мясо. Кто-нибудь знает, какое мясо собакам можно? Курицу можно? А индейку? А фарш можно? Я знаю, крупы можно. А вот макароны? И какие овощи?
Нельзя куринные кости, это 100%. Зайди на сайт : www.animaltreats.com
Ищи там Abady dog food, плюс они мясо тоже продают, разное, консервы, сушёное, кости, сама увидишь.
Я там своим котам еду покупаю. Была бы у меня собака, я бы её побаловала их косточками. :)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 16 2:12:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

красаффцы!
Slavik

Добавлено: Вт Окт 16 12:58:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Там консервы для котов аж по два доллара за штуку :shock:
у нас вот консервы ез лоу ез 30 сентс а пис

только моё животное их не ест
мое животное всегда чует если мяусо плохое и не ест
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 1 19:22:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): Там консервы для котов аж по два доллара за штуку :shock:
у нас вот консервы ез лоу ез 30 сентс а пис

только моё животное их не ест
мое животное всегда чует если мяусо плохое и не ест
да, они дороже, но зато без химии, консервантов и красителей. Я как-то своим котам пару купила, там настоящее мясо, не бурда какая, самим есть можно.
А с остальным мясом, так я больше для примера дала ссылку, чтоб Саш знала, каким мясом собак кормят.

Кстати, Саш, как там собака, прилетела?
Sash

Добавлено: Чт Ноя 1 20:19:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
А с остальным мясом, так я больше для примера дала ссылку, чтоб Саш знала, каким мясом собак кормят.

Кстати, Саш, как там собака, прилетела?

Да, она прилетела живая. Ну не без приключений - задержали рейс на пару часов, моя сестра в эмоциях забыла ей в клетку положить воду, и 2 часа проходили всякие таможни.

Ее долго не вывозили, суки, пока я не начала орать на них "какого хера?! где моя собака?!! вы, суки, потеряли мою собаку! что хотите делайте, но чтобы она тут была!! Пошли искать ее, быстро!!".. ну в таком стиле вобщем. Потом ее привезли и дальше уже все было нормально.

Ей здесь нравится. Перевожу ее на сухой корм. Конечно, мясо ей больше нравица, но что поделаешь.
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 1 20:27:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а):
Да, она прилетела живая. Ну не без приключений - задержали рейс на пару часов, моя сестра в эмоциях забыла ей в клетку положить воду, и 2 часа проходили всякие таможни.

Ее долго не вывозили, суки, пока я не начала орать на них "какого хера?! где моя собака?!! вы, суки, потеряли мою собаку! что хотите делайте, но чтобы она тут была!! Пошли искать ее, быстро!!".. ну в таком стиле вобщем. Потом ее привезли и дальше уже все было нормально.

Ей здесь нравится. Перевожу ее на сухой корм. Конечно, мясо ей больше нравица, но что поделаешь.
Хорошо, что всё обошлось. Бедное животное, столько мучаться. А почему не хочешь продолжать мясом кормить?
Sash

Добавлено: Чт Ноя 1 20:30:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
Хорошо, что всё обошлось. Бедное животное, столько мучаться. А почему не хочешь продолжать мясом кормить?

Знаешь сколько придется мяса покупать? И варить лень. И потом если куда-нибудь уеду, я не смогу найти здесь человека, который за меня это будет делать. Здесь не принято готовить для животных.. (в том числе для мужей :mrgreen: )
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 1 20:53:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Amazonka писал(а):

Знаешь сколько придется мяса покупать? И варить лень. И потом если куда-нибудь уеду, я не смогу найти здесь человека, который за меня это будет делать. Здесь не принято готовить для животных.. (в том числе для мужей :mrgreen: ) блин,,ну почему я в Америке не родилась? :feminist: У людей совсем другой менталитет.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 1 22:35:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я хочу начать кормить мужьев сухим собачим кормом! :smoke:
Sash

Добавлено: Пт Ноя 2 7:08:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Делают так: идешь домой, по пути заходишь в KFC, покупаешь ведро "семейные ужин" - куриные ножки, картофельное пюре, булочки. Приносишь домой и говоришь "вот вам ужин". Правда детей так тоже кормют, что нездорово.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Ноя 2 13:15:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Скажи, Саш, чесно, ты пробавала собачую еду?
Я да. :smoke:
Sash

Добавлено: Пт Ноя 2 20:02:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Скажи, Саш, чесно, ты пробавала собачую еду?
Я да. :smoke: по-моему пробовала давно.. не помню. она отвратительно пахнет

Список форумов New Russian America -> В мире животных На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3