Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

плита (на ней готовят)
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной позор

Добавлено: Пн Июн 11 3:54:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Satanika писал(а): klea писал(а): помнится, я как-то фольгу в микроволнуовку засунула - это было страшно)) Угу. Та же фигня если поставить чашечку с золотой каёмочкой. :roll:
По этой каемочки в микроволновке начали проскакивать искры и дымок. И хлопки такие характерные слышны. Потом от этой каемочки осталось мало. Она была черная, после того как отмыли, каемочка стала тусклая и выщербленная. аха, чудесное зрелище, фейерверк, видели бы вы как яйца в скорлупе в микроволновке прыгают :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июн 11 14:37:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Anticitizen_One писал(а): Satanika писал(а): klea писал(а): помнится, я как-то фольгу в микроволнуовку засунула - это было страшно)) Угу. Та же фигня если поставить чашечку с золотой каёмочкой. :ролл:
По этой каемочки в микроволновке начали проскакивать искры и дымок. И хлопки такие характерные слышны. Потом от этой каемочки осталось мало. Она была черная, после того как отмыли, каемочка стала тусклая и выщербленная. аха, чудесное зрелище, фейерверк, видели бы вы как яйца в скорлупе в микроволновке прыгают :лол: какие яйца!? Ты когда нибудь видела как немецкий "франкфуртер" на малекулы разрывается? Зрелище ещё то! :lol:
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Июн 11 16:02:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А что это такое этот немецкий франкфуртер?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июн 11 16:31:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): А что это такое этот немецкий франкфуртер? сасиска.
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Июн 11 23:16:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Абажаю сасиски. Я их в микроволновке делаю.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июн 11 23:41:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Абажаю сасиски. Я их в микроволновке делаю. главное не передержать! а то будешь их молекулы губочкой с потолка микроволновки отскабливать. Поверь мне, это не гламурное занятие.
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Июн 11 23:50:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Две минуты максимум. Кроме того тут есть сасиски такие маленькие-маленькие, размером с мизинчик. Их не надо в микроволнухе поджаривать - они сырые вкусные. Кстати я любое блюдо в микроволновку кладу и сверху накрываю салфеткой. Чтобы если что - молекулы не разлетались.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2