| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Апр 18 3:15:36 GMT 07 Заголовок сообщения: Почему российских теток после 35ти можно выкинуть на помойку |
|
|
Я подумал, что забыл поздравить вас, длинноногие бестии с упругими грудями, с праздником 8 Марта. Поздравляю вас запоздало, стиснув зубы, приговаривая, что вы исключения.
Вот и опрос гадкий. На мой взгляд, изношенность определяется именно размером талии. :flowers<3: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Апр 18 4:10:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Френки отстал от российской действительности... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Апр 18 5:36:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я так и знала, что этот топик Френки.. Я предлагаю чаще смотреть на себя после 35. В зеркало. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Апр 18 8:51:24 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Почему российских теток после 35ти можно выкинуть на пом |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Вот и опрос гадкий. На мой взгляд, изношенность определяется именно размером талии. есть оч молоденькие деушки но с жуткими талиями или без них, не знаю как с этим определением определиться :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Апр 18 9:29:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Френки отстал от российской действительности...
Фу, Сноу, опять ты патриотишь. Каждое лето бываю. Здесь же - самый туристический район, куча отелей, такое впечатление, что в Москве-Питере, столько наших туристов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Апр 18 9:34:18 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Почему российских теток после 35ти можно выкинуть на пом |
|
|
Irina писал(а): Frank Eurocanada писал(а):
Вот и опрос гадкий. На мой взгляд, изношенность определяется именно размером талии. есть оч молоденькие деушки но с жуткими талиями или без них, не знаю как с этим определением определиться :roll:
Именно толстяковым параметром - я лишь уточнил, что этот параметр становится катастрофичен после 35 лет. - Когда организм мощно превращает жратву в жир, в отличие от молоденьких-девочек.
Я уже не говорю о климаксе, когда сама природа превращает женщин в тумбочки, если не жесткие диеты.
Вы извините меня, братва и девчины - но это общее впечатление французов.
А до 30 лет все говорят, что краше русских нетути. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Апр 18 10:46:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Франк, мне кажется, что проблемы ожирения и сквернословия среди российских теток вами несколько преувеличены. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Апр 18 11:12:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я знаю много теток (россиянок) после 40 с охуительной фигурой. Так-шо ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Апр 18 11:43:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anticitizen_One писал(а): Я знаю много теток (россиянок) после 40 с охуительной фигурой. Так-шо ... омуительная фигура, это какая по твоему? я никак не могу определиться, женщины какой комплекции тебе нравятся? Я знаю довольно немало мужчин которым нравятся пухленькие женщины, правда полнота тоже разной бывает :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Апр 18 12:10:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Я знаю довольно немало мужчин которым нравятся пухленькие женщины, правда полнота тоже разной бывает :roll:
Мне тоже нравятся пухленькие резиновые женщины =)
А что, неужели кому то нравятся телевизионные "мисс Освенцим"? Спортивная фигура для женщины тоже не очень, имхо. Если тётка переусердствует с фитнесом, да ещё короткую стрижку сделает, то Фрэнк вполне может принять такую за лесбо-мужика. Последствия будут печальные :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 18 12:21:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично надо для начала дожить до 35-и.
Но думается мне, что всё же опять же, судя по себе, жизнь и стресс изматывают.
Плюс, обычно в 35, женщина уже обзавелась потомством, что у некоторых оставляет отпечатки на фигуре.
Да и потомство нервы вытрёпывает.
Кстати, читала, что большинство нервых клеток расположено на лице, а они востонавливаются медленнее чем остальные, да и к 35-и годам их обновление замедляется.
Что косается лично меня, то люди, да и я сама замечаю, как только ограничела себя в наличии стресса и невротрёпки - помолодела на лет 5 точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Апр 18 23:05:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а):
Мне тоже нравятся пухленькие резиновые женщины =) Сатаня, кто из нас будет записывать пожелания Никодима 8)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Апр 18 23:13:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Их можно надувать полностью или частично, тем самым регулируя полноту по вкусу юзера :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Апр 18 23:17:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anticitizen_One писал(а): Их можно надувать полностью или частично, тем самым регулируя полноту по вкусу юзера :-) откуда такие познания :wOw: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Апр 18 23:19:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Экстраполяция называецца.
Любую резиновую игрушку можно недодуть :-).
Вот в машине шины ты накачивала когда нибудь например? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |