| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Июн 4 5:57:15 GMT 07 Заголовок сообщения: после свистка |
|
|
Satanika писал(а): Батенька, Фрэнки, вы где шляетесь, мон амур? Где наш секс в винегрете? Я уже была согласна жить у вас в чулане, как вы предлогали... Вот так всегда, наобещеют а самих и след простыл.
На мой взгляд, идея хорошая. Написав о чулане, я упустил момент комфорта. Ясный перец, думал-то только о себе. Ремонт, ясный ш.перес, но паркет ? Для меня гарем должен более походить на спортивный зал фитнеса, с садомазохистскими дополнениями. Мне очень понравилась аллегория Леона - "натягивание". Всё почти должно быть подчинено именно натягиванию, а уже потом растягиванию. Паркет возможен в небольшом закутке, где мужественный ЧЛЕН и натертые блестящим кремом П***Ы гарема могут, в ожидании своей очереди, ознакомиться с новинками моды попсовых журналов "Еlle","Madame Figaro", а также (обязательно) "20 аns"!
Кроме того, нужно тут же УСЛОВИТЬСЯ.
Гарем - это добровольное рабство, командует там его ЧЛЕН. Мазохизм начинается только после предупреждающего свистка. До свистка - любые инициативы и капризы недопустимы. :agree: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Дек 23 16:58:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как название темы о подарках, вставлю и я своих 5 копеек.
Спёрла у поляков с форума, ну не могла я мимо такого шедевра пройти. :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Дек 24 2:15:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс.
Какой аналог "курве" по-русски? Сука?
Заметил, что ПЕРЕВОДИТЬ ругательства - не всегда лучший способ понять их. Например, французы также говорят "свинья", но смысл гораздо легче, чем по-русски и касается исключительно манере одеваться, есть и проч. - т.е. сравнение идет чисто в ПОВЕДЕНЧЕСКОМ ПЛАНЕ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Дек 24 2:55:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Класс.
Какой аналог "курве" по-русски? Сука?
Заметил, что ПЕРЕВОДИТЬ ругательства - не всегда лучший способ понять их. Например, французы также говорят "свинья", но смысл гораздо легче, чем по-русски и касается исключительно манере одеваться, есть и проч. - т.е. сравнение идет чисто в ПОВЕДЕНЧЕСКОМ ПЛАНЕ.
Я затрудняюсь сказать, как это будет по-русски, так как думала, что в русском тоже есть такое слово. Поляки это слово употребляют в основном не конкретно к кому-то, а чтобы выразить своё недовольство, злость, или просто вместо запятой.
Это что-то вроде "б***ь, что я наделал".
А может анологом и будет слово Б****?! :roll:
Но мне не слово, а сама идея с жабками понравилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Дек 24 4:27:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, я также оценил. Кстати, неплохая идея для пропаганды защиты животных -обществам, вроде Брижит Бардо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Дек 24 15:35:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Да, я также оценил. Кстати, неплохая идея для пропаганды защиты животных -обществам, вроде Брижит Бардо.
Слушайте, а вы эти жабьи ножки пробовали? Как на вкус? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Дек 24 16:23:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пробовал. Пахнут рыбой, по текстуре похожи на цыплёнка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Дек 26 5:00:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Миф о жратве французами лягушек соответствует реальности только в плане ВОЗМОЖНОСТИ такой жратвы, при сильном желании.
АВТОР, расскажите как, где и почему вы сожрали лягуху. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Дек 26 5:36:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ...
АВТОР, расскажите как, где и почему вы сожрали лягуху.
Ходил как-то во французский ресторан по случаю, там это подавали на закуски. Холодные. Я думаю "а чего не попробовать?" ну и попробовал. Ничего особенного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Дек 26 9:07:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Я думаю "а чего не попробовать?" ну и попробовал. Ничего особенного.
прям таки цитата из моих мемуаров, глава "как я потерял кунилигвистическую девственность" |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Дек 26 10:18:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): ABTOP писал(а): Я думаю "а чего не попробовать?" ну и попробовал. Ничего особенного.
прям таки цитата из моих мемуаров, глава "как я потерял кунилигвистическую девственность" Да, вкус примерно тот же. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |