Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Бисексуальность
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SARA

Добавлено: Вс Окт 30 10:13:09 GMT 05    Заголовок сообщения:  

не знаю статистики, но по-моему это неправда
за собой такого не замечала и даже противно подумать :roll:
Tolik

Добавлено: Пт Ноя 11 16:15:04 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Бисексуальность  

Irina писал(а): не раз слышала, что, согласно исследованиям и опросам, почти 98% женщин бисексуальны.
неужели - ЭТО ПРАВДА?!
И как к этому относятся мужчины? Ирочка? А почему бы не перенести эту тему в раздел любви? :lol: Ты знаешь, да ты права наверное насчёт 98 %... Но, как относятся к этой статистике Мужчины? Я не думаю, что все глубоко положительно.... У меня например была девушка, и она не скрывала, что она "би". Ничего "такого необычного" при этом она не делала.... Была вроде всегда со мной ( :lol: )... Но что-то, когда я задумывался об этом её "биполярном" качестве, мне иногда, здорово не по себе становилось от этого по-чему-то.... :blush2: :heat:

ПС: Олеж, Автор! Перенесите эту тему в "Любовь", пожалуста.... Спасибо! :lol:
Irina

Добавлено: Сб Ноя 12 3:29:26 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Бисексуальность  

переносите конечно
ABTOP

Добавлено: Сб Ноя 12 10:51:01 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Бисексуальность  

eisman писал(а): Satanika писал(а): А мужикам сам бог велел.

Ряд мировых религий утверждает, что Бог-то как раз бисексуальнасти и не велел...
И слава Богу Ряд мировых религий не может ничего внятного ответить по вопросу половой принадлежности их бога. Интересно, эти ряды совпадают?
eisman

Добавлено: Вс Ноя 13 3:13:55 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Бисексуальность  

ABTOP писал(а): Ряд мировых религий не может ничего внятного ответить по вопросу половой принадлежности их бога. Интересно, эти ряды совпадают?

Вполне возможно, вполне возможно. А вот интересный вопрос - создатель всего, в том числе и полового размножения, должен иметь пол или ему можно, как говорила Масяня "как-нибудь так..."?
ABTOP

Добавлено: Вс Ноя 13 12:41:11 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Бисексуальность  

eisman писал(а): ...А вот интересный вопрос - создатель всего, в том числе и полового размножения, должен иметь пол или ему можно, как говорила Масяня "как-нибудь так..."? Исходя из того, что создатель придумал и все остальные, неполовые, способы размножения, то пол "он" иметь не должен. Однако Адам был создан "по образу и подобию", что наверное распространялось и на "пипиську", извините за ненаучную терминологию, а может и нет - представители духовенства однозначно не колятся, а фотографий Адама в деле нет.
С другой стороны, бог - вечное совершенство, поэтому основная задача размножения - продолжение самосовершенствующегося рода - ему скорее всего до лампочки.
eisman

Добавлено: Вс Ноя 13 21:04:07 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Бисексуальность  

ABTOP писал(а): Исходя из того, что создатель придумал и все остальные, неполовые, способы размножения, то пол "он" иметь не должен. Однако Адам был создан "по образу и подобию", что наверное распространялось и на "пипиську", извините за ненаучную терминологию, а может и нет - представители духовенства однозначно не колятся, а фотографий Адама в деле нет.

Может "пиписька" отросла от употребления яблока? Кто знает? :)
ABTOP

Добавлено: Вс Ноя 13 21:32:32 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Бисексуальность  

eisman писал(а): ABTOP писал(а): Исходя из того, что создатель придумал и все остальные, неполовые, способы размножения, то пол "он" иметь не должен. Однако Адам был создан "по образу и подобию", что наверное распространялось и на "пипиську", извините за ненаучную терминологию, а может и нет - представители духовенства однозначно не колятся, а фотографий Адама в деле нет.

Может "пиписька" отросла от употребления яблока? Кто знает? :)
Не думаю, иначе это наверняка было бы причисленно к чудесам.
eisman

Добавлено: Пн Ноя 14 6:57:23 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Бисексуальность  

ABTOP писал(а): Не думаю, иначе это наверняка было бы причисленно к чудесам.

Вот косвенные свидетельства того, что оно и было присчислено:

Цитата: Штирлиц упал с десятого этажа и чудом зацепился за балкон.
Чудо распухло и мешало ходить.

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2