| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Окт 26 9:11:49 GMT 05 Заголовок сообщения: Вопрос Лёне про тормоза |
|
|
Помницца, вы настоятельно рекомендовали их.... мыть.
А зачем их ныть? Они же после первой лужи опять грязные будут! И как их мыть? Туда не подлезть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Ср Окт 26 10:47:17 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
шоб не скрипели бля!
:nra: |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Ср Окт 26 11:01:39 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| бред! танки не моют, танки красят! а тормоза меняют, желательно с дисками. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Ср Окт 26 11:02:42 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мыть, а прокачивать и менять жидкость. РАз в два года миниум.
А мыть я рекомендовал передние диски колес. Женьшинам особенно. А то если они не мытые- сразу возникают ассоциации с состоянием лямочек лифона или трусов....
А скрипят тормаза совсем по другим причинам. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Окт 26 11:47:53 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Не мыть, а прокачивать и менять жидкость. РАз в два года миниум.
А мыть я рекомендовал передние диски .... Вот я, дурак, и понял, что тормозные, а не декоративные. :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Окт 26 22:25:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Королёв писал(а): шоб не скрипели бля!
:nra: шоб не визжали :senile: |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Ср Окт 26 23:19:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Не мыть, а прокачивать и менять жидкость. РАз в два года миниум.
А мыть я рекомендовал передние диски колес. Женьшинам особенно. А то если они не мытые- сразу возникают ассоциации с состоянием лямочек лифона или трусов....
А скрипят тормоза совсем по другим причинам.
А по каким? У меня вот механик грит что всё ОК мол так должно быть. Но когда я торможу и с г/ф на телефоне то она там смеётся и грит "че опять тормозишь". Мне лень опять переца к механику. Но он у меня покамесь гуд (уже лет 7-8 ) тьфу-тьфу не жалуюсь ни на качество ремонтов ни на цены но вот эти тормоза меня достали... :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Окт 27 0:33:54 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bar Boss писал(а):
А по каким? У меня вот механик грит что всё ОК мол так должно быть. Но когда я торможу и с г/ф на телефоне то она там смеётся и грит "че опять тормозишь". Мне лень опять переца к механику. Но он у меня покамесь гуд (уже лет 7-8 ) тьфу-тьфу не жалуюсь ни на качество ремонтов ни на цены но вот эти тормоза меня достали... :evil:
Естьдва путя: Для богатых и для умелых.
Богатые , если не хотят скрипа передних тормазов( задние не скрипят), должны поменять диски и поставить фирменные(дилларские) брейк падс.
Умелые просто протачивают диски( и то не всегда),снимают падс что стоят(самые дешовые) и стачивают кромку под 45 градусов по фронту и задней кромке. Милиметров эдак на 6-8....
Этим фирменные падс и отличаются. Только. Ну и ценой за это канешно.Раза в 2,5. |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Чт Окт 27 6:15:09 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| БОЛТ С ЛЕВОЙ РЕЗьБОЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Окт 27 9:22:33 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Естьдва путя: Для богатых и для умелых.
Богатые , если не хотят скрипа передних тормазов( задние не скрипят), должны поменять диски и поставить фирменные(дилларские) брейк падс..... О! Кажицца я в богатые попал! Хотя целил в ленивых. :smoke:
У меня керамическое што-то стоит. Очень хорошо работает. Но с моими водительскими ухватками, тормоза - первое дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |