|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Чт Май 17 12:56:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| не стирайте поговорки! я буду их читать |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Май 17 21:51:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| не стирайте поговорки я буду ими пользоваться :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 18 1:50:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставте в покое Сноу. Он мне даёт советы из личного опыта. Кстати, женатого мужчины. ( С прошедшим Днём Семьи вас!)
Буах -ха-ха! :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Май 18 6:52:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я уверен, что можно прокатить за неженатого. Заезжая так как я, к родителям, или просто имея второй мобильник. Мужики, которые пишут, что жену бросят, или что жить не могут - нулевые в плане очарования. Величайшая тактическая ошибка. Нужно просто писать нежные глубоколитературные письма. Она, она должна сама спростить, женат ли. А если очень уж пропащий романтик, на вопрос таковой не давать ответа - закатывать глаза. Она увидит, что романтик страдает, ей это понравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Май 18 8:48:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Франки - коварный обольститель французской закалки. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Май 18 11:32:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Франки - коварный обольститель французской закалки. :D
Да, приходится принимать мачеху, какая она есть - все эти штуки, как и жратва с вином - сама её культура. Что поражает - не только дяди, но и тетки хвастаются своими любовниками! Если сидишь, как дудон, со своей женой - лох ты, дурак, глюпый, нечувствительный, импотент, наконец! |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Май 18 22:43:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Да, приходится принимать мачеху, какая она есть - все эти штуки, как и жратва с вином - сама её культура. Что поражает - не только дяди, но и тетки хвастаются своими любовниками! Если сидишь, как дудон, со своей женой - лох ты, дурак, глюпый, нечувствительный, импотент, наконец! какой ужас, Френки, как вы там живёте, что за страна страна, о!!! какие нравы, сточно заводите себе любовницу, в угоду окружающих |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Май 21 13:00:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| неее.... яб завела бы себе хоть 300 раз женатого, но чтоб пользя от него была какая то. Ну там чтоб на каждый красный день календаря по паре 3-х каратных Граффов в уши и т.д. А так - пустая трата времени. Секса мне пока, (пока!) хватает, любви вроде тоже, холодильнег вроде тоже не пустой... Значит проблема частично решена. Это мой оптимистичный взгяд на данный момент. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|