Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

О найденых вещах
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Май 14 12:51:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): А чё такое эгригора? грубо говоря - сгустки энергии какой либо. Это может быть что угодно. Будь то мечеть, или церковь или фотбольный матч, везде пресутствует соответственная энергия, накопившаяся со временем.
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Май 14 12:52:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

На форуме тоже есть эгригора?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Май 14 12:56:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): На форуме тоже есть эгригора?
на этом может и нет. Пока. За то на том, что был до этого, имел место находиццо. И он сработал, да, да. Кстати, есть форумы в инете где есть они есть и даже очень активные.
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Май 14 13:10:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Какой был до этого форум? Вы о рашнамерика дот ком говорите?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Май 14 13:12:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Какой был до этого форум? Вы о рашнамерика дот ком говорите? нет. Тот который был "между" ракомом и этим. Пересылочный пункт.
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Май 14 13:20:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Какой это был форум? Позвольте полюбопытствовать
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Май 14 13:29:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Какой это был форум? Позвольте полюбопытствовать какая разница? Его уже нет.
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Май 14 16:20:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ну и фиг с йим
Slavik

Добавлено: Вт Май 15 19:56:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

стишок про эгригору на форуме РА

Тыща душ посменно воют -
Раскалились добела, -
Во как сильно беспокоят
Два Манюниных шара!
Все почти с ума слетели -
Даже кто безумен был, -
И тогда админ Качелин
Аватары запретил.
Irina

Добавлено: Вт Май 15 23:28:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Какой это был форум? Позвольте полюбопытствовать любопытной Варваре на базаре кое что оторвали :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Июл 18 0:54:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а я два дня назад, гуляя с собакой нашла крестик. Взяла его. Говорят что крестики нельзя поднимать чужие когда находишь, мол, "чужой крест на себя берешь". А я говорила со знакомым батюшкой как то, и спрасила его об этом. Он сказал что на оборот, это хорошо находить, и подберать. Что то типо того, что "крестик не пропал бесследно, а кто то его нашел. И так он продолжает быть". Не знаю кому верить. Но я уже не первый раз нахожу на улице крестики. А на рождество в этом году я вобще нашла маленькую икону Божей матери, кольцо на паребрике возле ступенек у церкви, и подковку. Всё в один и тот же день.... :roll:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 24 7:08:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Крестики стараюсь не подбирать. Да и вообще. И детей этому же учу. По одной простой причине, потерявший может вернуться искать и...будет расстроен. Хотя денежки подобрать могу! :D
У меня у сына телефон в его днюху сперли, но мы думали мало ли выронили, как мы искали...эх.вот.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 24 14:03:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Крестики стараюсь не подбирать. Да и вообще. И детей этому же учу. По одной простой причине, потерявший может вернуться искать и...будет расстроен. Хотя денежки подобрать могу! :Д
У меня у сына телефон в его днюху сперли, но мы думали мало ли выронили, как мы искали...эх.вот. у меня один раз мобильник упал на темной улице в куст, когда я из машины вылезала. Он у меня в кормане куртки был. При чем, зараза, стоял на безшумном. Сколько я копалась в кустах, не знаю, тогда уже потеряла отщет времени со злости. Но потом нашла, мне позвонили и я всё же увидела как у него, где то в самом центре куста стал экран светится. Вот так вот. Не носите мобильники в корманах.
Ночной дозор

Добавлено: Пт Авг 3 6:16:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Тебе повезло. А мой сынуля в днюху тож, на беззвучный поставил, потому что мы в кино были (как порядочные, пусть бы лучше звонил), хотя скорее всего просто сперли. Хады!
Sash

Добавлено: Ср Авг 8 1:23:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): а я два дня назад, гуляя с собакой нашла крестик. Взяла его. Говорят что крестики нельзя поднимать чужие когда находишь, мол, "чужой крест на себя берешь". А я говорила со знакомым батюшкой как то, и спрасила его об этом. Он сказал что на оборот, это хорошо находить, и подберать. Что то типо того, что "крестик не пропал бесследно, а кто то его нашел. И так он продолжает быть". Не знаю кому верить. Но я уже не первый раз нахожу на улице крестики. А на рождество в этом году я вобще нашла маленькую икону Божей матери, кольцо на паребрике возле ступенек у церкви, и подковку. Всё в один и тот же день.... :roll:

Ты что, Сатаника, с ума сошла???!!! НЕЛьЗЯ крестики подбирать чужие НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! очень плохая примета

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3