|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 11 11:50:09 GMT 07 Заголовок сообщения: О найденых вещах |
|
|
Люди, ни кто не подбирайте всякую всячину на улице. Особенно украшения, крестики, монетки и т.д. Такой вещи как "лаки пенни" не существует. Потом не удивляйтесь что к вам наченёт всякое дерьмо липнуть. Мало того я была в ужасе, когда узнала, что некоторые предурашные люди, но не мне их судить, пытаются таким образом снять с себя невезение и взякую другую бду. Нарочно делается на что то привлекательное, чтоб другой человек заинтересовался и подобрал. Т.е. взял на себя невзгоды того кто пытается от них избавится. Это делается осознанно, дебильными людьми. Там где это рекомендуют, сказано вобще, "купить дорогую вещь, не скупиться и т.д.". Так что не соблазняйтесь.
(вещь конечно можно почистить, но для этого вам понадобиться моя помощь и знания, буа-ха-ха!) :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Май 11 12:47:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сатаника, а что говорит эзотерика на тему мести?.. Если тебя человек предал, чморить его как в Kill Bill или наплевать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 11 12:57:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть очень много способов мести. Мстить можно, если есть за что. Т.е. если человек с тобой повел себя несправедливо. Если ты сама зачинщик всего - то может быть сложнее. Заранее говорю, если с человеком правда поступили несправедливо, и его вины нет ни в чем, то как говорят "возвращаться" к тебе ничего не будет. А просто по дури "козни строить" очень чревато последсвиями.
Зачем маратья в кровище как в Килл Билле когда можно это делать иным путём.
Можно нагадить на энергетическом уровне.
Можно нагадить порчей. И давольно легко.
Можно сделать оооочень серьёзную порчу.
А можно простить, и в церкви поставить свечку за здравие врага Николаю Чудотворцу. (только надо серьёзно простить, без задних мыслей. Тогда человека реально заколбасит.) Меня немного бесит, что используется хрестьянских эгрегор в виде мести человеку. Но это правосудие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Май 11 13:19:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Есть очень много способов мести. Мстить можно, если есть за что. Т.е. если человек с тобой повел себя несправедливо. Если ты сама зачинщик всего - то может быть сложнее. Заранее говорю, если с человеком правда поступили несправедливо, и его вины нет ни в чем, то как говорят "возвращаться" к тебе ничего не будет. А просто по дури "козни строить" очень чревато последсвиями.
Зачем маратья в кровище как в Килл Билле когда можно это делать иным путём.
Можно нагадить на энергетическом уровне.
А можно простить, и в церкви поставить свечку за здравие врага Николаю Чудотворцу. (только надо серьёзно простить, без задних мыслей. Тогда человека реально заколбасит.) Меня немного бесит, что используется хрестьянских эгрегор в виде мести человеку. Но это правосудие.
Нет, моей вины нет совсем..
Т.е. свечку ставить, чистосердечно прося о здравии этого человека? Ему же лучше будет, а надо наоборот, чтобы его колбасило.. В чем тут фишка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 11 13:33:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я так же долго не могла понять в чем фишка. Поспрашивала у знающих. Оказывается, грубо говоря, если ты реально прощаешь и "отпускаешь" обыды, ставя свечку за этого человека, то ты этим как бы желаешь только хорошего своему врагу. Он же, т.е. враг, скинул на тебя поток негатива, и ты своими добрыми намереньями отторгаешь его. Весь этот поток негатива летит обратно к нему с троекратной силой. Обьясняется это тем, что Чудотворец таки типо поймёт, что лично ты - зла не желаешь своему врагу и сам соответственно "поработает" над справедливостью. НО! Надо правда, серьёзно простить, а на такое не каждый способен. Да и ставить за здравие и благополучие своего врага, без корыстных целей будет трудновато. Лично мне трудно. Опять же, мне лично боязно наёпывать самого Чудотворца, Господь не фраер, ага, так как я не до конца простила, и прекрасно знаю для чего я ставлю свечку. А так нельзя. Худо будет. Так что пока не до конца простила, не советую прибегать именно к этому методу, хоть все с ним и носятся. Я бы не шутила с церковной, накопленной годами энергией. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Май 11 14:24:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Я так же долго не могла понять в чем фишка. Поспрашивала у знающих. Оказывается, грубо говоря, если ты реально прощаешь и "отпускаешь" обыды, ставя свечку за этого человека, то ты этим как бы желаешь только хорошего своему врагу. Он же, т.е. враг, скинул на тебя поток негатива, и ты своими добрыми намереньями отторгаешь его. Весь этот поток негатива летит обратно к нему с троекратной силой. Обьясняется это тем, что Чудотворец таки типо поймёт, что лично ты - зла не желаешь своему врагу и сам соответственно "поработает" над справедливостью. НО! Надо правда, серьёзно простить, а на такое не каждый способен. Да и ставить за здравие и благополучие своего врага, без корыстных целей будет трудновато. Лично мне трудно. Опять же, мне лично боязно наёпывать самого Чудотворца, Господь не фраер, ага, так как я не до конца простила, и прекрасно знаю для чего я ставлю свечку. А так нельзя. Худо будет. Так что пока не до конца простила, не советую прибегать именно к этому методу, хоть все с ним и носятся. Я бы не шутила с церковной, накопленной годами энергией.
не, это же месть, значит не простила.. не подойдет |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 11 14:37:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно. Некоторые наверно могут прощать. Но смысла лично я не вижу, если человек простил, то к чему тогда уже и мстить таким образом. Да и вобще мстить. Разве что правосудия ради, не знаю, не знаю...
Хотя в магии есть правило "холодной головы". Т.е. ничего не делать в порыве страсти. На всё надо конкретно начхать. Освободить голову от всех мыслей и помыслов. Оказывается, люди ходят к профессионалам, из за того, что постороннему человеку легче тебе помочь, только потому что ему конкретно наплевать на твою ситуацию. Если вдуматься то это так и есть. Он не заинтересован в твоей выгоде. Конечно мы не говорим о шарлатанах и уродах которые "привораживают за час за $100 с гарантированным результатом". Может эффект "холодной головы" и имеется ввиду прощение, и равнодушие к своим обидчикам. Но всё же стрёмно. Я не люблю прибегать опять же к серьёзным церковным эгригорам и суррогатить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пт Май 11 15:06:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| научиииииитеееееее ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 11 19:05:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| чему тебя учить? А главное зачем? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Сб Май 12 0:12:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А чё такое эгригора? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Май 12 0:49:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): чему тебя учить? А главное зачем? :ролл:
Не учи его ничему. Он теперь на два фромта воюет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Сб Май 12 1:20:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): чему тебя учить? А главное зачем? :ролл:
Не учи его ничему. Он теперь на два фромта воюет.
фронта, от слова фронт, перед, это там где желтенькое |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Сб Май 12 18:59:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
А можно простить, и в церкви поставить свечку за здравие врага Николаю Чудотворцу.
а на евреев порча распространяется ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Май 13 8:21:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как навести порчу, Сатаника? |
|
| Вернуться к началу |