|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Пт Май 11 6:07:32 GMT 07 Заголовок сообщения: Как правильно вешать подкову? |
|
|
Цитата: Мне моя прабабушка говорила - "Найдёшь подкову - повесь над дверью в горницу. Если вниз рогами повесишь - счастья будет так много, как будто хомут на шее лошадиный. Вверх рогами повесишь - как из чаши полной счастья будет. И так хорошо и так хорошо. Если повесишь в таком положении как нашёл - судьбе счастливой доверишься. Если перевернёшь - сам свою судьбу счастливой сделаешь"
Цитата: Наш край откуда я родом является старообрядчесским, а старообрядцы до сих сильную связь с язычеством сохранили. Ну прабабушка....говорят ведуньей была. Ещё говорить надо когда подкову вешаешь слова. Эти же слова являются пожеланиями ведами на счастье - "Освободи себя от забот, избавь от зла и печали, от обид и усталости, от боли телесной и душевной. Откройся теплу и свету, любви и участию. Тогда семь ветров встретятся, семь рек сольются, семь слёз упадут, семь цветов распустятся, семь грехов простятся. А мы живы будем и счастливы. И взойдёт утром Солнце и теплом согреет и дорогу осветит - по которой идти тебе и с бедой не сойтись"
Цитата: На Востоке, в Европе и Латинской Америке подковы вешают на стену рожками вниз – чтобы счастье лилось на вас. А вот англичане и ирландцы убеждены что надо вешать ее рожками вверх, чтобы счастье не вытекало.
Мексиканская подкова – украшена лентами и монетами, ликами святых висит высоко – трогать ее никому нельзя. А итальянцы –напротив вешают подкову так, чтоб каждый вошедший ее задевал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 11 11:27:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Однозначно рожками вверх. Я всех вечно начинаю заставлять перевешивать их подковы. Больше всего меня бесят золотые кулончики в виде подковы, которые уже фабрично сделаны так, что весят рожками вниз. Это неправильно. Всё просто. Если это на счастье, как и было уже вышесказанно, по обтекаемой дугообразной поверхности, вся положительная энергия "скатывается" в землю. А что в земле? А ничего. Земля один из лучших нейтрализаторов, если не отчистителей любой информации и энергии. Я лично закапываю в землю на ночь те вещи, которые хочу "отчистить". Значит удача, или программа которую вы вложили в свою подкову скатывается в никуда попусту. А рожками вверх - хорошая позитивная энергия как бы задерживается в подкове, так как она повешенная рожками вверх, формирует как бы чашу для накопления. И уж в землю ваша удача точно не скатится. Так что все вешайте рожками вверх. Это точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|