Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Как правильно вешать подкову?
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Как правильно вешать подкову?
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sash

Добавлено: Пт Май 11 6:07:32 GMT 07    Заголовок сообщения: Как правильно вешать подкову?  

Цитата: Мне моя прабабушка говорила - "Найдёшь подкову - повесь над дверью в горницу. Если вниз рогами повесишь - счастья будет так много, как будто хомут на шее лошадиный. Вверх рогами повесишь - как из чаши полной счастья будет. И так хорошо и так хорошо. Если повесишь в таком положении как нашёл - судьбе счастливой доверишься. Если перевернёшь - сам свою судьбу счастливой сделаешь"

Цитата: Наш край откуда я родом является старообрядчесским, а старообрядцы до сих сильную связь с язычеством сохранили. Ну прабабушка....говорят ведуньей была. Ещё говорить надо когда подкову вешаешь слова. Эти же слова являются пожеланиями ведами на счастье - "Освободи себя от забот, избавь от зла и печали, от обид и усталости, от боли телесной и душевной. Откройся теплу и свету, любви и участию. Тогда семь ветров встретятся, семь рек сольются, семь слёз упадут, семь цветов распустятся, семь грехов простятся. А мы живы будем и счастливы. И взойдёт утром Солнце и теплом согреет и дорогу осветит - по которой идти тебе и с бедой не сойтись"

Цитата: На Востоке, в Европе и Латинской Америке подковы вешают на стену рожками вниз – чтобы счастье лилось на вас. А вот англичане и ирландцы убеждены что надо вешать ее рожками вверх, чтобы счастье не вытекало.

Мексиканская подкова – украшена лентами и монетами, ликами святых висит высоко – трогать ее никому нельзя. А итальянцы –напротив вешают подкову так, чтоб каждый вошедший ее задевал.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Май 11 11:27:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Однозначно рожками вверх. Я всех вечно начинаю заставлять перевешивать их подковы. Больше всего меня бесят золотые кулончики в виде подковы, которые уже фабрично сделаны так, что весят рожками вниз. Это неправильно. Всё просто. Если это на счастье, как и было уже вышесказанно, по обтекаемой дугообразной поверхности, вся положительная энергия "скатывается" в землю. А что в земле? А ничего. Земля один из лучших нейтрализаторов, если не отчистителей любой информации и энергии. Я лично закапываю в землю на ночь те вещи, которые хочу "отчистить". Значит удача, или программа которую вы вложили в свою подкову скатывается в никуда попусту. А рожками вверх - хорошая позитивная энергия как бы задерживается в подкове, так как она повешенная рожками вверх, формирует как бы чашу для накопления. И уж в землю ваша удача точно не скатится. Так что все вешайте рожками вверх. Это точно.

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология
Страница 1 из 1