| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Май 8 15:04:46 GMT 07 Заголовок сообщения: с наступающим Днём Победы! |
|
|
Поздравляю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Май 8 15:31:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я присоединяюсь.. Говорят, в Москве все ходят с георгиевскими ленточками.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Май 8 16:46:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, их раздают в людных местах. Эта акция с прошлого года пошла. |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вт Май 8 20:38:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| С Праздником, дамы и господа! |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Май 8 20:50:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
eisman писал(а): С Праздником, дамы и господа! Да уважаемые!! С Днём Победы!!
Где-то хороший поздравительный текст видела найду сопру |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вт Май 8 22:29:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
С праздником, друзья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Май 9 1:26:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Две песни которые пела мама.
Солнце скрылось за горою
Женька
И одна песня которую пел дед.
Волховская застольная |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Май 9 6:10:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| линки не открываются.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Май 9 8:36:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): линки не открываются..
Странно, из дома открывались...
Ну я подправил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Май 9 12:25:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| .. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 9 12:45:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| так как я выросла в военной семье, этот праздник у нас праздновался пышнее любых других. А сейчас, со времинем, меня охватывает ужас, что я как бы ничего не делаю по этому поводу. Разве что помяну обоих дедов и всё. Мне страшно и стыдно одновременно. Боюсь что мои дети, или внуки, вобще к этому всему отнесутся равнодушно. Это действительно ужасно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Май 9 12:57:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ...мои дети, или внуки, вобще к этому всему отнесутся равнодушно...
Как воспитаешь - так и отнесутся.
Хотя, конечно, для американцев рождённых в 21-м веке давние европейские события врядли будут иметь большое значение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 9 13:08:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...мои дети, или внуки, вобще к этому всему отнесутся равнодушно...
Как воспитаешь - так и отнесутся.
Хотя, конечно, для американцев рождённых в 21-м веке давние европейские события врядли будут иметь большое значение. хех, я проучившись в американской школе с 10 лет, и в универе, кроме как американцы выйграли войну - ничего не слышала. Забавно было на финальных тестах, уже пару лет назад в универе, там же мултипал чёйс ответы даются. После промывки мозгов, я правда долго не могла выбрать верный ответ. Проблема была в том, что мои знания, не совпадали с тем, что нам вещали на лекции. Иди и гадай, что писать чтоб ответ защитали. Напишу "русские", ответ будет неверным. Напишу "американцы" - ответ катит для американсих вузов. Кстати, было забавно, когда профессор заявил что Ленина звали Сергеем. Страшно задуматься чем будут промывать мозги моим внукам и как. И тут уже скорее всего я буду не в силах их разубедить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Май 9 13:32:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): хех, я проучившись в американской школе с 10 лет, и в универе, кроме как американцы выйграли войну - ничего не слышала. Забавно было на финальных тестах, уже пару лет назад в универе, там же мултипал чёйс ответы даются. После промывки мозгов, я правда долго не могла выбрать верный ответ. Проблема была в том, что мои знания, не совпадали с тем, что нам вещали на лекции. Иди и гадай, что писать чтоб ответ защитали. Напишу "русские", ответ будет неверным. Напишу "американцы" - ответ катит для американсих вузов. Кстати, было забавно, когда профессор заявил что Ленина звали Сергеем. Страшно задуматься чем будут промывать мозги моим внукам и как. И тут уже скорее всего я буду не в силах их разубедить.
Если внуки вырастут в Америке, есть вероятность, что они вообще не будут знать про существование Европы..
Идиоты.. Они думают что несколько сотен мобилизовали и выиграли войну.. а про наши 28 миллионов умалчивают..
Ладно, вон некоторые думают, что Марс вращается вокруг Земли.. что уж тут говорить про историю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 9 17:29:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): хех, я проучившись в американской школе с 10 лет, и в универе, кроме как американцы выйграли войну - ничего не слышала. Забавно было на финальных тестах, уже пару лет назад в универе, там же мултипал чёйс ответы даются. После промывки мозгов, я правда долго не могла выбрать верный ответ. Проблема была в том, что мои знания, не совпадали с тем, что нам вещали на лекции. Иди и гадай, что писать чтоб ответ защитали. Напишу "русские", ответ будет неверным. Напишу "американцы" - ответ катит для американсих вузов. Кстати, было забавно, когда профессор заявил что Ленина звали Сергеем. Страшно задуматься чем будут промывать мозги моим внукам и как. И тут уже скорее всего я буду не в силах их разубедить.
Если внуки вырастут в Америке, есть вероятность, что они вообще не будут знать про существование Европы..
Идиоты.. Они думают что несколько сотен мобилизовали и выиграли войну.. а про наши 28 миллионов умалчивают..
Ладно, вон некоторые думают, что Марс вращается вокруг Земли.. что уж тут говорить про историю..
мне интересно что через 20 лет будут писать в учебниках истории про Буша и войну в Ираке. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |