|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 4 17:48:46 GMT 07 Заголовок сообщения: кстати ещё о браке |
|
|
(чёта меня понесло по кочкам на эту тему, ещё сама себе накаркаю ненароком...)
Давайте проверем. Короче у человека на руке есть линии брака. Это расположено на левой руке, чуть ниже мезинца. Не та линия что сразу у начала пальца, а чуть ниже, на "ребре" т.е. внешнем боку ладони как бы. Нашли? У меня их там типо две глубокие, и две послабее. Как выяснилось гражданские браки так же идут в счёт.
Уважаемые форумчане, те кто были дважды или больше женаты или замужем, скажите мне пожалуйста что вы у себя видите? Это важно эксперимента ради. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Май 4 18:23:22 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кстати ещё о браке |
|
|
Satanika писал(а): ...
Уважаемые форумчане, те кто были дважды или больше женаты или замужем, ...
У нас кажиццо нет таких аморально-бестолковых товарисчей. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пт Май 4 18:26:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что такое гражданский брак? Типа гёлфренд, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 4 18:28:22 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кстати ещё о браке |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...
У нас кажиццо нет таких аморально-бестолковых товарисчей. :ролл: они были, но ушли. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 4 18:29:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): А что такое гражданский брак? Типа гёлфренд, да?
типо лонг тёрм гёлфренд. Ага. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Май 4 18:29:45 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кстати ещё о браке |
|
|
Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...
У нас кажиццо нет таких аморально-бестолковых товарисчей. :ролл: они были, но ушли. :тшистед:
Скорбим. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пт Май 4 18:33:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): А что такое гражданский брак? Типа гёлфренд, да?
типо лонг тёрм гёлфренд. Ага.
А типа 11 месяцев гёлфренд и потом брейк нафик - это гражданский брак, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 4 18:33:58 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кстати ещё о браке |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...
У нас кажиццо нет таких аморально-бестолковых товарисчей. :ролл: они были, но ушли. :тшистед:
Скорбим. :смоке: всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Май 4 19:37:20 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кстати ещё о браке |
|
|
Satanika писал(а): (чёта меня понесло по кочкам на эту тему, ещё сама себе накаркаю ненароком...)
Давайте проверем. Короче у человека на руке есть линии брака. Это расположено на левой руке, чуть ниже мезинца. Не та линия что сразу у начала пальца, а чуть ниже, на "ребре" т.е. внешнем боку ладони как бы. Нашли? У меня их там типо две глубокие, и две послабее. Как выяснилось гражданские браки так же идут в счёт.
Уважаемые форумчане, те кто были дважды или больше женаты или замужем, скажите мне пожалуйста что вы у себя видите? Это важно эксперимента ради.
у меня их аж три или четыре.. ужас, я столько не переживу..
я вообще больше замуж не выйду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Май 7 11:48:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кстати ещё о браке |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): (чёта меня понесло по кочкам на эту тему, ещё сама себе накаркаю ненароком...)
Уважаемые форумчане, те кто были дважды или больше женаты или замужем, скажите мне пожалуйста что вы у себя видите? Это важно эксперимента ради.
у меня их аж три или четыре.. ужас, я столько не переживу..
я вообще больше замуж не выйду. меня смущаут две линии которые послабее. То что у меня будут два официальных брака, я и без рук знала, ещё лет 8 назад. Второго по идее я должна была встретить в 2007 году. Угу. Ждёмс. Но я тоже уже устала.
Могу рассказать страшилку.
Когда я была маленькой дебилкой, ну лет 7-8 назад, я, и пара моих дружков маялись куйнёй, и решили заняться спиритизмом. Делали всё по правилам, стол без гвоздей, церковные свечи и т.д. Не помню кого мы уже тогда вызывали, но почему то решили вызвать дух Николая 2-ого. И один чувак типо говорит, если ты тут, подай нам знак. Мы сидели в тёмной комнате, ну человека 4 + моя собака. Вдруг, после того как он это сказал, собака подскочила, как будто её током ударило, и стала лаять в темноту. Вот просто в некуда. Не на дверь, не берать по комнате, а стояла и злобно лаяла. Потом дверь у буфета сама распахнулась. Стало страшно, но мы жутко обрадовались. Ну и конечно в то время меня дико интересовало когда я выйду замуж и кто это будет. Но в то время у меня был уже МЧ, с которым мы строили грандиозные планы, ну и как бы все об этом знали. Не тут то было, когда блюдце мне заявило, что замуж я выйду первый раз в 2003 году, и мужа будут звать совсем не так как я предпологала. С таким именем тогда у меня ещё ни одного знакомого не было. И нате вам, ссорюсь с прежним женихом, и в 2003 выхожу замуж за человека с именем которое выдало блюдце. Но к моему великому разочарованию, оно мне так же заявило, что второй раз я выйду замуж в 2007. Ну я смирилась с этой мыслью. А теперь она меня тревожит. Я на такие подвиги пока не готова. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Май 7 12:30:03 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кстати ещё о браке |
|
|
Satanika писал(а):
меня смущаут две линии которые послабее. То что у меня будут два официальных брака, я и без рук знала, ещё лет 8 назад. Второго по идее я должна была встретить в 2007 году. Угу. Ждёмс. Но я тоже уже устала.
Могу рассказать страшилку.
Когда я была маленькой дебилкой, ну лет 7-8 назад, я, и пара моих дружков маялись куйнёй, и решили заняться спиритизмом. Делали всё по правилам, стол без гвоздей, церковные свечи и т.д. Не помню кого мы уже тогда вызывали, но почему то решили вызвать дух Николая 2-ого. И один чувак типо говорит, если ты тут, подай нам знак. Мы сидели в тёмной комнате, ну человека 4 + моя собака. Вдруг, после того как он это сказал, собака подскочила, как будто её током ударило, и стала лаять в темноту. Вот просто в некуда. Не на дверь, не берать по комнате, а стояла и злобно лаяла. Потом дверь у буфета сама распахнулась. Стало страшно, но мы жутко обрадовались. Ну и конечно в то время меня дико интересовало когда я выйду замуж и кто это будет. Но в то время у меня был уже МЧ, с которым мы строили грандиозные планы, ну и как бы все об этом знали. Не тут то было, когда блюдце мне заявило, что замуж я выйду первый раз в 2003 году, и мужа будут звать совсем не так как я предпологала. С таким именем тогда у меня ещё ни одного знакомого не было. И нате вам, ссорюсь с прежним женихом, и в 2003 выхожу замуж за человека с именем которое выдало блюдце. Но к моему великому разочарованию, оно мне так же заявило, что второй раз я выйду замуж в 2007. Ну я смирилась с этой мыслью. А теперь она меня тревожит. Я на такие подвиги пока не готова.
Ну по крайней мере знаешь, чего ожидать..
Я в детстве тоже гадала на блюдце с подружками.. Оно (блюдце) само двигалось и составляло слова из букв, без нашего участия.. Оно мне сказало, что я выйду замуж за композитора.. Но я не вышла замуж за композитора.. Хотя еще пол жизни впереди и всякое может случиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Май 7 12:34:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| со всем моим уважением к оккультизму, только сейчас начинаю действительно верить в то, что гадать нельзя. Вернее можно, но на подсознательном уровне такие глупые на первый взгляд вещи, действительно откладывают отпечаток на человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Май 7 12:37:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне никогда ни на что не гадали.
Пэтому я совершенно без понятия чего ожидать от жизни. :roll:
Впрочем, вру. Мне однажды гадали, да. Причём не где-нибудь а на Ашбури-Хейт, о!
Сказали, что "некоторые желания исполнятся, а другие - нет".
Всё так и получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Май 7 12:42:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Мне никогда ни на что не гадали.
Пэтому я совершенно без понятия чего ожидать от жизни. :ролл:
Впрочем, вру. Мне однажды гадали, да. Причём не где-нибудь а на Ашбури-Хейт, о!
Сказали, что "некоторые желания исполнятся, а другие - нет".
Всё так и получилось. мне ха Хэйт Ашбури только траву в кустах предлогают. А когда подходят цыганки и предлогают погадать, я им сама в ответ тут же предлогаю то же самое, и они сразу ретируются. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Май 7 13:16:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): .... и они сразу ретируются.
Достаточен пристальный взляд в упор твоих глаз.
Сразу становится ясно с кем дело имеешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|