Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

уроды блин...
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Май 11 12:16:22 GMT 07    Заголовок сообщения: уроды блин...  

Млять, ну что это такое...
Почему каждый раз, как только я в лоб говорю женатому человеку, что я не хочу с ним его кретинских отношений, на меня выливается ушат грязи? Что я, виновата что ли, что его не устраевает его жена? Или я, Сатаника, обязана идти у него на поводу? И как только я начинаю выступать, и говорю, "дядя, это гнусно, и не в моих интересах, иди ищи других, удачи на этом поприще", так потом он начинает меня везде преследовать и в исходиться в кал. Почему нельзя принять тот факт, что не хочу я семейных, не-хо-чу. Это я, может я идиотка, да, но я такая. :evil:
Sash

Добавлено: Пт Май 11 12:51:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

правильно, Сатаника, посылай их.. они хотят и на стороне потрахаться, и дома чтоб жена с супчиком ждала.. жадные, похотливые создания
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Май 11 13:04:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ну и пусть хотят дальше. Может и найдут кого то, кто будет ими довольствоваться. Но зачем гнать на человека, который отказывает? Что я, не имею прва отказать кому хочу что ли? Это какой то бред, обижаются, мало того ещё дерьмом поливают. А за что? Меня это бесит. С их стороны это воспринемается как личная обида какая то.
Как в анекдоте:
- А тебе Машка дала?
- Нет, не дала.
-Мне тоже не дала.
-Вот же блять.
Sash

Добавлено: Пт Май 11 13:20:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ну и пусть хотят дальше. Может и найдут кого то, кто будет ими довольствоваться. Но зачем гнать на человека, который отказывает? Что я, не имею прва отказать кому хочу что ли? Это какой то бред, обижаются, мало того ещё дерьмом поливают. А за что? Меня это бесит. С их стороны это воспринемается как личная обида какая то.
Как в анекдоте:
- А тебе Машка дала?
- Нет, не дала.
-Мне тоже не дала.
-Вот же блять.

ну ты же знаешь, почему он это делает.. можешь злорадно усмехаться..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Май 11 14:25:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

отношусь к людям по человечески, и расщитываю на взаимность какую то, наверно это ненормально, не знаю, дебильная я. И такой подход к вещам меня шокирует, так как я просто это не могу воспринять своим мозгом. Сужу по себе наверно, а зря.
Anticitizen_One

Добавлено: Сб Май 12 0:31:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Тэк-с, Сатаня не дала ешё одному несчастному представителю ХОМО ФАКИНУС.
ABTOP

Добавлено: Сб Май 12 0:53:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): правильно, Сатаника, посылай их.. они хотят и на стороне потрахаться, и дома чтоб жена с супчиком ждала.. жадные, похотливые создания Супчиком удерживаете, да?
Некоторым супчик не обязателен. Некоторым супчик до фени, лишь бы человек был хорошим.
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Май 12 4:12:30 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: уроды блин...  

Satanika писал(а): Млять, ну что это такое...
Почему каждый раз, как только я в лоб говорю женатому человеку, что я не хочу с ним его кретинских отношений, на меня выливается ушат грязи? Что я, виновата что ли, что его не устраевает его жена? Или я, Сатаника, обязана идти у него на поводу? И как только я начинаю выступать, и говорю, "дядя, это гнусно, и не в моих интересах, иди ищи других, удачи на этом поприще", так потом он начинает меня везде преследовать и в исходиться в кал. Почему нельзя принять тот факт, что не хочу я семейных, не-хо-чу. Это я, может я идиотка, да, но я такая. :evil:

Объясни, доча, почему не хочешь женатых. Вот видишь - все по х**, а высокие моральные принципы, так спрашивается - это стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется?
Sash

Добавлено: Сб Май 12 6:44:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Супчиком удерживаете, да?
Некоторым супчик не обязателен. Некоторым супчик до фени, лишь бы человек был хорошим.
лишь бы человек носки стирал...
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Май 12 9:11:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Супчиком удерживаете, да?
лишь бы человек носки стирал...

Трусы также. Какое возбуждающее удовольствие!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Май 14 12:30:18 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: уроды блин...  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Млять, ну что это такое...
Почему каждый раз, как только я в лоб говорю женатому человеку, что я не хочу с ним его кретинских отношений, на меня выливается ушат грязи? Что я, виновата что ли, что его не устраевает его жена? Или я, Сатаника, обязана идти у него на поводу? И как только я начинаю выступать, и говорю, "дядя, это гнусно, и не в моих интересах, иди ищи других, удачи на этом поприще", так потом он начинает меня везде преследовать и в ишодиться в кал. Почему нельзя принять тот факт, что не хочу я семейных, не-хо-чу. Это я, может я идиотка, да, но я такая. :евил:

Объясни, доча, почему не хочешь женатых. Вот видишь - все по х**, а высокие моральные принципы, так спрашивается - это стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется? Стыкуется?
брехня собачая. Просто у меня очень красивые зелёные глаза. Лично мне будет жутко обидно, если какая то отчаянная домохозяйка мне их выцарапает нах. Я человек недалёкий и соображения мои это подтверждают.
Snowstorm

Добавлено: Вт Май 15 0:47:21 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: уроды блин...  

Satanika писал(а): Млять, ну что это такое...

Не воспринимай это как наезд, но может дело в твоём поведение?
Т.е. твоё поведение даёт основание предполагать, что у тебя не существует вообще никаких принципов. А потому твой отказ воспринимается совсем не так как тебе хотелось бы.
Задай себе другой вопрос: почему женатые мужчины престают именно ко мне со своими кретинскими отношениями?
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Май 15 8:14:21 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: уроды блин...  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Млять, ну что это такое...
Почему каждый раз, как только я в лоб говорю женатому человеку, что я не хочу с ним его кретинских отношений, на меня выливается ушат грязи? Что я, виновата что ли, что его не устраевает его жена? Или я, Сатаника, обязана идти у него на поводу? И как только я начинаю выступать, и говорю, "дядя, это гнусно, и не в моих интересах, иди ищи других, удачи на этом поприще", так потом он начинает меня везде преследовать и в ишодиться в кал. Почему нельзя принять тот факт, что не хочу я семейных, не-хо-чу. Это я, может я идиотка, да, но я такая. :евил:

брехня собачая. Просто у меня очень красивые зелёные глаза. Лично мне будет жутко обидно, если какая то отчаянная домохозяйка мне их выцарапает нах. Я человек недалёкий и соображения мои это подтверждают.

То есть чисто личная безопасность? А бывает что нападают и мужики. Последний фильм. В.Аллена - ведь убил же парнишка свою любовницу, убил!
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Май 15 8:26:26 GMT 07    Заголовок сообщения: Приезжает такой вот леший в Питер  

И ещё. Классический вариант - ВРАНЬЕ по поводу женатости. Пример. Приезжает такой вот леший в Питер. Например, я, Франк Палыч. Снимаю я тебя на просторной такой станции, типа Приморская. Обручальное кольцо - бжик в кармашек. Живот вбираю. Выковыриваю линзы, или очки скидываю(у меня без очков и линз такие безумные, разбегающие глаза). Ну и пошло поехало. Откуда я - из Франции! Живу под романтической мансардой! Холост! Набираю кастинг для фильма с Бельмондо!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Май 15 11:06:11 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Приезжает такой вот леший в Питер  

Frank Eurocanada писал(а): И ещё. Классический вариант - ВРАНЬЕ по поводу женатости. Пример. Приезжает такой вот леший в Питер. Например, я, Франк Палыч. Снимаю я тебя на просторной такой станции, типа Приморская. Обручальное кольцо - бжик в кармашек. Живот вбираю. Выковыриваю линзы, или очки скидываю(у меня без очков и линз такие безумные, разбегающие глаза). Ну и пошло поехало. Откуда я - из Франции! Живу под романтической мансардой! Холост! Набираю кастинг для фильма с Бельмондо! мне и не такие попадались... :roll:

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3