Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Про лубофь: Как определить
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sash

Добавлено: Ср Май 9 15:21:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я не согласна.. если ты встречаешься с мужиками в диапазоне 40 - 50 лет, то будет разница интересов.. Тебе хочется фейерверки, а им хочется на диване футбол посмотреть..

Мне вспомнился эпизод из "Sex in the City", когда как ее.. Аманда кажется (блондинка которая) стала встречаться с женщиной.. и ей стало скучно.. Она закричала "I want fireworks!" типа хочу искры..

А та ей в ответ "Хочешь фейерверки? Вот тебе!" И как зафигачит тарелку об стену.. а потом другую, а потом еще..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 9 15:22:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

проблема во мне. Я не знаю чего я хочу. Может я ничего не хочу? Я не определилась ещё. Это я так свой покуизм маскирую, да. :roll:
ABTOP

Добавлено: Ср Май 9 15:36:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ..а им хочется на диване футбол посмотреть.. Не надо обобщать про диван и футбол. Я, например, на диване смотрю только художественные фильмы. Не всегда, конечно, порой и полное фуфло попадаецца.
ABTOP

Добавлено: Ср Май 9 15:38:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ...Я не знаю чего я хочу. ...
Ну тогда не морочь людям головы.

С тебя десять долларов. Потамушта это был самый ценный совет.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 9 15:52:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Я не знаю чего я хочу. ...

интересно на что ты потратишь эти деньги? :roll:
ABTOP

Добавлено: Ср Май 9 15:54:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Я не знаю чего я хочу. ...

Книжек по психанализу куплю.
Буду самосовершенствовацца.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 9 17:05:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Я не знаю чего я хочу. ...

интересно на что ты потратишь эти деньги? :ролл:
Книжек по психанализу куплю.
Буду самосовершенствовацца.
мне книжки не помогают. Результата - ноль. И чего я только не читаю, блин, мне надо уже хоть в чтиве определиццо для начала, а потом уже в других аспектах жизни. Я - какой то ходячий компот бесполезной информации.
Sash

Добавлено: Ср Май 9 17:42:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Я не знаю чего я хочу. ...

Купит художественный фильм..
ABTOP

Добавлено: Ср Май 9 18:56:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Купит художественный фильм..
У меня уже есть художественный фильм.
Amazonka

Добавлено: Вт Июн 26 16:43:30 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Про лубофь: Как определить  

ABTOP писал(а): Sash писал(а): Как определить, любит вас мужчина или нет? Какие есть индикаторы?
Блин ну скока раз пофторять?
Запишие уже все, штоле... потом внукам на прогулках рассказывайте.

Итак, мужсчина любит женсчину когда перестаёт воспринимать остальных женсчин как женсчин (обектофф сексуалных, то есть).
Женсчина любит мужука если хочет от него детёфф.
Бред! Есть много женщин, которые не хотят иметь детей, даже от любимого, ага. И что, значит ли это, что они не любят?
Тоже с мужиками. Что, если мужик возбудился при виде какой-то полу-обнажённой деффачки, это значит, что любовь к жене уже тю-тю? :wink:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июн 26 17:02:53 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Про лубофь: Как определить  

Amazonka писал(а): Что, если мужик возбудился при виде какой-то полу-обнажённой деффачки, это значит, что любовь к жене уже тю-тю? :шинк:
если при виде полу-обнаженного мальчега, то тогда уж тожно тю-тю. :twisted:
Amazonka

Добавлено: Вт Июн 26 17:17:40 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Про лубофь: Как определить  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Что, если мужик возбудился при виде какой-то полу-обнажённой деффачки, это значит, что любовь к жене уже тю-тю? :шинк:
если при виде полу-обнаженного мальчега, то тогда уж тожно тю-тю. :twisted:
Ну тогда я скажу, что жену мужик завёл так, для публики, типа все женются, и мне нада.
Хотя многие гетеросексуалы тоже без любви женятся, особенно, когда им родители начинают на мозги капать, мол старый уже, внуков им подавай. Вот и женятся, детей стругают, а потом на инете кидаются в поиск Бальшой любви.
У меня так два друга женились. один даже ребёнка уже сделал. Спрашиваю, тянул кто? Нет, возраст, говорят, да и надоело жить одному. :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июн 26 17:28:11 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Про лубофь: Как определить  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Что, если мужик возбудился при виде какой-то полу-обнажённой деффачки, это значит, что любовь к жене уже тю-тю? :шинк:
если при виде полу-обнаженного мальчега, то тогда уж тожно тю-тю. :тшистед:
Ну тогда я скажу, что жену мужик завёл так, для публики, типа все женются, и мне нада.
Хотя многие гетеросексуалы тоже без любви женятся, особенно, когда им родители начинают на мозги капать, мол старый уже, внуков им подавай. Вот и женятся, детей стругают, а потом на инете кидаются в поиск Бальшой любви.
У меня так два друга женились. один даже ребёнка уже сделал. Спрашиваю, тянул кто? Нет, возраст, говорят, да и надоело жить одному. :ролл:
да уж, знавали мы таких. Но жить вместе можно и без брака, и между прочим очень даже припеваючи. Да и дофига людей детей, если уж на то пошло, заводят в гражданском браке, раз уж преспичило.
Amazonka

Добавлено: Вт Июн 26 17:54:49 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Про лубофь: Как определить  

Satanika писал(а):
да уж, знавали мы таких. Но жить вместе можно и без брака, и между прочим очень даже припеваючи. Да и дофига людей детей, если уж на то пошло, заводят в гражданском браке, раз уж преспичило.
Вот вот! Я такого же мнения. и если что не сложилось, расстаться легче, не надо по судам таскаться. :twisted:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июн 26 18:38:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

да уж... :roll: :roll: :roll:

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4