Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Про лубофь: Как определить
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Про лубофь: Как определить
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Май 7 16:31:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Satanika писал(а): любовь сасёт.
мне не хочиццо любви. Слишком много ответственности и умерать ни за кого я не хочу. Таких жертв ни кто не стоит. Буду жить всем на зло, пусть захлёбываются собственными слезами. Такая вот я злобная эгоистка. :тшистед:

Нее, настоящая любовь дает такие интенсивные ощущения.. как самый сильный наркотик. Всю жизнь вспоминаешь потом... я бы отдала многое чтобы еще раз их почувствовать.. По исчезновению сильного наркотика и его действия, у человека начинаются нехилые ломки. Именно это ощущение меня и отвращает. Не хочу я переживать заново это состояние из раза в раз, того не стоит. Это состояние и от превязонности тоже наступает. Как будто кто то кусок от тебя оторвал и дубиной его размолотил как отбивную.(аж чихнула, видать на правду). Не могу сказать что я кого то любила, исходя из того, что не было желания за кого то умереть, да и вобще, так, несерьёзно всё как то было. Плюс, я скорее всего опять же, не отвечаю за содеянное, за мой настрой, и текущие из всего последствия. Несерьёзная я. И всё у меня не серьёзное. Влюблённость - да. Бьёт в бошку, ногам покоя нет. А потом это всё проходит. Чувствую себя обременонной, а разве так должно быть когда действительно лубишь человека?
ABTOP

Добавлено: Пн Май 7 16:51:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Sash писал(а): ... я бы отдала многое чтобы еще раз их почувствовать.. По исчезновению сильного наркотика и его действия, у человека начинаются нехилые ломки. ...
Совершенно верно.
Вы, Саш, там поосторожнее. Организм всё-таки уже не тот что в юности, может и не выдержать...
Не зря же природа притупляет чуства на старости лет - штоп инфарктафф небыло на любовной почве!
Sash

Добавлено: Пн Май 7 19:00:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а):
Совершенно верно.
Вы, Саш, там поосторожнее. Организм всё-таки уже не тот что в юности, может и не выдержать...
Не зря же природа притупляет чуства на старости лет - штоп инфарктафф небыло на любовной почве!

не волнуйтесь, я никого так не люблю..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Май 8 16:52:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

мне обидно до ужаса. Как только я начинаю чувствовать какие то тёплые чувства со стороны человека, он мне становится безразличен. И чем дальше в лес, тем хуже. Но в начале ведь выкладываюсь до потери пулься, чтоб добиться этого человека, не всегда, иногда наоборот, но опять же, потом начинается какая то отстрастка. Я себя боюсь. Это уже неизлечимо. Потом я просто делаю всё, чтоб избавится от него. Просто собственноручно начинаю ломать то что уже построено, при чем сознательно. Скоро этот момент истины сново всплывёт как трыпы по весне.
ABTOP

Добавлено: Вт Май 8 18:36:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Может у тебя психоз?
У тебя есть пять долларов?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 9 12:16:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Может у тебя психоз?
У тебя есть пять долларов? этому психозу уже лет 5. Но все ссылаются на мою молодость и глупость, ставя это в укор. Или мне все в течении 5 лет не подходили по возростной категории и я чувствую что мне скучно с этими людьми, хоть это и не так, или это моё отрецалово собственного говённого характера.
П.С. $5 запиши на мой счёт.
ABTOP

Добавлено: Ср Май 9 12:50:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Надо всё же определиться когда наступает переломнуй момент. Поскольку между
Satanika писал(а): ...мне скучно с этими людьми...
и
Satanika писал(а): ...Как только я начинаю чувствовать какие то тёплые чувства со стороны человека, он мне становится безразличен...
поместится большая разница.

По большому счёту я за тебя вполне спокоен, а по мелочам ты и сама разберёшься. Главное помнить, что в отношениях бывают временные взлёты и спады и не особенно придавать им значения.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 9 13:26:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

нее. В том то и дело, что когда нет ни взлётов, ни спадов, я делаю всё чтоб они появились. А это диагноз. И потому что мне скучно. Я пытаюсь разнообразить отношения таким образом, а как начну, так не могу остановится. Мне постоянно нужны какие то события. И я уже устала от этого. Мне действительно хочится покоя и душевного равновесия, но как я он этом задумаюсь, меня начинает выворачивать на изнанку. У меня должен быть вечный праздник с феерверком, безумные действия, и качание на люстре вниз бошкой. А это мало кого устраевает, особенно в больших дозах. Тогда мне становится скучно и я начинаю искать другие способы развлечений. И тут проявляются мои садистические способности. Я сознательно начинаю издеваться над людьми. Один наш знакомый, меня сердешно попросил задуматься над своим поведением и больше никому не делать больно. Мы смеялись, что у меня синдром Черной вдовы, угроблять своих партнёров, но это так и есть. Мне страшно.
Sash

Добавлено: Ср Май 9 13:37:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): нее. В том то и дело, что когда нет ни взлётов, ни спадов, я делаю всё чтоб они появились. А это диагноз. И потому что мне скучно. Я пытаюсь разнообразить отношения таким образом, а как начну, так не могу остановится. Мне постоянно нужны какие то события. И я уже устала от этого. Мне действительно хочится покоя и душевного равновесия, но как я он этом задумаюсь, меня начинает выворачивать на изнанку. У меня должен быть вечный праздник с феерверком, безумные действия, и качание на люстре вниз бошкой. А это мало кого устраевает, особенно в больших дозах. Тогда мне становится скучно и я начинаю искать другие способы развлечений. И тут проявляются мои садистические способности. Я сознательно начинаю издеваться над людьми. Один наш знакомый, меня сердешно попросил задуматься над своим поведением и больше никому не делать больно. Мы смеялись, что у меня синдром Черной вдовы, угроблять своих партнёров, но это так и есть. Мне страшно.

Может ты просто еще не встретила своего soul mate, вот тебя и колбасит.. Когда человека любишь, с ним не скучно..

А может, тебе просто хочется бурной жизни, но не обязательно делать все вместе.. Он может сидеть спокойно дома, пока ты по люстрам лазаешь..
ABTOP

Добавлено: Ср Май 9 13:51:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ты думаешь, что молчелы существуют исключительно ради твоего развлечения? Хочешь качаться на люстре - качайся на здоровье, но зачем своих любовникафф на люстру тащить? Люстра может не выдержать. К тому же у них могут быть свои планы.
Sash

Добавлено: Ср Май 9 13:54:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Ты думаешь, что молчелы существуют исключительно ради твоего развлечения? Хочешь качаться на люстре - качайся на здоровье, но зачем своих любовникафф на люстру тащить? Люстра может не выдержать. К тому же у них могут быть свои планы.

да, необязательно все вместе делать.. надо уважать его интересы тоже.. или тебе нужен антураж, но для этого замуж не обязательно выходить..
Sash

Добавлено: Ср Май 9 13:55:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

мне нравица слово "антураж".. АНТУРАЖЖЖЖЖ
ABTOP

Добавлено: Ср Май 9 14:00:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): мне нравица слово "антураж".. АНТУРАЖЖЖЖЖ
Я вошёл сегодня в раж
От словечка "Антураж".
Толька жаль что юзер Саш
Не вошла в мой антураш.

:smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 9 14:13:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

У меня в отношениях меня именно уважают за то, что я даю всем заниматься тем, чем угодно. Вернее у каждого есть свои занятия, и мы оба уважаем и даём место быть этим занятиям. Иногда, это почему то однобоко. Т.е. мне не дают заниматься тем, чем я хотела бы. Такой вид отношений мне не по душе. Про соул мейта я не верю. Я верила, но поняла что нельзя в это верить. Люди разные. Я была во многом похожа на свою предыдущую жертву. Но похожа на каком то повседневном уровне, хоть тогда на тот момент этого было достаточно. Как не странно, но на сколько мы были похожи, ровно на столько же мы были разными людьми. Экстрим какой то. Но меня это устраивало. Как только человек стал "успокаиваться", и пытаться меня подогнуть под себя - я потеряла в нём интерес. Некоторые терпят до поры до времени, учавствуют в моих безумных играх, но потом типо "всё, пора с этим завязывать, я устал, почему тебе не хочится просто спокойно жить?" А мне скучно "просто спокойно жить". И так из раза в раз. Может опять же, я ковыряюсь в людях не моей возростной категории и я слишком глупая для них. Мой самый молодой мужик, был меня почти на 8 лет старше. Что то я делаю не так....
ABTOP

Добавлено: Ср Май 9 15:00:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ...Мой самый молодой мужик, был меня почти на 8 лет старше. Что то я делаю не так.... Нет, проблема не в возрасте или не только в возрасте. 8 лет разницы - чепуха когда тебе уже 26. В принципе, твой диапазон сейчас от 25-ти до 38-ми.

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4