| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Пт Июл 13 3:36:34 GMT 07 Заголовок сообщения: Кто хочет разделить со мной, мою любовь к грибам? |
|
|
все сюда!!
будем делиться рецептами и обмусоливать тему, о местах сбора этих наших´вкусненьких.
:mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пт Июл 13 7:41:20 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет разделить со мной, мою любовь к грибам? |
|
|
Irina писал(а): все сюда!!
будем делиться рецептами и обмусоливать тему, о местах сбора этих наших´вкусненьких.
:mrgreen:
Мелко покрошить маринованые грибочки и репчетый лук потом это всё смешать со сметанкой. Употриблять это дело лучше с блинчиками....объядение. :good:
Ну а посчёт мест....ну незнаю, могу вас послать в леса вятские. Там точно грибы есть, сам видел и собирал. Помню как рано утром, когда только токлько начинает светать, через поле по трове бегом с карзинкой и маленьким перачиным ножиком к берёзовой рощице, или вдоль по упушке леса.....Эх, настольгия. :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Июл 13 13:30:51 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет разделить со мной, мою любовь к грибам? |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Мелко покрошить маринованые грибочки и репчетый лук потом это всё смешать со сметанкой. Употриблять это дело лучше с блинчиками....объядение. :good:
Ой, обажаю маринованные грибы со сметаной, особенно маслята.
Ещё люблю, когда кладут жареные грибы на селёдку. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июл 13 13:50:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| аааа... вы об этих грибах. Ну вас... :cry: :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пт Июл 13 15:21:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): аааа... вы об этих грибах. Ну вас... :cry: :roll:
А вот инетерсно, а в Финляндии вот эти "другие" грибы есть? А то в России ни когда не слиьшал о них или может мне по возрасту не пологалось. :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июл 13 15:42:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): аааа... вы об этих грибах. Ну вас... :цры: :ролл:
А вот инетерсно, а в Финляндии вот эти "другие" грибы есть? А то в России ни когда не слиьшал о них или может мне по возрасту не пологалось. :( я бы хотела увидеть фина на грибах.... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Сб Июл 14 13:24:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
я бы хотела увидеть фина на грибах.... :lol:
А мне теперь стало понятно, зачем еть Ирише в лес захотелось, в полатку, подальше от обсщества.....Всё с вами ястно. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Июл 15 19:07:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а):
я бы хотела увидеть фина на грибах.... :лол:
А мне теперь стало понятно, зачем еть Ирише в лес захотелось, в полатку, подальше от обсщества.....Всё с вами ястно. :лол: Ну да. А под видом огорода? ой мне страшно подумать! Ещё небось теплицы с ультафиолетовыми лампами пострит. А нам всё фотки огурцов, да огурцов подсовывает. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Июл 16 1:46:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а):
я бы хотела увидеть фина на грибах.... :lol:
А мне теперь стало понятно, зачем еть Ирише в лес захотелось, в полатку, подальше от обсщества.....Всё с вами ястно. :lol: а что?, Вон даже Ленин, говорят , одними мухоморами последнее время питался, и ничего жил, жив и будет жить...
:lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Июл 16 1:49:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а):
А мне теперь стало понятно, зачем еть Ирише в лес захотелось, в полатку, подальше от обсщества.....Всё с вами ястно. :лол: Ну да. А под видом огорода? ой мне страшно подумать! Ещё небось теплицы с ультафиолетовыми лампами пострит. А нам всё фотки огурцов, да огурцов подсовывает. :lol: да я пробно так, всех видов по три семечки посеяла, как в сказке три орешка для Золушки....
ой блин, у меня же ещё есть белки, они ж собаки, все шишки с моих кедров поснимали.
а я их фотографировала за этим подлым занятием. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Июл 16 3:04:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а):
А мне теперь стало понятно, зачем еть Ирише в лес захотелось, в полатку, подальше от обсщества.....Всё с вами ястно. :лол: Ну да. А под видом огорода? ой мне страшно подумать! Ещё небось теплицы с ультафиолетовыми лампами пострит. А нам всё фотки огурцов, да огурцов подсовывает. :lol:
Домашнее производство метамфетаминов - настольная книга финской домохозяйки :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Июл 16 5:40:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пн Июл 16 20:48:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
НОВОСТИ:
Вчера на финской границе были задержаны белки-контрабандисты с партией метамфетаминовых грибов и орехов. По предположению сотрудников таможни к контрабнде причастны криминальные групировки "ФИНСКИХ ДОМОХОЗЯЕК"..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Июл 16 23:38:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): НОВОСТИ:
Вчера на финской границе были задержаны белки-контрабандисты с партией метамфетаминовых грибов и орехов. По предположению сотрудников таможни к контрабнде причастны криминальные групировки "ФИНСКИХ ДОМОХОЗЯЕК"..... пацталом :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 16 23:43:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): "ФИНСКИХ ДОМОХОЗЯЕК".....
во главе с предводительницей банды, шифрующейся в бандитской среде под кликухой - "Ирина". |
|
| Вернуться к началу |
|
| |