Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Всегда-ли Вы можете простить...
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolik

Добавлено: Вт Окт 25 17:06:45 GMT 05    Заголовок сообщения: Всегда-ли Вы можете простить...  

...свою Любимую? Любимого? И что Вы можете простить ей/ему? А что не можете? Или не могли-бы? :lol:

Мы встречаемся, Мы влюбляемся, а жизнь, есть жизнь и жизнь берёт своё... Все мы люди с нормальными человеческими эмоциями, которые любят, обожают и ценят друг друга, но порой, мы горячимся, обижаемся, ругаемся и даже ненавидим, делаем что-то неправильное и бывает расстаёмся навсегда из-за чего-то или прощая друг друга сходимся снова... Так, что же Вы можете простить? А что-нет? И всегда-ли?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 25 19:15:31 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Мне подходят два варианта.
а)Никогда не смогу простить сквернословия, хамского отношения ко мне и неуважения!
б)Непрощу бесстыдного вранья и постоянных обманов...
Opium

Добавлено: Ср Окт 26 8:23:17 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Прошу все,кроме предательства
Жена Гуськова

Добавлено: Чт Окт 27 1:14:41 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Задумалась.."Не прощу любимому"...Любимому наверное прощу все.
Не прощу предательства и безразличия. Но наверное я уже успею разлюбить , почувствовав это.Да и он верно разлюбит , если пойдет на это. А нелюбимого что толку прощать или нет.. Кому это важно.
Alter Ego

Добавлено: Чт Окт 27 9:24:48 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Если обманывает, хамит, предаёт, то это уже не любимый человек.
Wassilissa

Добавлено: Сб Ноя 5 14:20:54 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Всегда-ли Вы можете простить...  

Tolik писал(а): ...свою Любимую? Любимого? И что Вы можете простить ей/ему? А что не можете? Или не могли-бы

Простить...это же прежде всего для себя любимого...простить и понять... потом можно снова жить...
Поэтому - непременно (!) простить!

А вот, что будет с этими отношениями и этим человеком, это уже совершенно другой вопрос...
Королёв

Добавлено: Сб Ноя 5 16:28:22 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Скорее, да... смогу...
Tolik

Добавлено: Сб Ноя 5 22:06:15 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Королёв писал(а): Скорее, да... смогу... Благородно, Алекс, Очень благородно! :lol: Я тоже, скорее смогу, чем нет. Но это будет зависеть от того, что Она натворила... :D
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Ноя 5 22:46:52 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Почему то из личного опыта мне кажется чтo мужчины чаще прощают чем женщины. Даже такие вещи за которые я бы не простила скорее всего.
Tolik

Добавлено: Сб Ноя 5 22:55:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Почему то из личного опыта мне кажется чтo мужчины чаще прощают чем женщины. Даже такие вещи за которые я бы не простила скорее всего. Ты абсолютно правильно думаешь, Сатаничка, это правда... :lol:
Leonid

Добавлено: Вс Ноя 6 2:00:07 GMT 05    Заголовок сообщения:  

По обостоятельства - если что то сделала совсем скверное но по глупости .... тогда можно простить если сознательно то нет
В принципе согласен с высказуванием классика то по настояшему хорошие женишины могут делать по настояшему глупые поступки (вольный перевод с фанцузского мои :))
solnechnaya

Добавлено: Ср Ноя 9 15:12:28 GMT 05    Заголовок сообщения:  

сложно выбрать что-то одно... выбрала это "Никогда не смогу простить сквернословия, хамского
отношения ко мне и неуважения!" потому что никогда с этим не сталкивалась, но, думаю, что мириться бы не стала с таким отношением...

Сложно смириться с предательством (Прощу всегда и всё, кроме предательства!), но, думаю, простить бы смогла, но доверие к этому человеку потеряла бы...
NatS

Добавлено: Пт Ноя 18 11:15:33 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Прощение стало второй натурой. Вопрос только в том, нуждается ли человек в этом?
Честно говоря, за годы пришла к выводу что прощение имеет две стороны.
Простить и принять обратно. Простить и отпустить. По опыту могу сказать, прощала все. Но предательство отравляет все. Предательство не смогла простить, точнее даже не простить, потому что простила (натура такая) а вот жить с этим. :bad: ... Даже Бог за это не осудит. Тут очень многое зависит от ответного поведения прощенного.
Кароче, подсудимый встаньте! :read:

Список форумов New Russian America -> Любовь
Страница 1 из 1