Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

о камнях
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Ср Май 30 23:10:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Женщинам лучше заниматься этим в среду, пятницу и субботу. Мужчинам — в понедельник, вторник, четверг.
Блин, как в сельской бане... женские дни, мужские... :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 30 23:14:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Женщинам лучше заниматься этим в среду, пятницу и субботу. Мужчинам — в понедельник, вторник, четверг.
Блин, как в сельской бане... женские дни, мужские... :ролл: Ты бывал в сельской бане? Сельская баня рулит. там весело. Ну мне типо весело в любой бане, но в сельской особенно.
Sash

Добавлено: Чт Май 31 6:52:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): И так всё по порядку:
1. Закопала в землю в полнолуние.
2. Откопала на утро. Кладешь в чистое блюдце, или стеклянную банку с водой. Ставишь в раковину под проточную воду. Пусть камни лежат в банке, вода льётся из крана и переливаясь через край стекает в сток в раковине. Оставь их в покое, оставь открытый кран на минут 15-20 и займись чем то. Вода их чистит, даже если на них нет грязи и следов земли. Мы не землю и грязь смываем, а старую информацию.
3. Вытаскиваем из банки. Воду оставшуюся выливаем. Камни вытираем чистым бымажным полотенцем, и подальше от чьих то глаз кладём на солнце. На минут 15-20. Дольше не надо, так как многие камни теряют свой окрас от прямого солнечного света. Делай всё с любовью. После этой чистки, камни будут свободны от всех прежних событий, рук, и информации которую они в себе несли. Всё, с чисткой закончили.

Теперь их надо заряжать.
Женщинам лучше заниматься этим в среду, пятницу и субботу. Мужчинам — в понедельник, вторник, четверг.
1. Берешь свои камни, кристаллы в руку. Я рекомендую заряжать по отдельности. Держишь в ЛЕВОЙ! руке, смотришь на него и конкретно мысленно с ним общаешься. Т.е. говоришь ему что тебе от него надо. Не приказывай, а мысленно побеседуй с ним, введи в курс своих дел, т.е. дай ему понять, что он может тебе помочь. "Впихивай" мысленно в него эту информацию пока у тебя хватит сил. Поверь мне, ты поймешь когда пора остановиться. Но надо быть искреннее и верить в силу камня, они это любят. Он должен быть товоим помошником, т.е. серьёзно, без фальши попроси его об этом. Можно типо задать ему программу типо "ты мне сделаешь то-то и то- то, с тобой у меня появится то- то и то- то и т.д.". Когда почувствуешь что уже хватит, и ты достаточно его зарядила, можешь смело ими пользоваться, носить, и т.п.
Проверенно. Как только у тебя появятся проблемы, или какие то левые чувства о тех вещах в которых тебе по идее должен помочь кристалл - пообщайся с ним. Напомни ему что он должен тебе помогать. У меня срабатывает да так, что я сама удивляюсь иногда. Реально работает.

Чистить надо один раз. Если конечно ты не хочешь их кому то передарить или что то в этом роде. Заряжать тоже один раз. Просто иногда надо "пообщаться".

Сегодня пасмурно, я не знаю, выйдет солнце или нет. Обязательно его на солнце выкладывать?

А можно зарядить не сразу, а через некоторое время? Я один из них хочу отдать другому человеку через пару месяцев.
Sash

Добавлено: Чт Май 31 8:11:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

кстати, разве полнолуние не сегодня ночью, а не вчера?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Май 31 11:51:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

оно было вчера. Яэж говорил что вчера. Ну с ночи на утро. На солнце можно просто типо на свет положить, необязательно прямые солнечные лучи. Перед тем как дарить - почисть, ну или скажи чтоб человек сам почистил. Или ты для кого то зарядить хочешь? Тогда на него заряжай, ну типо не для себя, а на того человека.
Sash

Добавлено: Чт Май 31 12:31:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): оно было вчера. Яэж говорил что вчера. Ну с ночи на утро. На солнце можно просто типо на свет положить, необязательно прямые солнечные лучи. Перед тем как дарить - почисть, ну или скажи чтоб человек сам почистил. Или ты для кого то зарядить хочешь? Тогда на него заряжай, ну типо не для себя, а на того человека.

Я ему уже почистила, а чтобы он сам зарядил.. А у меня на календаре написано, что сегодня Full Moon.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Май 31 12:49:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

врёт твой календарь.

http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moon.cgi
Никодим

Добавлено: Чт Май 31 14:54:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ахтунг! Ахтунг! Сегодня полнолуние! Ура, тебе, Саш крупно повезло, а то бы месяц ждала бы. Значит так.
У тебя есть садик? Ну короче аутсайд, где есть земля? Сегодня на ночь, заворачиваешь свои кулоны в два разных, чистых бумажных полотенца, выкапываешь маленькую ямку в земле, желательно чтоб лунный свет, если у тебя видимость луны хорошая на них попадал хоть чуть чуть и оставляешь там на всю ночь. Закапывать можно не глубоко. Просто закопать чтоб полностью были покрыты землёй. Смотри чтоб коты на это место не нагадили. Да, и запомни точно где ты их закопала. Это легко. Можно рядом с домом. Это 1 ступень чистки. Оооооочень мощная чистка. Не забудь. Только сегодня!
Бугага! Где то я нечто подобное уже слышал. Ах да, поле чудес в стране дураков, гы. Не, ну это ж надо в такую херню верить. Похлеще будет чем вера в Йисуса. =)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Май 31 14:57:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Satanika писал(а): Ахтунг! Ахтунг! Сегодня полнолуние! Ура, тебе, Саш крупно повезло, а то бы месяц ждала бы. Значит так.
У тебя есть садик? Ну короче аутсайд, где есть земля? Сегодня на ночь, заворачиваешь свои кулоны в два разных, чистых бумажных полотенца, выкапываешь маленькую ямку в земле, желательно чтоб лунный свет, если у тебя видимость луны хорошая на них попадал хоть чуть чуть и оставляешь там на всю ночь. Закапывать можно не глубоко. Просто закопать чтоб полностью были покрыты землёй. Смотри чтоб коты на это место не нагадили. Да, и запомни точно где ты их закопала. Это легко. Можно рядом с домом. Это 1 ступень чистки. Оооооочень мощная чистка. Не забудь. Только сегодня!
Бугага! Где то я нечто подобное уже слышал. Ах да, поле чудес в стране дураков, гы. Не, ну это ж надо в такую херню верить. Похлеще будет чем вера в Йисуса. =)
а ты попробуй. Работает. И это вера в себя и свои возможности, кстати, а не в "нечто свыше". Да, да. Будешь приятно удивлён. :twisted:
Никодим

Добавлено: Чт Май 31 15:02:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Нет уж, я лучше вместо всего этого подрочу лишний раз. Вот уж где точно мощная очистка, гы. Хотя если переусердствовать, то очистка будет уже не такая мощная :-/ Во всем нужна мера, да..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Май 31 15:06:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Нет уж, я лучше вместо всего этого подрочу лишний раз. Вот уже где точно мощная очистка, гы. Хотя если переусердствовать, то очистка будет уже не такая мощная :-/ Во всем нужна мера, да.. А вот зачем тебе, многоуважемый, Никодим, дрочить ради отчистки, а? Что тебя гнетёт? Нужда? Чувствуешь себя лево если не подрочишь? А почему ты думаешь, что всё остальное не чувствует себя так же? Ты, поверь мне, не такое уж совершенное создание, и тебе и то нужна, как ты выразился "отчистка". Ещё купаешься небось...
Никодим

Добавлено: Пт Июн 1 7:27:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): А вот зачем тебе, многоуважемый, Никодим, дрочить ради отчистки, а?
А зачем ещё дрочить то? :-/

Satanika писал(а): Ты, поверь мне, не такое уж совершенное создание, и тебе и то нужна, как ты выразился "отчистка". Ещё купаешься небось...
Конечно, как может быть человечишко совершенным созданием :) Он ведь по всем параметрам ущербен - и умишком не блещет, и физически никуда не годится. Единственная его сила - это накопленное коллективное знание. И то, приходится это знание по крупицам выдергивать в силу убогих возможностей человеческого мозга и анализаторов. Так что мне совсем не нравится это жалкое слизнячье тело, но лучшего варианта пока нет. :(
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июн 1 13:42:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Satanika писал(а): А вот зачем тебе, многоуважемый, Никодим, дрочить ради отчистки, а?
А зачем ещё дрочить то? :-/

Satanika писал(а): Ты, поверь мне, не такое уж совершенное создание, и тебе и то нужна, как ты выразился "отчистка". Ещё купаешься небось...
Конечно, как может быть человечишко совершенным созданием :) Он ведь по всем параметрам ущербен - и умишком не блещет, и физически никуда не годится. Единственная его сила - это накопленное коллективное знание. И то, приходится это знание по крупицам выдергивать в силу убогих возможностей человеческого мозга и анализаторов. Так что мне совсем не нравится это жалкое слизнячье тело, но лучшего варианта пока нет. :( да уж, человек, сам по себе ничтожен. Но у него есть кое-какие способности. В принципе, как и у всего другого. У человека есть разум. А что человека заставляет думать, что этого же разума нет к примеру у деревьев? Почему, если мы не знаем, то легче отрецать, чем соглашаться. Ведь на самом деле не знаем. И сморти, те же деревья существуют дольше чем среднестатистический человек в наше время. Вот ты, к примеру. Пойдешь в парк, а там дуб, которому 200 лет. Ведь по идее, он накапливал в себя дофига энергии и информации за это время. И уж больше чем ты. А мы на это не смотрим, по принципу - не говорит, не дрочит - значит неразумен. Странно как то....
Sash

Добавлено: Пт Июн 1 17:29:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

да, Никодим, подрочи, а на ночь закопай..
Никодим

Добавлено: Пт Июн 1 17:42:43 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): У человека есть разум. А что человека заставляет думать, что этого же разума нет к примеру у деревьев? Почему, если мы не знаем, то легче отрецать, чем соглашаться. Ведь на самом деле не знаем. И сморти, те же деревья существуют дольше чем среднестатистический человек в наше время. примеру. Пойдешь в парк, а там дуб, которому 200 лет. Ведь по идее, он накапливал в себя дофига энергии и информации за это время. И уж больше чем ты. А мы на это не смотрим, по принципу - не говорит, не дрочит - значит неразумен. Странно как то....
Согласен. Мы по-прежнему очень мало знаем об окружающем мире. Нет никаких оснований считать, что мы единственные разумные существа даже в пределах Земли. Насчёт деревьев: я лично сталкивался с очень странными вещами в лесу, и вполне допускаю, что деревья (и не только деревья) в нём могут образовывать единое энерго-информационное пространство, этакий организм. Вполне возможно, что разумный. Когда то меня заставил призадуматься на эту тему "Солярис" Лема. Ведь действительно, наш критерий разумности очень субъективен. Мы всё ищем гуманоидов, то есть подобных себе. Не можем оторваться от своих плоских представлений о разуме.

При всё при этом, к описанным тобой ритуалам я отношусь мягко говоря скептически :) Очень смахивают они на религиозные. Когда суть происходящего непонятна, а значение имеет только последовательность действий. Хотя, если подумать, то вся наша жизнь сегодня наполнена магией. Вот большинство пользователей телевизора понятие не имеет как он работает. Мы просто выполняем последовательность действий, оговоренных документацией. Это ведь натуральная магия. Но тут всё таки есть одно принципиальное отличие. При желании любой может изучить и понять суть происходящего. Это доступное знание. А твои ритуалы - это знание скрытое, либо потерянное, а скорее всего это и не знание вовсе, а просто фантазии.

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11