|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Чт Апр 26 14:44:44 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
Satanika писал(а): О! Если ты купишь его до 2-ого Мая, а это полнолуние, то саффсем молодца будешь.
Саш, просто aimlessly не покупай кристалл. У них у каждого в отдельности свои свойства. Тебе что конкретно от него надо? У всех разная программа. Если купить кристалл для разития концентрации и открытия духовной чакры, то допустим кристалл для открытия сердечной чакры не подойдёт, и не будет выполнят своих функций. Что тебе надо, я тебе скажу что искать в магазине. Можно в личку.
A ноги кроликов - дурацкие суеверия. Сама подумай, какую удачу и что магического в ноге кролика? Она не несёт в себе никакой информации. Кусок мертвого тела да и только. Это надувательство для дураков.
я не уверена, что успею найти китайский магазин до 2-го мая. это же алабама вам, а не Нью-Йорк.. ну я постараюсть.. и подумаю для чего. Напишу в пм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Апр 26 14:50:03 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
ABTOP писал(а):
Вот! Теперь смотрите на Барсега совсем другими глазами!
Он, можно сказать, сцастие домой волок, усиралссо, аж по четыре лапки за раз, а его бедного за это наказывали.
Нисравидлива!
:lol: :lol: :lol:
да, у нас этого счастья полный дом.. ежли кому хочется - присылайте заявки и оплаченный конверт..
courtesy of Барсег
П.С. Его никто не наказывал - только бубенчики повесили. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Апр 26 15:13:58 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
| Sash писал(а): я не уверена, что успею найти китайский магазин до 2-го мая. это же алабама вам, а не Нью-Йорк.. ... Самый крутой Китай-город в Сан-Франциске, кстати, а вовсе не в Нью-Йорке. Там даже когда-то были настояшие опиум-курильни. И опиум в Штатах запретили именно из-за санфрацискавских китайцев. Белое население, основываясь на своих расистских убеждениях, полагало, что китайцы будут заманивать белых женщин в свои опиумные берлоги и что-то там с ними делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 26 16:09:58 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
ABTOP писал(а): Sash писал(а): я не уверена, что успею найти китайский магазин до 2-го мая. это же алабама вам, а не Нью-Ёрк.. ... Самый крутой Китай-город в Сан-Франциске, кстати, а вовсе не в Нью-Ёрке. Там даже когда-то были настояшие опиум-курильни. И опиум в Штатах запретили именно из-за санфрацискавских китайцев. Белое население, основываясь на своих расистских убеждениях, полагало, что китайцы будут заманивать белых женщин в свои опиумные берлоги и что-то там с ними делать.
Китай-город в СФ - самая настоящая обдираловка для глупых туристов. Тот же хлам можно купить в обыкновенных китайских лавках которых по всему городу можно найти, и дешевле. А опиум да, одно такое заведение переиначили под бар, вренее бар там всегда был, а в "опим дэне", уровнем ниже, т.е. в подвале, теперь играют всякие группы. Включая и нашего общего знакомого который там пару раз играл. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Сб Май 26 7:23:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы б поаккуратнее бы с камнями . Не все камни могут подойти именно тебе..если кому то помог какой то камень..не значит , что он тебе может помочь..он может и навредить. А вообще это очень интересная тема..я когда то немного увлекалсО . Вобщем советую при покупке все же почитать спец литературу..которой думаю в сети достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Май 29 7:18:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то я нашла нужную лавку в СА. Были куплены:
а) белый, прозрачный кристалл (там так и было написано "crystal")
б) кусок аметиста потому что он мой birth stone (он считается кварцем, но кварц, по-моему, разновидность кристаллов)
Жду дальнейших инструкций.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Май 29 18:19:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я занята. В четверг вылезу с подробными деталяли следующего хода действий. Ждите. Буду телеграфоривать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 30 1:22:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, какого они размера? Что это? Целые камни, украшения?
Короче, ты молодец, будем работать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Май 30 6:18:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Саш, какого они размера? Что это? Целые камни, украшения?
Короче, ты молодец, будем работать.
они маленькие, сделаны как кулоны чтоб на шее носить. Белый - 1.5см х 2см, аметист побольши - 2 на 2. А что, размер имеет значение? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 30 12:21:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): Саш, какого они размера? Что это? Целые камни, украшения?
Короче, ты молодец, будем работать.
они маленькие, сделаны как кулоны чтоб на шее носить. Белый - 1.5см х 2см, аметист побольши - 2 на 2. А что, размер имеет значение? нет, размер значения не имеет, просто я интересовалась. Ну как бы чистить и заряжать большие камни труднее. А кулоны соответственно - легче. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 30 12:28:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахтунг! Ахтунг! Сегодня полнолуние! Ура, тебе, Саш крупно повезло, а то бы месяц ждала бы. Значит так.
У тебя есть садик? Ну короче аутсайд, где есть земля? Сегодня на ночь, заворачиваешь свои кулоны в два разных, чистых бумажных полотенца, выкапываешь маленькую ямку в земле, желательно чтоб лунный свет, если у тебя видимость луны хорошая на них попадал хоть чуть чуть и оставляешь там на всю ночь. Закапывать можно не глубоко. Просто закопать чтоб полностью были покрыты землёй. Смотри чтоб коты на это место не нагадили. Да, и запомни точно где ты их закопала. Это легко. Можно рядом с домом. Это 1 ступень чистки. Оооооочень мощная чистка. Не забудь. Только сегодня! |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Май 30 12:34:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ...Это 1 ступень чистки. Оооооочень мощная чистка. ...
После всех гопникафф Сашу одной ступенью не очистить... :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Май 30 13:29:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Ахтунг! Ахтунг! Сегодня полнолуние! Ура, тебе, Саш крупно повезло, а то бы месяц ждала бы. Значит так.
У тебя есть садик? Ну короче аутсайд, где есть земля? Сегодня на ночь, заворачиваешь свои кулоны в два разных, чистых бумажных полотенца, выкапываешь маленькую ямку в земле, желательно чтоб лунный свет, если у тебя видимость луны хорошая на них попадал хоть чуть чуть и оставляешь там на всю ночь. Закапывать можно не глубоко. Просто закопать чтоб полностью были покрыты землёй. Смотри чтоб коты на это место не нагадили. Да, и запомни точно где ты их закопала. Это легко. Можно рядом с домом. Это 1 ступень чистки. Оооооочень мощная чистка. Не забудь. Только сегодня!
О, как я подгадала. Зарою сегодня. Земли до фига. За котов не отвечаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 30 13:41:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Закапывай. Только опять же чтоб попадал лунный свет, и чтоб не забыла где закопала. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 30 20:28:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
И так всё по порядку:
1. Закопала в землю в полнолуние.
2. Откопала на утро. Кладешь в чистое блюдце, или стеклянную банку с водой. Ставишь в раковину под проточную воду. Пусть камни лежат в банке, вода льётся из крана и переливаясь через край стекает в сток в раковине. Оставь их в покое, оставь открытый кран на минут 15-20 и займись чем то. Вода их чистит, даже если на них нет грязи и следов земли. Мы не землю и грязь смываем, а старую информацию.
3. Вытаскиваем из банки. Воду оставшуюся выливаем. Камни вытираем чистым бымажным полотенцем, и подальше от чьих то глаз кладём на солнце. На минут 15-20. Дольше не надо, так как многие камни теряют свой окрас от прямого солнечного света. Делай всё с любовью. После этой чистки, камни будут свободны от всех прежних событий, рук, и информации которую они в себе несли. Всё, с чисткой закончили.
Теперь их надо заряжать.
Женщинам лучше заниматься этим в среду, пятницу и субботу. Мужчинам — в понедельник, вторник, четверг.
1. Берешь свои камни, кристаллы в руку. Я рекомендую заряжать по отдельности. Держишь в ЛЕВОЙ! руке, смотришь на него и конкретно мысленно с ним общаешься. Т.е. говоришь ему что тебе от него надо. Не приказывай, а мысленно побеседуй с ним, введи в курс своих дел, т.е. дай ему понять, что он может тебе помочь. "Впихивай" мысленно в него эту информацию пока у тебя хватит сил. Поверь мне, ты поймешь когда пора остановиться. Но надо быть искреннее и верить в силу камня, они это любят. Он должен быть товоим помошником, т.е. серьёзно, без фальши попроси его об этом. Можно типо задать ему программу типо "ты мне сделаешь то-то и то- то, с тобой у меня появится то- то и то- то и т.д.". Когда почувствуешь что уже хватит, и ты достаточно его зарядила, можешь смело ими пользоваться, носить, и т.п.
Проверенно. Как только у тебя появятся проблемы, или какие то левые чувства о тех вещах в которых тебе по идее должен помочь кристалл - пообщайся с ним. Напомни ему что он должен тебе помогать. У меня срабатывает да так, что я сама удивляюсь иногда. Реально работает.
Чистить надо один раз. Если конечно ты не хочешь их кому то передарить или что то в этом роде. Заряжать тоже один раз. Просто иногда надо "пообщаться". |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|