| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июл 27 2:36:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): у меня есть малахит. Мне он безумно нравитса, но я боюсь его чистить и носить, так как вычитала что он притягивает к носителю людей, от которых потом трудно будет избавится. И эти люди будут выматывать обладателя своим вниманием. Но этот камень просто манит меня. Может попробавать?
Он похлоняет много негативной энергии, придётся часто чистить. А мне малахит тоже очень нравится.
Почищу если что.
хороший сайт. Сразу по теме написано. А то вечно с чисткой разводят долгие и нудне уроки, а тут всё ясно. Между прочим, солёная вода не всем камушкам полезна. Изделие или камень, минерал и т.п. могут помутнеть или посветлеть. Будте осторожны. Так же не рекомендуется держать на солнце более 10-15 минут. Теряeт цвет. Особенно кварцы. Но многие закапывают в чистую морскую соль на ночь. Я закапываю кварцы. Только соль должна быть морская без добавок.
О солёной воде.
Кругом натыкаюсь на то, что солёная вода снимает плохую энергию. Даже рекомендуют брызгать по углам комнаты. Мне посоветовали ставить красивую мисочку с солёной водой, и каждые 3 дня выливать на улицу за порог. И это советовал очень знающий человек. Так что учтите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Июл 27 3:07:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Мне посоветовали ставить красивую мисочку с солёной водой, и каждые 3 дня выливать на улицу за порог. И это советовал очень знающий человек. Так что учтите.
У меня с моими котами этот номер не пройдёт. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июл 27 3:18:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Мне посоветовали ставить красивую мисочку с солёной водой, и каждые 3 дня выливать на улицу за порог. И это советовал очень знающий человек. Так что учтите.
У меня с моими котами этот номер не пройдёт. :лол:
а на шкаф или на высокую полку от кошачих глаз подальше? У меня собака в миску тоже лезла, я переставила на полку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Июл 27 3:25:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Мне посоветовали ставить красивую мисочку с солёной водой, и каждые 3 дня выливать на улицу за порог. И это советовал очень знающий человек. Так что учтите.
а на шкаф или на высокую полку от кошачих глаз подальше? У меня собака в миску тоже лезла, я переставила на полку.
Мои коты куда хочешь залезут, особенно если что-то новенькое появится. Плюс, у меня ещё попугай иногда летает.
К слову, недавно чуть в суп на плите не угодила, я успела поймать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июл 27 3:44:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Мне посоветовали ставить красивую мисочку с солёной водой, и каждые 3 дня выливать на улицу за порог. И это советовал очень знающий человек. Так что учтите.
а на шкаф или на высокую полку от кошачих глаз подальше? У меня собака в миску тоже лезла, я переставила на полку.
Мои коты куда хочешь залезут, особенно если что-то новенькое появится. Плюс, у меня ещё попугай иногда летает.
К слову, недавно чуть в суп на плите не угодила, я успела поймать.
Девочки, вы только посмотрите какая красотища! :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Июл 31 0:39:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сатаника, обрати внимание на Citrin. У меня есть, я офигела, но работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Июл 31 0:41:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
Девочки, вы только посмотрите какая красотища! :shock:
Ты его что, купила? А действительно красивый.Я уже помешалась на камнях, ещё своего папу заразила, он уже друзу аметиста приобрёл и тигровый глаз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 31 1:01:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а):
Девочки, вы только посмотрите какая красотища! :шоцк: [img]хттп://веигастонес.цом/имагес/геодо-амещист_001-600.йпг[/img]
Ты его что, купила? А действительно красивый.Я уже помешалась на камнях, ещё своего папу заразила, он уже друзу аметиста приобрёл и тигровый глаз. не некупила. Просто лазела про камни читала и нашла такую картинку. Уверена что в жизни он ещё красивее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 31 1:26:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Амазонка, поподробнее о цитрине пожалуйста. Он ведь желтый, а желтый это 3-я чакра, т.е. солнечное сплетение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Июл 31 7:48:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
да, красота..
а мне еще оникс нравится, но он не кристал |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 1 22:04:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): да, красота..
а мне еще оникс нравится, но он не кристал
Вот.
http://www.posylka.ru/product_info.php?item=53&pid=1098
(всё бы ничего, если бы не чай "Анатолий" и "Галина") :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Авг 3 6:19:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня природный камушек есть. Аметист. Он даже с кусочком породы оторван, совсем не обработанный вот как рос так и есть, довольно большой. Красивый а вот что делать с ним ненаю. Изделие делать ну даж... а так стоит красиво. тока фотки у меня нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 15 17:36:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Амазонка, я долго рылась и нашла мой кулон с цитрином. Говори что с ним делать и как он помог. Я смотрела там где и ты, но там столько всякого разного он делает, что даже не знаю надо ли мне всё это... Как именно он у тебя работает? У меня вроде с 3-и чакрой всё нормально. Светится и критится. Что именно делает камень? Что ты чувствуешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Авг 15 18:36:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): А у меня природный камушек есть. Аметист. Он даже с кусочком породы оторван, совсем не обработанный вот как рос так и есть, довольно большой. Красивый а вот что делать с ним ненаю. Изделие делать ну даж... а так стоит красиво. тока фотки у меня нету.
Ну и как, может сфотографируешь камушек? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Авг 15 18:39:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Амазонка, я долго рылась и нашла мой кулон с цитрином. Говори что с ним делать и как он помог. Я смотрела там где и ты, но там столько всякого разного он делает, что даже не знаю надо ли мне всё это... Как именно он у тебя работает? У меня вроде с 3-и чакрой всё нормально. Светится и критится. Что именно делает камень? Что ты чувствуешь?
Здесь коротко описано о многих камнях, мой Цитрин именно так и выглядит.
http://www.ivy-rose.co.uk/information/Crystals/CrystalIndex_common.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
| |