Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Надаело
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Апр 19 18:28:39 GMT 07    Заголовок сообщения: Надаело  

Бывает у вас такое ощущение, что всё надаело?

Мляяя...как меня достала каждадневная рутина. Меня все достали.

Своими глупыми звонками с поручениями или просьбами.
Вид из окна.
Кофе.
Сигареты.
Он - уценённый Есенин, бля.
Кот, которому надо менять минеральные наполнители.
Готовка обедов.
Выкоблучиванье чтоб "нам было хорошо".
Ничегонеделанье чтоб опять показать "как нам хорошо".
Секс.
Поливка моего зимнего сада который я до сих пор не могу понять зачем развела.
Очередная орхидея которая вот-вот откинет копыта.
Все купленные и непрочитаные книги.
Поломаные вещи которые на мой взгляд "надо хранит, авось потом что то из них скриативлю".
Грязный холодильник с остатками двухнедельной еды которая ждёт, что настанет день, когда я её скормлю кому нибудь с голодухи.
Соседка, которая набиваестаы в подруги когда я ей желаю выпить яду.
Принятие дурацких ароматических ванн с морской солью от которых пользы не наблюдается.
Беганье и выискивание всякого дерьма для моих новых хобби, которые только приносят вред моему здоровью, бюджету, психике, и может быть даже обществу.

Это весна? Да?
ABTOP

Добавлено: Чт Апр 19 20:17:11 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Надаело  

Satanika писал(а): Кот, которому надо менять минеральные наполнители.
Надо было обычного кота покупать, из костей и мяса а не наполнителей.

Меня тоже всё достало, а мне ведь ещё и на работу ходить...

Фильмофф хороших нету (вчерашний не считаеццо - я его уже раньше видел), музыки никакой хорошей нету, на интернете все какие-то как с цепи сорватые. Всякие дела надо делать... php-почту отключили - надо ругаццо, а так не хочецца. Рекламщеги не унимаюцца.
А тут ещё Сатанике сочуствовать ...:smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Апр 20 12:08:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

хе-хе у меня сёдня хаарошее настроение.
Это психоз.
И как меня только терпят я удивляюсь.
Наверно это лубоффь. :roll:
Irina

Добавлено: Сб Апр 21 2:37:38 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Надаело  

Satanika писал(а): Бывает у вас такое ощущение, что всё надаело?

Это весна? Да? то же самое и я сейчас переживаю,
работаю и учусь + дом, семья, родственники, друзья, мужчины...
весна пришла и хочу свой земельный участок обновить...
а мне так все надоело:obmorok:
Irina

Добавлено: Чт Апр 26 4:58:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Надаело  

ужас тихий, как же я замучена! :evil:
почему так получается , чем больше делаешь и пытаешься всем угодит,
тем больше работы на тебя взваливают.
По правде сказать, я уже больше немогу
пошла вешаться,
пожалейте меня кто нибуть :cry:
Sash

Добавлено: Чт Апр 26 6:15:39 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Надаело  

Irina писал(а): ужас тихий, как же я замучена! :evil:
пошла вешаться,
пожалейте меня кто нибуть :cry:
всем не угодишь.. поэтому всех надо посылать..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Апр 26 12:57:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Надаело  

Irina писал(а): ужас тихий, как же я замучена! :евил:
пошла вешаться,
пожалейте меня кто нибуть :цры:
всех и всё нах. Они высасывают из тебя силы и энергию. Надо типо сказать себе, "да, я сделаю то что мне нужно и что от меня требуется, но не буду париться по этому поводу. Я и моё состояние важнее всех их просьб. Я их выполню, но не в ущерб себе". Вот так.
А ещё пойди в церков и купи красную свечу. Ну или без церкви купи красную свечу. Просто сейчас ещё по идее пасхльный период в церкви не закончился и они продают красные свечи. Молиться не надо. Просто перед сном зажги свечу, посиди спокойненько, расслабся, подумай о том как она тебя энергией наполняет и сжигает все твои проблемы. Не задувай. Пусть погорит столько сколько тебе угодно, потом затуши пальцами или чем нибудь. Главное не задувай. Проделывай так каждый раз как почувствуешь себя "замудёханой". Помогает. Сама удивишься. :wink:
Sash

Добавлено: Чт Апр 26 14:37:00 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Надаело  

Satanika писал(а): всех и всё нах. Они высасывают из тебя силы и энергию. Надо типо сказать себе, "да, я сделаю то что мне нужно и что от меня требуется, но не буду париться по этому поводу. Я и моё состояние важнее всех их просьб. Я их выполню, но не в ущерб себе". Вот так.
А ещё пойди в церков и купи красную свечу. Ну или без церкви купи красную свечу. Просто сейчас ещё по идее пасхльный период в церкви не закончился и они продают красные свечи. Молиться не надо. Просто перед сном зажги свечу, посиди спокойненько, расслабся, подумай о том как она тебя энергией наполняет и сжигает все твои проблемы. Не задувай. Пусть погорит столько сколько тебе угодно, потом затуши пальцами или чем нибудь. Главное не задувай. Проделывай так каждый раз как почувствуешь себя "замудёханой". Помогает. Сама удивишься. :wink:

Вау, Сатаника.. хороший совет - я попробую. Ты у нас будешь главный конслультант по магии и оккультным наукам
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Апр 26 16:42:56 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Надаело  

Sash писал(а): Satanika писал(а): всех и всё нах. Они высасывают из тебя силы и энергию. Надо типо сказать себе, "да, я сделаю то что мне нужно и что от меня требуется, но не буду париться по этому поводу. Я и моё состояние важнее всех их просьб. Я их выполню, но не в ущерб себе". Вот так.
А ещё пойди в церков и купи красную свечу. Ну или без церкви купи красную свечу. Просто сейчас ещё по идее пашльный период в церкви не закончился и они продают красные свечи. Молиться не надо. Просто перед сном зажги свечу, посиди спокойненько, расслабся, подумай о том как она тебя энергией наполняет и сжигает все твои проблемы. Не задувай. Пусть погорит столько сколько тебе угодно, потом затуши пальцами или чем нибудь. Главное не задувай. Проделывай так каждый раз как почувствуешь себя "замудёханой". Помогает. Сама удивишься. :шинк:

Вау, Сатаника.. хороший совет - я попробую. Ты у нас будешь главный конслультант по магии и оккультным наукам Да, я мудра не по годам...
Irina

Добавлено: Чт Апр 26 20:54:31 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Надаело  

Satanika писал(а):
всех и всё нах. Они высасывают из тебя силы и энергию. Надо типо сказать себе, "да, я сделаю то что мне нужно и что от меня требуется, но не буду париться по этому поводу. Я и моё состояние важнее всех их просьб. Я их выполню, но не в ущерб себе". Вот так.
А ещё пойди в церков и купи красную свечу. Ну или без церкви купи красную свечу. Просто сейчас ещё по идее пашльный период в церкви не закончился и они продают красные свечи. Молиться не надо. Просто перед сном зажги свечу, посиди спокойненько, расслабся, подумай о том как она тебя энергией наполняет и сжигает все твои проблемы. Не задувай. Пусть погорит столько сколько тебе угодно, потом затуши пальцами или чем нибудь. Главное не задувай. Проделывай так каждый раз как почувствуешь себя "замудёханой". Помогает. Сама удивишься. :шинк: дорогуля , солнца, хороший совет, именно самовнушением я и займусь и постараюсь больше не париться, дело в том что я человек безотказный, делаю все что попросят с превеликой точностью и еще раньше договоренного срока. Они это усекли и начали пользоваться моей простотой, тьху .... нет , они пользуются моей добротой и трудолибивостью. Мне от этого не лучше и повышения зарплаты мне на начальных порах не видать как своих ушей, а еще от этого страдает моя учеба, экзамен на носу а я даже понятия не имею че сдвать надо, о как :(
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Апр 27 14:04:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ириша, думай о себе в первую очередь, а? А то просто попытайся визуализировать картину. Вот ты, и тебя разтеребанивают на куски, тут работа куск тебя оттяпала, тут учеба, тут семья и т.д. И что от тебя в конце концов останется? Мокрое место. А так нельзя. Это приводит к разрушению. Да и энергии много теряешь. Просто расслабся и попытайся не давать этому всему тебя разрывать на части.
Irina

Добавлено: Пн Апр 30 3:04:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ириша, думай о себе в первую очередь, а? А то просто попытайся визуализировать картину. Вот ты, и тебя разтеребанивают на куски, тут работа куск тебя оттяпала, тут учеба, тут семья и т.д. И что от тебя в конце концов останется? Мокрое место. А так нельзя. Это приводит к разрушению. Да и энергии много теряешь. Просто расслабся и попытайся не давать этому всему тебя разрывать на части. теперь я поняла, что мне и расслабляться как следует нельзя, меня просто тянет на подвиги. Короче я уже сама себя боюсь, боюсь своих невостребованных желаний.
Меня просто штормит, бросает из стороны в стороны из крайности в крайность, не помню когда со мной подобное случалось, некоторые вещи даже вспоминать стыдно, боже.... куда меня несёт :shock:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Май 1 14:12:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Ириша, думай о себе в первую очередь, а? А то просто попытайся визуализировать картину. Вот ты, и тебя разтеребанивают на куски, тут работа куск тебя оттяпала, тут учеба, тут семья и т.д. И что от тебя в конце концов останется? Мокрое место. А так нельзя. Это приводит к разрушению. Да и энергии много теряешь. Просто расслабся и попытайся не давать этому всему тебя разрывать на части. теперь я поняла, что мне и расслабляться как следует нельзя, меня просто тянет на подвиги. Короче я уже сама себя боюсь, боюсь своих невостребованных желаний.
Меня просто штормит, бросает из стороны в стороны из крайности в крайность, не помню когда со мной подобное случалось, некоторые вещи даже вспоминать стыдно, боже.... куда меня несёт :шоцк:

Даааа подруга.....как всё запущенно, ах-ах-ах.....
Бегом за красной свечкой! :mat3: А то совсем худо будет. Я тебе серьёзно говорю. Потом ещё исчерпаются все твои ресурсы, и болячки всякие прилипать начнут. В натуре, с этим шутить нельзя. Меня слушать надо, я - как не абсурдоно, но зачастую права оказываюсь. :repka:
Irina

Добавлено: Вт Май 1 23:07:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ушла собираться на работу... как на праздник, покраситься намазаться, зарядить кофеавтомат и так по нарастающей
Ночной дозор

Добавлено: Ср Май 2 6:16:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Такая весна как наша любого с катушек свернет!
Один коридор наполненный весенне-зимними вещами вгоняет в легкое опупенение...
Крепитесь люди, скоро лето! Все будут ходить красивые-загорелые! :ngr:

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2