| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
direct
|
| Добавлено: Ср Апр 18 11:30:45 GMT 07 Заголовок сообщения: если бы секретарши мира приносили кофе |
|
|
если бы секретарши мира приносили кофе так, как играют сборные их стран на чм
германия – входит в кабинет строевым шагом, не пролив ни капли, ставит на стол.
выходит строевым шагом. так повторяет четыре раза подряд. четыре чашки кофе на столе образуют безупречную геометрическую фигуру.
коста-рика – готовит неплохой кофе. в первой половине дня носит исправно. после обеда устает, сидит за компьютером, играет в игрушки.
польша – белокурая дурочка. несет кофе, бьется об косяк – все проливает. несет второй раз, бьется о второй косяк – снова все проливает. в третий раз бьется головой, все проливает на себя, садится и плачет.
эквадор – разбирается в кофе почти лучше всех, но готовит несколько небрежно. все равно получается вкусно.
англия – готовит кофе два часа. сервирует стол еще два часа. все делает правильно, но кофе успевает остыть и становится невкусным. сама некрасива и в очках.
парагвай – хороша!
тринидад и тобаго – приносит полчашки, но кажется, что приносит полную.
швеция – приносит полчашки, но кажется, что ничего не приносит.
аргентина – красива, элегантна, расторопна. приносит вкусный кофе вовремя и столько сколько нужно.
кот д’ивуар, ангола, гана, того – чернокожие красавицы. все работают в европейских столицах. обучены и пластичны. кофе не приносят.
сербия и черногория – известна только тем, что не имеет постоянного места жительства. зачем ей кофе?
голландия – запоминается оранжевой мини-юбкой. поэтому никто не помнит, приносила ли она кофе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Апр 18 14:06:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А россиянка? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Апр 18 14:07:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Россиянка принесла бы чай.
Грузинский. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Апр 18 14:13:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. тогда армянка бы принесла армянский коньяк, а грузинка - чачу (или Киндзмараули).
Ход Ваших мыслей, АВТОР, мне ндравицца! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Апр 23 10:25:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Россиянка принесла бы чай.
Грузинский.
Брехня!!!!
Приежжай, я тебя и кофием напою, и несколько видов чая предложу. А гузитнского у меня нету :roll: . Это плохо, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Апр 23 21:50:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а какао, вы забыли про какао, мне нравится этот напиток, вполне возможно я поднесла бы какао или на худой конец капучино с каким нить ликёром |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Апр 23 22:46:35 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: если бы секретарши мира приносили кофе |
|
|
direct писал(а): англия – готовит кофе два часа. сервирует стол еще два часа. все делает правильно, но кофе успевает остыть и становится невкусным. сама некрасива и в очках.
я вам сочувствую |
|
| Вернуться к началу |
|
| |