Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Флуд
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс с цифрами

Добавлено: Вт Окт 25 9:18:43 GMT 05    Заголовок сообщения: Флуд  

Приглашаем всех :lol:

Смешно, мне там больше нравился ресторан, сразу за фонтаном. Название как-то с осенью связано, не помню. Там девченки песню пели:
"Синий, синий иней
Синий, синий иней
У-ууууууу!"

А мы паровозик делали. :lol:

И пивняк я помню, но предпочитал свой, на Авиамоторной. Там еще студенты из "связи" кантовались.
СМЕШНО

Добавлено: Вт Окт 25 9:24:24 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Помню там проводили какой-то большой рок-концерт, весь парк отцепили, милиция вдоль забора через каждые 25 метров. Как мы пытались проникнуть без билетов! через забор, блин.... кому удалось, а кому-то нет.... От ментов бегали по парку. Короче, есть что вспомнить.
Алекс с цифрами

Добавлено: Вт Окт 25 9:37:26 GMT 05    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Помню там проводили какой-то большой рок-концерт, весь парк отцепили, милиция вдоль забора через каждые 25 метров. Как мы пытались проникнуть без билетов! через забор, блин.... кому удалось, а кому-то нет.... От ментов бегали по парку. Короче, есть что вспомнить.

Смешно, а в Нескучном саду хулиганили? :)
СМЕШНО

Добавлено: Вт Окт 25 9:40:54 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Про "тот" пивняк. Я вообще-то пиво первый раз выпил на первом курсе, "на картошке". Т.к. сильный спотсмен и вообще это дело не любил, не вкусно. Короче, пацаны позвали как-то меня в "реанимацию", первый раз, ну мы подходим, там огромная очередь, но оказывается для своих "из горного", очереди нету, нас оффициант вежливо так проводил, усадил... народ кругом гудит, дым столбом. Мы оффицианту ничего и не говорили, появляется значит он, с 8 кружками пива, креветки, ещё что-то я не помню, а нас было трое. Ну мы пьём значит, гогочем, я то вообще столько и пить не могу, т.к. не пил такими кружками, ну посасываю потихонку, тут оффициант приходит и приностит ещё 8 кружек??!! Я думаю нифига себе, кто это пить будет?? Короче, оффициант появлялся ещё раза 2, и на нашем столе скопилось кружек 20, полных. Ну часа через 2 мы собираемся уходить и спрашиваем счёт... принёс счёт, а там не слабая сумма за все кружки. Короче, платить я лично не собирался за это, и пацаны смотрю сникли как то, а я раскраснелся от пива, в голову хорошо ударило с непривычки и смело так подхожу к оффицианту и говорю, что мы платить за это не будем, а только за то, что выпили, он стал возбухать, ну а я ему так и сказал, если будешь выделываться, сейчас свистну и вся эта "горная" рать (а там было человек 100 не меньше) разнесут здесь всё. На этом мы и остановились, короче, мой первый визит закончился удачно. Без драки. :)
Алекс с цифрами

Добавлено: Вт Окт 25 9:54:40 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Не, я на первом курсе уже легко с пятью кружками справлялся. Наш класс рано начал ездить по трудовым лагерям. :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 25 13:02:36 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Обчём вы флудите? Я тожы хачу.
Алекс с цифрами

Добавлено: Вт Окт 25 13:05:01 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Обчём вы флудите? Я тожы хачу.

Студенческие годы вспоминали :)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 25 13:14:28 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А вы оба из Москвы?
СМЕШНО

Добавлено: Вт Окт 25 13:22:10 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Да, мы оба. Правда Алекс там продолжает жить, а я уже EX.

Алех, а ты открытый бассейн Москва помнишь? Царство ему небесное....
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 25 13:25:50 GMT 05    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Да, мы оба. Правда Алекс там продолжает жить, а я уже ЕХ.

Алех, а ты открытый бассейн Москва помнишь? Царство ему небесное.... Это на месте которого храм Христа Спасителя теперь?
СМЕШНО

Добавлено: Вт Окт 25 13:27:11 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Именно там. Надругались над моим юношеством.... :cry: Это примерно как в фильме 12 -стульев, когда Воробьянинов мог только пощупать "это"....дом культуры.

Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): Да, мы оба. Правда Алекс там продолжает жить, а я уже ЕХ.

Алех, а ты открытый бассейн Москва помнишь? Царство ему небесное.... Это на месте которого храм Христа Спасителя теперь?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 25 13:31:07 GMT 05    Заголовок сообщения:  

В порадной дома на Садовой 10 (теперь уже Большая Садовая), между первым и вторым этажами маркером написано "Здесь была Сатаника". Вот.
Алекс с цифрами

Добавлено: Ср Окт 26 3:00:29 GMT 05    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Да, мы оба. Правда Алекс там продолжает жить, а я уже EX.

Алех, а ты открытый бассейн Москва помнишь? Царство ему небесное....

Еще бы не помнить такое, после него глаза от хлорки наизнанку выворачивало. :lol:
klea

Добавлено: Ср Окт 26 3:09:40 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): Да, мы оба. Правда Алекс там продолжает жить, а я уже ЕХ.

хорошо то, что не приходится вспоминать сталинский колосс с библиотекой в голове
Королёв

Добавлено: Ср Окт 26 10:36:54 GMT 05    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): Да, мы оба. Правда Алекс там продолжает жить, а я уже ЕХ.

хорошо то, что не приходится вспоминать сталинский колосс с библиотекой в голове

Интересно, как там поживает Серпуховской Вал и улица Шаболовка?
:roll:

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2