| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Апр 12 10:45:41 GMT 07 Заголовок сообщения: Кого выкинуть на помойку? |
|
|
Я постараюсь копировать сюда помоечные высказывания, сделаю винегрет из них, может, будет весело.
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=3901 :arrow: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 12 10:49:15 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Кого выкинуть на помойку? |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): Я постараюсь копировать сюда помоечные высказывания, сделаю винегрет из них, может, будет весело. своего рода тема форумских пёрлов? интересная мысль :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 12 13:07:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А эпогеем всего будет секс форумчан в винегрете. Чур я первая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Апр 13 4:42:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): А эпогеем всего будет секс форумчан в винегрете. Чур я первая.
Это называется пупурри. Устроил как-то раз такое на одном форуме - забанили! Что интересно, моих комментариев там не было, исключительно их!
Сатаня, для тебя я лично могу устроить департамент "Виртуальный групповой секс" со строгими правилами - высокая художественность описания ощущений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Апр 13 8:17:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): А эпогеем всего будет секс форумчан в винегрете. Чур я первая. Без меня не начинать!! :!: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пт Апр 13 8:49:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Атличная идея. (я не про секс, я про пуппури). |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Апр 13 11:23:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Сатаня, для тебя я лично могу устроить департамент "Виртуальный групповой секс" со строгими правилами - высокая художественность описания ощущений.
1. От моей высокой художественности 40% читателей получат инфаркт с летальным исходом.
2. Мне хотелось именно в винегретте. Без него вы и лямок от моего лифчика не увидите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пт Апр 13 21:28:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Без него вы и лямок от моего лифчика не увидите
Красиво сказано. Можно продолжить типа: "И не видать тебе лямок от моего лифчика как своих ушей!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Апр 14 14:57:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): Цитата: Без него вы и лямок от моего лифчика не увидите
Красиво сказано. Можно продолжить типа: "И не видать тебе лямок от моего лифчика как своих ушей!" Только ты меня понял.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Апр 16 0:28:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну дык не первый пост знакомы, дражайшая Сотанька! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Апр 16 9:21:06 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Кого выкинуть на помойку? |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Я постараюсь копировать сюда помоечные высказывания, сделаю винегрет из них, может, будет весело.
Давайте[/b], уже хочеца смеяца! :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Апр 16 16:02:46 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Винегрет |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Я бы выбрала в соседи именно Франки, мы бы с ним трахались в ванне наполненой винегретом
Кстати очень практично - потрахались - а потом естественно тянет покушать - сьели немного винегрета. Кроме того если винегрет полить (это называецца -- ЗАПРАВИТь) оливковым маслом - ну вы меня понимаете, да?
У Сотаники - прелестные идеи!
П.С. Анальный секс с мужчины с женщиной не являецца гомосексуальными отношениями. Пол противуположный потому что, вот! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Апр 16 17:00:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| на мой взгляд, еда и секс это самое боьлшое извращение. И именно потому что всех после секса тянет пожрать. Очень часто выходит, что отделаться лёгкой закуской невозможно. Надо обязательно лезть в холодильник и тащить в кровать всё, начиная с голубцов, до киевских котлет. Реально пробивает на хавчик. А потом нажравшись и напившись снова секс. Хлебные крошки на простыне царапают спину и зад, локтём или пяткой обязательно сталкивается тарелка с обьедками на пол, и как закон, именно на скинутую возле кровати одежду. Жирные руки конечно вытераются о волосы партнёра, если таковых уже нет, то о его же спину. С натягиванием одеяла, вдруг слышиться звон разбитого стекла, которое 15 минут назад ещё было стаканом. На "милый, убери от меня свою липкую рожу", милый понимающе идёт в ванну не умываться, а полностью купаться. Ну и какой тут может быть секс после этого? И не удивительно когда через два дня, засунув руку под подушку, вы обнаружите там вилку, с уже прилипшими к ней остатками голубцов..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Апр 16 17:32:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты хотела сидя/лежа с секс партнером в ванной с винегретом. Правда вилок и хлебных крошек там не будет. Кушать можно прямо руками или нырнув прямо в капусту со свеколкой. Зато смазка обеспечена. Отличная идея. Можно трахацца и есть винегрет одновременно - тогда на хавчик не пробьет.
Одна маленькая проблемка: партнер может любить винегрет более соленым, а партнерша - менее. Поэтому где нибудь на полочке надо поставить перечницы и солянки. Протянул руку - посолил - сьел. Изумительно!
Плохой идеей будет класть в винегрет лук или чеснок. Можно положить авокадо.
Французскую булку нарезать дольками и положить на тарелочку на столик рядом с ванной. Кто любит винегрет с хлебом - а кто без. Там же положить бутылочку со слабым раствором пишевого уксуса - идея таже - протянул руку накапал - зачерпнул рукой - сьел - и трахайся далее.
Молодец Сатаника. Классная идея!
Следующим номером можно потрахацца в борще(ванная) или шампанском (джакузи). Думаю что трахацца в водке или спирте будет неприятно, а то и больно. Неплохо наполнить джакузи энергетическим напитком или кока колой - класс. В какао! В кофе! В кофе с молоком! В сметане (секс 24 часа в сутки без перерыва обеспечен). Наполнив ванную дольками и соком ананасов, и лепестками роз усыпав. Последние сладкие варианты -- минет будет неплохим я думаю. Девушки будут довольны!
Блин, пределов нет!
beta-plumbing for kinky bathing Вот кстати веб сайтик об ванной с чем то кроме воды -- http://www.halfbakery.com/idea/beta-plumbing_20for_20kinky_20bathing
чтобы наполнить полностью эту ванночку
[нажмите на сцылку чтоб увидеть ванночку]
http://www.americanstandard-us.com/Products/productDetail.aspx?area=bath&cat=8&col=&prodID=347
[/]
тебе Сатаника, нужно 240 примерно килограммов винегрета - это доверху, а наполовину хватит 100
Спецификации данной ванночки:
http://www.americanstandard-us.com/Assets/pdfs/as/specsheet/SpecSheet_347.pdf
Веб сайтик про ванночки и др. сантехнику.
http://www.americanstandard-us.com/default.aspx |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Апр 16 17:49:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не хотела иметь секс в ванне наполненой морепродуктами. Точно. Они если долго полежать ,то начинают мерзко вонять, да и чаще всего они бывают осклизлыми. В нашей ситуации осклизлость не проблема, а даже наоборот, но всё же какие то они негигиеничные. В полне возможно что сглатывать устрицу из пупка может быть и очень даже эротично, но в то же время что то тут "не то".
За то если пить водку, сидя в ванне наполненой солёными огурцами, можно уволетворить сразу несколько желаний одновременно. Главное с рассолом не переборщить, и не бриться за день до вышеописаногго мероприятия. А так, я думаю, было бы о чем потом внукам рассказать. Кстати, кисель тоже очень даже заманчиво выглядит. От придаёт и сладость и приятную скользкость. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |