Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Кого выкинуть на помойку?
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Кого выкинуть на помойку?
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Апр 12 10:45:41 GMT 07    Заголовок сообщения: Кого выкинуть на помойку?  

Я постараюсь копировать сюда помоечные высказывания, сделаю винегрет из них, может, будет весело.
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=3901 :arrow:
Irina

Добавлено: Чт Апр 12 10:49:15 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Кого выкинуть на помойку?  

Frank Eurocanada писал(а): Я постараюсь копировать сюда помоечные высказывания, сделаю винегрет из них, может, будет весело. своего рода тема форумских пёрлов? интересная мысль :wink:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Апр 12 13:07:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А эпогеем всего будет секс форумчан в винегрете. Чур я первая.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Апр 13 4:42:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): А эпогеем всего будет секс форумчан в винегрете. Чур я первая.

Это называется пупурри. Устроил как-то раз такое на одном форуме - забанили! Что интересно, моих комментариев там не было, исключительно их!
Сатаня, для тебя я лично могу устроить департамент "Виртуальный групповой секс" со строгими правилами - высокая художественность описания ощущений.
Irina

Добавлено: Пт Апр 13 8:17:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): А эпогеем всего будет секс форумчан в винегрете. Чур я первая. Без меня не начинать!! :!:
Anticitizen_One

Добавлено: Пт Апр 13 8:49:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Атличная идея. (я не про секс, я про пуппури).
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Апр 13 11:23:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а):
Сатаня, для тебя я лично могу устроить департамент "Виртуальный групповой секс" со строгими правилами - высокая художественность описания ощущений.

1. От моей высокой художественности 40% читателей получат инфаркт с летальным исходом.
2. Мне хотелось именно в винегретте. Без него вы и лямок от моего лифчика не увидите.
Anticitizen_One

Добавлено: Пт Апр 13 21:28:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Цитата: Без него вы и лямок от моего лифчика не увидите
Красиво сказано. Можно продолжить типа: "И не видать тебе лямок от моего лифчика как своих ушей!"
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Апр 14 14:57:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Цитата: Без него вы и лямок от моего лифчика не увидите
Красиво сказано. Можно продолжить типа: "И не видать тебе лямок от моего лифчика как своих ушей!" Только ты меня понял....
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Апр 16 0:28:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ну дык не первый пост знакомы, дражайшая Сотанька!
Ночной дозор

Добавлено: Пн Апр 16 9:21:06 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Кого выкинуть на помойку?  

Frank Eurocanada писал(а): Я постараюсь копировать сюда помоечные высказывания, сделаю винегрет из них, может, будет весело.
Давайте[/b], уже хочеца смеяца! :D
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Апр 16 16:02:46 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Винегрет  

Frank Eurocanada писал(а): Я бы выбрала в соседи именно Франки, мы бы с ним трахались в ванне наполненой винегретом
Кстати очень практично - потрахались - а потом естественно тянет покушать - сьели немного винегрета. Кроме того если винегрет полить (это называецца -- ЗАПРАВИТь) оливковым маслом - ну вы меня понимаете, да?
У Сотаники - прелестные идеи!

П.С. Анальный секс с мужчины с женщиной не являецца гомосексуальными отношениями. Пол противуположный потому что, вот!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Апр 16 17:00:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

на мой взгляд, еда и секс это самое боьлшое извращение. И именно потому что всех после секса тянет пожрать. Очень часто выходит, что отделаться лёгкой закуской невозможно. Надо обязательно лезть в холодильник и тащить в кровать всё, начиная с голубцов, до киевских котлет. Реально пробивает на хавчик. А потом нажравшись и напившись снова секс. Хлебные крошки на простыне царапают спину и зад, локтём или пяткой обязательно сталкивается тарелка с обьедками на пол, и как закон, именно на скинутую возле кровати одежду. Жирные руки конечно вытераются о волосы партнёра, если таковых уже нет, то о его же спину. С натягиванием одеяла, вдруг слышиться звон разбитого стекла, которое 15 минут назад ещё было стаканом. На "милый, убери от меня свою липкую рожу", милый понимающе идёт в ванну не умываться, а полностью купаться. Ну и какой тут может быть секс после этого? И не удивительно когда через два дня, засунув руку под подушку, вы обнаружите там вилку, с уже прилипшими к ней остатками голубцов.....
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Апр 16 17:32:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А что ты хотела сидя/лежа с секс партнером в ванной с винегретом. Правда вилок и хлебных крошек там не будет. Кушать можно прямо руками или нырнув прямо в капусту со свеколкой. Зато смазка обеспечена. Отличная идея. Можно трахацца и есть винегрет одновременно - тогда на хавчик не пробьет.

Одна маленькая проблемка: партнер может любить винегрет более соленым, а партнерша - менее. Поэтому где нибудь на полочке надо поставить перечницы и солянки. Протянул руку - посолил - сьел. Изумительно!
Плохой идеей будет класть в винегрет лук или чеснок. Можно положить авокадо.
Французскую булку нарезать дольками и положить на тарелочку на столик рядом с ванной. Кто любит винегрет с хлебом - а кто без. Там же положить бутылочку со слабым раствором пишевого уксуса - идея таже - протянул руку накапал - зачерпнул рукой - сьел - и трахайся далее.

Молодец Сатаника. Классная идея!

Следующим номером можно потрахацца в борще(ванная) или шампанском (джакузи). Думаю что трахацца в водке или спирте будет неприятно, а то и больно. Неплохо наполнить джакузи энергетическим напитком или кока колой - класс. В какао! В кофе! В кофе с молоком! В сметане (секс 24 часа в сутки без перерыва обеспечен). Наполнив ванную дольками и соком ананасов, и лепестками роз усыпав. Последние сладкие варианты -- минет будет неплохим я думаю. Девушки будут довольны!

Блин, пределов нет!

beta-plumbing for kinky bathing Вот кстати веб сайтик об ванной с чем то кроме воды -- http://www.halfbakery.com/idea/beta-plumbing_20for_20kinky_20bathing

чтобы наполнить полностью эту ванночку
[нажмите на сцылку чтоб увидеть ванночку]
http://www.americanstandard-us.com/Products/productDetail.aspx?area=bath&cat=8&col=&prodID=347
[/]

тебе Сатаника, нужно 240 примерно килограммов винегрета - это доверху, а наполовину хватит 100

Спецификации данной ванночки:
http://www.americanstandard-us.com/Assets/pdfs/as/specsheet/SpecSheet_347.pdf

Веб сайтик про ванночки и др. сантехнику.
http://www.americanstandard-us.com/default.aspx
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Апр 16 17:49:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я бы не хотела иметь секс в ванне наполненой морепродуктами. Точно. Они если долго полежать ,то начинают мерзко вонять, да и чаще всего они бывают осклизлыми. В нашей ситуации осклизлость не проблема, а даже наоборот, но всё же какие то они негигиеничные. В полне возможно что сглатывать устрицу из пупка может быть и очень даже эротично, но в то же время что то тут "не то".

За то если пить водку, сидя в ванне наполненой солёными огурцами, можно уволетворить сразу несколько желаний одновременно. Главное с рассолом не переборщить, и не бриться за день до вышеописаногго мероприятия. А так, я думаю, было бы о чем потом внукам рассказать. Кстати, кисель тоже очень даже заманчиво выглядит. От придаёт и сладость и приятную скользкость.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3