| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Вт Апр 10 20:49:24 GMT 07 Заголовок сообщения: чемпионат мира по хоккею 2007 в Москве |
|
|
Кто собирается смотреть?
Насколько мне извесно Россия играет с Украиной и Данией. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Апр 11 0:05:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сильный фанат хоккея.
По телеку может буду смотреть. На игры скорее всего не пойду.
В группе с Россией ещё играет Финляндия.
Ирина, за кого будешь болеть? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Апр 11 1:00:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Я не сильный фанат хоккея.
По телеку может буду смотреть. На игры скорее всего не пойду.
В группе с Россией ещё играет Финляндия.
Ирина, за кого будешь болеть? :lol: у меня двоякое чувство, когда Россия играет с кем нить я болею за Россиян, Когда Финны с кем то- естественно за Финнов, а когда Россия с Финляндией я почему-то всегда болею за проигрывающих :roll:
К тому жев этом году в сборной Финляндии нет ни одного нашего (Oulu- Kärpät) игрока, (пока нет) а за игроков команд Таппара :butcher: , Ёкери :jester: или ХИФК :crach: , у меня нет желания болеть :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 12 9:19:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Я не сильный фанат хоккея. я фанатка хоккея, просто балдю от него...
Hасчинается матч, хочу надеяться, что он будет победным для нашей команды- Кярпят, если наши сегодня победят то они мастера спорта Финляндии 2007 года.
все !! ушла смотреть :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 12 10:50:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2-1 наши выигрывают, это просто праздник какой-то (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 12 12:23:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| 5-2 :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Апр 12 12:32:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: чемпионат мира по хоккею 2007 в Москве |
|
|
Irina писал(а): Кто собирается смотреть? Насколько мне извесно Россия играет с Украиной и Данией.
Я всегда смотрю чемпионаты мира. Очень болею за Россию почему то. В прошлом году была просто классная сборная, но чуть-чуть не повезло с чехами. Надеюсь в Москве сыграем лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 12 12:37:07 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: чемпионат мира по хоккею 2007 в Москве |
|
|
Никодим писал(а):
Я всегда смотрю чемпионаты мира. Очень болею за Россию почему то. В прошлом году была просто классная сборная, но чуть-чуть не повезло с чехами. Надеюсь в Москве сыграем лучше. Думаю что финны проиграют России, не команда а именно сборная Финляндии подобрана неправильно. :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Чт Май 10 23:50:40 GMT 07 Заголовок сообщения: Раздвоение личности |
|
|
Вчера было раздвоение личности: с одной стороны, мне хотелось чтобы Россия в полуфинале играла с американцами. С другой стороны - симпотизировал я, конечно, финам.
Фины в итоге и выиграли по буллитам.
Теперь в субботу, в 15:15 МСК полуфинал Россия-Финляндия.
Ирина, определилась уже за кого болеть будешь? Вы главное там с мужем во время просмотра матча не подеритесь :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вс Май 13 14:38:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Проиграли наши вчера. :( Впрочем, после того как финны выбили Маркова и Счастливого, можно было надеяться только на случай. Без ведущих центрфорвардов и защитника звенья рассыпались. Не ожидал от финнов такой подлой грубой игры. И в первом матче, и в полуфинале настрой у них был - побыстрее постараться выбить ведущих игроков. Прям как канадцы старой школы. Ещё меня страшно разочаровал Овечкин. По-моему он деградирует с каждым годом. Прямолинейный, как баран. Толку от него никакого не было.
Тем не менее Россия завоевала бронзовые медали. Лучшим защитником чемпионата признан Андрей Марков, а нападающим - Алексей Морозов. Этих игроков так не хватало в полуфинале... |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вс Май 13 21:28:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А чё, это будет как в 'восемесятом, или как, я в спорте ноль. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Май 14 4:30:42 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Раздвоение личности |
|
|
Snowstorm писал(а): Вчера было раздвоение личности: с одной стороны, мне хотелось чтобы Россия в полуфинале играла с американцами. С другой стороны - симпотизировал я, конечно, финам.
Фины в итоге и выиграли по буллитам.
Теперь в субботу, в 15:15 МСК полуфинал Россия-Финляндия.
Ирина, определилась уже за кого болеть будешь? Вы главное там с мужем во время просмотра матча не подеритесь :лол: все матчи за финскую сборную болела, там четыре наших из Кярпят играют / играли...
Финны выиграли у России, было очень приятно- сильная игра была, мне понравилось, играли до последнего гола до последней возможности, никто не хотел уступать... болела всеми фибрами души и тела.
Вчерашний матч вызвал неприятные чувства и лёгкое раздражение шведскими судьями. Финны может и сыграли бы лучше и чемпионами бы стали если бы не мелкие пакости шведских судей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Май 14 4:34:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Проиграли наши вчера. :( Впрочем, после того как финны выбили Маркова и Счастливого, можно было надеяться только на случай. Без ведущих центрфорвардов и защитника звенья рассыпались. Не ожидал от финнов такой подлой грубой игры. И в первом матче, и в полуфинале настрой у них был - побыстрее постараться выбить ведущих игроков. Прям как канадцы старой школы. Ещё меня страшно разочаровал Овечкин. По-моему он деградирует с каждым годом. Прямолинейный, как баран. Толку от него никакого не было.Тем не менее Россия в етом ты ближе к истине чем в предыдущем предложени, многие российские игроки деградируют. к тому же, Россия тоже грязно играла или сломаные ноги финского защитника уже не в счет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пн Май 14 12:11:27 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Раздвоение личности |
|
|
Irina писал(а): Финны выиграли у России, было очень приятно- сильная игра была, мне понравилось, играли до последнего гола до последней возможности, никто не хотел уступать... болела всеми фибрами души и тела.
Игра была грубая и примитивная, imho ;) В основном из-за того, что рассыпались наши звенья. Играть как канадцы в разных сочетаниях наши не умеют. Реагировать на грубость не ответной грубостью, а голами, тоже разучились. Главной же задачей финнов было дотянуть таки до буллитов и молиться на Лехтонена. Но подфартило в овертайме.
Irina писал(а): Вчерашний матч вызвал неприятные чувства и лёгкое раздражение шведскими судьями. Финны может и сыграли бы лучше и чемпионами бы стали если бы не мелкие пакости шведских судей.
Да ну, канадцы были наголову сильнее. По-хорошему, финны должны были вылететь ещё в чертветьфинале. Американцы играли лучше, но слишком расхлябанно в обороне.
Вообще, плей-офф из одного матча - маразм. Было бы гораздно честнее и интереснее, если бы 7 ведущих команд играли круговой турнир. Нафига нужны эти мальчики для битья вроде Дании, не понимаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Май 16 0:18:22 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Раздвоение личности |
|
|
Никодим писал(а):
Игра была грубая и примитивная, имхо ;) В основном из-за того, что рассыпались наши звенья. аха ну прямо мировой заговор против России
Россия уже не первый раз проигрывает в таких ответственных матчах, к этому привыкнуть надо :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |