Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

скрытность
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klea

Добавлено: Вт Окт 25 4:08:52 GMT 05    Заголовок сообщения: скрытность  

Наверное, меня сейчас будут обвинять во всевозможных грехах и коплексах. Ну и пусть!
В последние несколько лет все чаще замечаю, что мои друзья и знакомые просто обожают скрывать все то, что, по моим понятиям, и составляют нашу жизнь, как то: приобретение нового жилья, о котором все узнают только получая приглашение на новоселье, намерение пожениться (тебе дают об этом знать дня за два до регистрации), поездку в отпуск и прочее, и прочее.
Причем доходит до совершеннейшего маразма. К примеру, недавно выслала своей подруге ссылку на фотки из отпуска, она мне пишет, что я очень жестока по отношению к людям, которые полгода безвылазно просидели в Москве и отпуск им и не светит (естественно, я чувствую весь свой эгоизм и мне становится стыдно), а буквально через два дня эта самая подруга шлет мне смс-ку из Праги. Честно говоря, на душе неприятно.
И, собственно говоря, дело не только в том, что не рассказывают именно мне, просто это такой принцип: чтобы не сглазить.
И вот встречаюсь я теперь с друзьями, слушаю их разговоры и думаю: А я ведь совсем не знаю этих людей, чем они сейчас живут, что их волнует, тревожит, радует. Ведь по сути, это теперь чужие люди, и обмениваться с ними мнеяниями, это все равно, что на форуме трепологией с совершенно незнакомыми людьми заниматься.
Впрочем, может, я отстала от жизни, и что, наоборот, именно так, как мои друзья, и нужно себя вести и что это норма?
SARA

Добавлено: Вт Окт 25 7:36:09 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Интересная тема. Странно, но так и есть, люди перестают рассказывать своих радостях и горестях. Причин много, кто боится, чтоб не сглазили, кто боится, чтоб просто не позавидовали, а если проблемы - не хотят нагружать ими других. Лично мне есть много чем поделиться, много что рассказать, но проблема в том, что НЕКОМУ! У меня это скорее просто боязнь быть непонятой. Пару раз пыталась рассказать, как мне бывает хорошо, куда я ездила, а в ответ встречала просто МОЛЧАНИЕ. Я не говорю, что надо прыгать до потолка и хлопать в ладоши, но хочется, чтоб за меня кто-то искренне порадовался, как умею радоваться я - без зависти, без злобы и ухмылок. А рассказывать о своих проблемах - так кого они волнуют, особенно в Америке? Самое неприятное, что я стала замечать за собой, это то, что я перестала все рассказывать даже маме и папе, не говоря уже за подруг. Как-то привыкла наверное за годы в Америке...
klea

Добавлено: Вт Окт 25 7:55:05 GMT 05    Заголовок сообщения:  

мне теперь тоже никому ничего не хочется рассказывать, разве только родителям и сестре, а остальным... раз они сами не считают нужным делиться, то какой смысл мне навязываться? Поэтому родственники теперь - самая большая отдушина. Несмотря на 6 тыс. километров, нас отделяющих, я им звоню по нескольку раз в неделю
Olezhik

Добавлено: Вт Окт 25 9:06:17 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А мне напливаюсь, если завидуют, или плохо думают. Я тежело работа, ни у кого денег не ворую, так что я не щитаю что мне есть чего стыдица. Если я собераюсь в отпуск, я всем своим друзям и знакомым об этом говорю, в надежди что они поедут с нами и нам всем вместе будет весело. Вот к примеру, примерно пол года назат мы с Сарочкой ехали на Гаваи. Я об этом поделился со всеми моими знакомыми и в результати с нами поехал мои друг со своеи девушкой, а в самолёте мы ещё встретили одного моего старого знакомого Славика. Он ехал с жиной на медовы месяц. И класно что так получилось, не смотря на то что Славика гостиница была далеко от нашей, мы всё равно встретились в городе вместе поехали в открыты океан на яхте, а в открытом океане катались на Джетсках. Еслиб я от всех всё скрывал, я не думаю что отдохнул бы хуже на Гаваях, просто мы бы всё время провели с Сарочкой в двоём и врядли бы поехали в открыты океан на яхте, что бы там кататса на джетсках. Так что я щитаю можно с людми делица не все вокруг такий плохий и завислевые. :beer:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 25 13:06:41 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Не, одно время когда я ездила в Россию, там была мода у людей прибедняться. Типо сидят и плачуться как им жить не на что. Не начо и бац, холодильник навороченный купили. И телевизор. И всё бедные, бедные. Или мужик покупает новую тачку, и через неделю жалуется что хлеб не на что купить. Иди знай нуждаются эти люди, или нарочно прибедняются.
SARA

Добавлено: Вт Окт 25 21:08:29 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Не, одно время когда я ездила в Россию, там была мода у людей прибедняться. Типо сидят и плачуться как им жить не на что. Не начо и бац, холодильник навороченный купили. И телевизор. И всё бедные, бедные. Или мужик покупает новую тачку, и через неделю жалуется что хлеб не на что купить. Иди знай нуждаются эти люди, или нарочно прибедняются.

У меня тут ест; такая знакомая. Она мне так и сказала, что всем говорит, что у нее нет денег. Как-то зашел разговор, не помню уже о чем, но она мне на полном серьёзе "У нас нет денег!"...Мне было и смешно и грустно одновременно.
ABTOP

Добавлено: Вт Окт 25 22:31:17 GMT 05    Заголовок сообщения:  

SARA писал(а): У меня тут ест; такая знакомая. Она мне так и сказала, что всем говорит, что у нее нет денег. Как-то зашел разговор, не помню уже о чем, но она мне на полном серьёзе "У нас нет денег!"...Мне было и смешно и грустно одновременно. Понятие наличия днег весьма относительно. Нищий на паперти и алтынью богат, а вон Бил Гейтс всё чёта шебуршицца, пыжицца... и всё ради каковата лишнева милиардика.

Сказала знакомая, что "нет денег", значит так и есть. То есть нет. :smoke:
klea

Добавлено: Вт Окт 25 23:27:04 GMT 05    Заголовок сообщения:  

прибедняться - это отдельная тема))) у меня есть подруга, так она постоянно без денег. При этом, когда у нее появляется новая квартира, автомобиль или навороченный велосипед, она говорит, что это ей купили родители, которым уже лет по 70. Но я это на это спокойно смотрю. Ну, если нравится ей так...
Olezhik

Добавлено: Ср Окт 26 0:05:01 GMT 05    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): прибедняться - это отдельная тема))) у меня есть подруга, так она постоянно без денег. При этом, когда у нее появляется новая квартира, автомобиль или навороченный велосипед, она говорит, что это ей купили родители, которым уже лет по 70. Но я это на это спокойно смотрю. Ну, если нравится ей так... А про вилосипед можно по подоробней?
klea

Добавлено: Ср Окт 26 0:08:02 GMT 05    Заголовок сообщения:  

если чесс, я в них не очень разбираюсь, знаю только, что чем больше наворотов, тем круче. старт цен начинается примерно с 600 долларов.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Страница 1 из 1