| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Вс Апр 8 9:43:47 GMT 07 Заголовок сообщения: Иисус воскрес |
|
|
| Всех поздравляю с Пасхой! |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Апр 8 11:57:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Взаимно.
Цыловаца бум? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вс Апр 8 12:22:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Воистину воскресе! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Апр 8 17:55:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Взаимно.
Цыловаца бум? будем. 3 раза. в щечку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вс Апр 8 19:58:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| кто это такой ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вс Апр 8 20:38:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| "...И еще называют себя интеллигентами. Эти писатели! Ученые! Они же не верят ни во что. У них же... орган этот, которым верят, атрофировался!" (Сталкер) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 12 3:32:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| с прошедшим праздником всех, трижды троекратное чмок :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Апр 12 4:56:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Слово песах (пасха) означает «прохождение мимо». Праздник получил такое название в память о том, как ангел смерти проходил мимо домов иудеев, поражая только египетских первенцев. Чтобы ангел мог отличить еврейские дома от египетских, каждой еврейской семье было велено заколоть ягненка и его кровью помазать косяки дверей. Только после смерти всех египетских первенцев фараон позволил евреям покинуть Египет.
Так что смею вас огорчить, христеанчеги. Празднуете вы кровавый иудеский праздник, и никто из вас даже не задумывается, почему же рождество всегда на одну и ту же дату приходится, а пасха вечно прыгает. Праздник Пасхи приходится на первое воскресенье после первого полнолуния, следующего за весенним равноденствием. И это чисто иудейская традиция. Ваш любимый Христосег не имеет к этому празднику ни малейшего отношения. Аминь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 12 9:01:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Цитата: Слово песах (паша) означает «прохождение мимо». Праздник получил такое название в память о том, как ангел смерти проходил мимо домов иудеев, поражая только египетских первенцев. Чтобы ангел мог отличить еврейские дома от египетских, каждой еврейской семье было велено заколоть ягненка и его кровью помазать косяки дверей. Только после смерти всех египетских первенцев фараон позволил евреям покинуть Египет.
Так что смею вас огорчить, христеанчеги. Празднуете вы кровавый иудеский праздник, и никто из вас даже не задумывается, почему же рождество всегда на одну и ту же дату приходится, а паша вечно прыгает. Праздник Паши приходится на первое воскресенье после первого полнолуния, следующего за весенним равноденствием. И это чисто иудейская традиция. Ваш любимый Христосег не имеет к этому празднику ни малейшего отношения. Аминь! да!! я вспомнила свой сон когда Сатаня там присутствовала, мы пели какие-то песни жгли костры и на метле летали...о как!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Апр 12 12:23:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): да!! я вспомнила свой сон когда Сатаня там присутствовала, мы пели какие-то песни жгли костры
и кидали в них еретиков? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 12 13:10:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): да!! я вспомнила свой сон когда Сатаня там присутствовала, мы пели какие-то песни жгли костры и на метле летали...о как!! Случайно не "взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих?" А мётлы это к первомайскому субботнику....да. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Апр 12 16:34:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я когда был маленький, сказал своим одноклассникам что христос был еврей и меня жестоко побили |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 12 22:36:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Irina писал(а): да!! я вспомнила свой сон когда Сатаня там присутствовала, мы пели какие-то песни жгли костры и на метле летали...о как!! Случайно не "взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих?" А мётлы это к первомайскому субботнику....да. :тшистед: я была на веселе
и летала на метле
хоть сама не верю я
в эти суеверия...
так вроде пелось :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 12 22:37:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошак писал(а): меня жестоко побили твои однокласники какие-то больные |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Апр 16 7:49:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Цитата: Слово песах (пасха) означает «прохождение мимо». Праздник получил такое название в память о том, как ангел смерти проходил мимо домов иудеев, поражая только египетских первенцев. Чтобы ангел мог отличить еврейские дома от египетских, каждой еврейской семье было велено заколоть ягненка и его кровью помазать косяки дверей. Только после смерти всех египетских первенцев фараон позволил евреям покинуть Египет.
Так что смею вас огорчить, христеанчеги. Празднуете вы кровавый иудеский праздник, и никто из вас даже не задумывается, почему же рождество всегда на одну и ту же дату приходится, а пасха вечно прыгает. Праздник Пасхи приходится на первое воскресенье после первого полнолуния, следующего за весенним равноденствием. И это чисто иудейская традиция. Ваш любимый Христосег не имеет к этому празднику ни малейшего отношения. Аминь!
Спасибо за разъясения! Вапще то Пасха празднуецца в соответсвии (уже не выговариваю) с еврейским календарем, а он соотвессна отличаеца. 14 нисана начало празднования. Христос- заместительная жертва (вместо агнцев), причем не менее кровавая. Так что имеет к христианам это отношение.
Аминь. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |