| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 4 17:28:33 GMT 07 Заголовок сообщения: сексуальные мисхапы |
|
|
навеянно моей пострадавшей ногой....
У кого что имело место быть?
вот один раз меня сильно так укусили за сиську, что я не выдержала и нерасщитав своей силы дала чуваку по морде.
При чем чуть повременив, а не в тот момент.
На этом всё закончилось в тот вечер.
При чем если бы я дала ему по морде в тот момент, а не подождав, это было бы менее "примедитэйтед" и несло бы не столь суровую меру наказания. (правда в дальнейшем это на наших отношениях ни как не сказалось) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 5 1:15:40 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: сексуальные мисхапы |
|
|
| Satanika писал(а): навеянно моей пострадавшей ногой.... про ноги не напоминай, иногда, во время секса я чувствую себя как препарируемая лягушка :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Апр 5 2:42:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: сексуальные мисхапы |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): навеянно моей пострадавшей ногой.... про ноги не напоминай, иногда, во время секса я чувствую себя как препарируемая лягушка :?
Вот бы взглянуть =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Апр 5 7:13:46 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: сексуальные мисхапы |
|
|
| Irina писал(а): про ноги не напоминай, иногда, во время секса я чувствую себя как препарируемая лягушка :? почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Апр 5 8:04:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, как себя чувствуют препарируемые лягушки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 5 11:54:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хоссспади.... люди во время секса думают о том похожи ли они на припарированных лягушек или нет. Млин, Ирина, ассоциации у тебя какие то не эротические совсем. Кстати, очень интересно ипаццо перед зеркалом, ну или если есть большое зеркало чтоб кровать отражалась. Как будто свой собственный порн смотрите. Плюс видно как ваши действия выглядят со стороны. Всем рекомендую. :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 5 12:08:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Кстати, очень интересно ипаццо перед зеркалом, ну или если есть большое зеркало чтоб кровать отражалась. Как будто свой собственный порн смотрите. Плюс видно как ваши действия выглядят со стороны. Всем рекомендую. :лол: :лол: :лол: :лол: хочешь сказать что у меня этого зеркала нет? есть конечно, даже на потолке, я ж не какой нибуть синий чулок :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 5 12:10:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Интересно, как себя чувствуют препарируемые лягушки? сегодня мои именины и чувствую я себя уже не очень.... давайте лучше я вам завтра расскажу 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 5 12:19:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
С имининами тебя!
:twisted: :twisted: :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Апр 5 12:21:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): С имининами тебя!
базибо солнца моя, одна ты меня понимаешь :lol: :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 5 12:25:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| тебе не кажыццо, что на этом торте по углам привязаны какие то фаллосы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Апр 6 10:21:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): тебе не кажыццо, что на этом торте по углам привязаны какие то фаллосы? Какая прелесть :lol: :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Апр 6 13:51:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| видишь, только я знаю чем тебя порадовать и ублажить можно. Цените меня! :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Апр 11 5:29:26 GMT 07 Заголовок сообщения: выпрямлю его, подергаю, подергаю! |
|
|
| Девчины, знайте, что каждый раз, когда вы кидаетесь на мущин, тянете, теребите их галстухи, у вас в башке подсознательно сидит крепкий и надежный фалос! Да-да! Что, тянет, тянет с галстухом поиграться! Типа, поправлю я галстух, выпрямлю его, подергаю, подергаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 11 11:45:42 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: выпрямлю его, подергаю, подергаю! |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): Девчины, знайте, что каждый раз, когда вы кидаетесь на мущин, тянете, теребите их галстухи, у вас в башке подсознательно сидит крепкий и надежный фалос! Да-да! Что, тянет, тянет с галстухом поиграться! Типа, поправлю я галстух, выпрямлю его, подергаю, подергаю! я ночего нипонЯла. При чем тут галстук к фаллосу у нас в бошке? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |