Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Любовные альянсы
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Любовные альянсы
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной дозор

Добавлено: Вт Апр 3 9:06:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Любовные альянсы  

В последнее время наблюдаюцца некоторые альянсы общения.
Вот я обычно попадаю в часы общения с Ириной
Автор с Сатаней
Саш, практически со всеми чаще со Сноу
Кошак личность загадочная
Никодим старательно клонируецца

А вот Амазонки не вижу совсем... :cry:
Ангела..тожа
ABTOP

Добавлено: Вт Апр 3 15:22:54 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Любовные альянсы  

Ночной дозор писал(а): ...
Автор с Сатаней
...
А-а-а-а!
Сатаня, мы оказываеццо в альянсе! В любовнам к тому ж!
Чё делать-то надо? И что это за альян такой и как он относится к кальянсу? Ево тоже курят?
Я в непонятках.
Но на секс согласен, если что...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Апр 3 16:26:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я слов таких не знаю.
Irina

Добавлено: Вт Апр 3 23:03:54 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Любовные альянсы  

Ночной дозор писал(а): В последнее время наблюдаюцца некоторые альянсы общения.
Вот я обычно попадаю в часы общения с Ириной это любоффф :blush2:
Slavik

Добавлено: Вт Апр 3 23:12:29 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Любовные альянсы  

Ночной дозор писал(а): Кошак личность загадочная

моя любовь вообще-то не на этом форуме, и не на форуме вообще, а на злобном конкурирующем ресурсе www.l*v*j*u*n*l.com - из всех этих тысяч акаунтов я только её журнал читаю
Irina

Добавлено: Вт Апр 3 23:19:56 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Любовные альянсы  

Ночной дозор писал(а):
А вот Амазонки не вижу совсем... :цры:
Ангела..тожа значит не у тебя одной со зрением плохо, я их тоже не вижу :roll:
Ночной дозор

Добавлено: Ср Апр 4 10:42:12 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Любовные альянсы  

ABTOP писал(а): Ночной дозор писал(а): ...
Автор с Сатаней
...
А-а-а-а!
Сатаня, мы оказываеццо в альянсе! В любовнам к тому ж!
Чё делать-то надо? И что это за альян такой и как он относится к кальянсу? Ево тоже курят?
Я в непонятках.
Но на секс согласен, если что...
Простите, вы отказываитесь? :twisted: Прямо отвечайте!
Ночной дозор

Добавлено: Ср Апр 4 10:43:27 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Любовные альянсы  

Кошак писал(а): Ночной дозор писал(а): Кошак личность загадочная

моя любовь вообще-то не на этом форуме, и не на форуме вообще, а на злобном конкурирующем ресурсе www.l*v*j*u*n*l.com - из всех этих тысяч акаунтов я только её журнал читаю

А у нас здесь нету журналоф и прочей прессы, мож ты бы и меня читал... :roll:
Irina

Добавлено: Ср Апр 4 22:09:09 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Любовные альянсы  

Ночной дозор писал(а):
А у нас здесь нету журналоф и прочей прессы, мож ты бы и меня читал... :ролл: я тебя с удовольствием читаю! :sinyak:
Ночной дозор

Добавлено: Чт Апр 5 8:00:29 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Любовные альянсы  

Irina писал(а): Ночной дозор писал(а):
А у нас здесь нету журналоф и прочей прессы, мож ты бы и меня читал... :ролл: я тебя с удовольствием читаю! :sinyak:
Спасибо!:kiss:
ABTOP

Добавлено: Чт Апр 5 8:16:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Любовные альянсы  

Ночной дозор писал(а): ...это никак не связано с уходом Гуэры... А он сам ушёл, да?
Irina

Добавлено: Чт Апр 5 12:14:19 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Любовные альянсы  

[quote="Ночной дозор"] Irina писал(а): Ночной дозор писал(а):
А у нас здесь нету журналоф и прочей прессы, мож ты бы и меня читал... :ролл: я тебя с удовольствием читаю! :синяк:
, короче жди звонка :twisted: :evil: :twisted: :evil:

жду 8)

Список форумов New Russian America -> Любовь
Страница 1 из 1