| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Апр 2 15:31:24 GMT 07 Заголовок сообщения: перетрубация и все из нее вытекающие последствия |
|
|
Короче я своей конуре решила устроить мейковер. А всё началось с того что я преобрела сундук. Ага. Крррррасивый до ужоса. Весь с цветами, супер кьют, винтажный, деревянный расписной, а самое главное балшой.... короче я бы умерла если не купила. Он мне конечно как козе баян. Ходила не знала что в него положить. Потом до меня дошло что он просто мне ни к селу ни к городу, и решила поменять всё вокруг него. Я поняла что я буржуй. Вчера купила новый постельный комплект. Такой вот, да. Вот он, только мой бордовый и подушки с простынями не бежевые а бордовые. http://dyn-images.hsn.com/is/image/HomeShoppingNetwork/140699_404?$
Сегодня загорелась желанием и зановесочег прикупить, ибо мои старые больше не идут под покрывало и сундук. (Шкаф уже месяц как ждёт своей покраски, но эти приобретения ускоривают осуществление планов. Теперь вот я не знаю, как вот это работает? Но мне нужно это иметь. Я об этих висюльках всю жизнь мечтала, ну я как бы догадываюсь, но они разве со штор сползать не будут? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Апр 2 16:36:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| всё. Я пошла покупать занавески. Хрена я что найду. У меня окно 5 метров в ширину и почти 4 в высоту. Таких размерафф на занавески нету. Грёбанное бей вындоу. Млять, я сегодня со злости сдохну если там таких нет. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Апр 2 17:03:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну это слишком барокко для моего вкуса.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Апр 2 19:26:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
во всём виноват злосчастный викторианский сундук... лучшеб я его не покупала.
С занавесками таки проблема. Все короткие как я и думала. Надо на заказ. Млять. За то я купила висюльки уууууеееееее...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Апр 3 5:44:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): во всём виноват злосчастный викторианский сундук... лучшеб я его не покупала.
С занавесками таки проблема. Все короткие как я и думала. Надо на заказ. Млять. За то я купила висюльки уууууеееееее......
вот так, купила сундук, а теперь придется под него делать капитальный ремонт.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Апр 3 8:51:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): во всём виноват злосчастный викторианский сундук... лучшеб я его не покупала.
С занавесками таки проблема. Все короткие как я и думала. Надо на заказ. Млять. За то я купила висюльки уууууеееееее......
вот так, купила сундук, а теперь придется под него делать капитальный ремонт..
100% потом обои, потом какую нидь хрень вокруг люстры типа лепки, а потом....наш форум будет думать чтобы изменить у себя лично, у каждого :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Апр 3 13:39:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Купила сегодня зановески. Коротковатые, но что поделать, на заказыванье у меня просто нервов не хватит.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Апр 3 22:48:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Купила сегодня зановески. Коротковатые, но что поделать, на заказыванье у меня просто нервов не хватит.... показывай 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 4 17:41:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| млять, сраный синий зуб. Если бы он только у меня работал. Самое главное эта гадина прекрасно скидывает файлы на чужие нотбуки, а мой игнорирует. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Апр 4 21:58:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): млять, сраный синий зуб. Если бы он только у меня работал. Самое главное эта гадина прекрасно скидывает файлы на чужие нотбуки, а мой игнорирует. :евил: я чувствую что без посторонней помощи фотки запостать не получится :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 5 12:23:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне лень присоеденять фотик. Легче ничего не показывать. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|