| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Никодим
|
| Добавлено: Пн Мар 26 4:27:57 GMT 07 Заголовок сообщения: что есть быдло?? или кидание гнилыми помидорами (отделена) |
|
|
Snowstorm писал(а): Эмо мальчеги
Особенно порадовали комменты. Гопоты понабежало сразу как мух на говно. А ничё в этих эмах особенного нету. Ну причёски дурацкие, подумаешь. Вот же как быдло не любит тех, кто от него хоть чуток отличается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Мар 26 11:17:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Snowstorm писал(а): Эмо мальчеги
Особенно порадовали комменты. Гопоты понабежало сразу как мух на говно. А ничё в этих эмах особенного нету. Ну причёски дурацкие, подумаешь. Вот же как быдло не любит тех, кто от него хоть чуток отличается. За счёт узкости кругозора быдло считает что их быдляцкий склад жизни самый правый. Так было всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Мар 26 12:15:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошак писал(а): на картинках одни пидарасы Сноу разницы не видет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вт Мар 27 2:20:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтобы меньше видеть быдло - реже смотритесь в зеркало. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Мар 27 5:08:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Чтобы меньше видеть быдло - реже смотритесь в зеркало.
Вот и поговорили :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Мар 27 9:16:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Snowstorm писал(а): Эмо мальчеги
Особенно порадовали комменты. Гопоты понабежало сразу как мух на говно. А ничё в этих эмах особенного нету. Ну причёски дурацкие, подумаешь. Вот же как быдло не любит тех, кто от него хоть чуток отличается.
Я думаю, что это не голубые, а просто подростки на распутье. Подумал вот о чем. Неестественность в принципе присуща нашему дикому народу. Все в приторном виде выражается в тинэйджерах, смахивающих на тинэйджеров западных. Ей-ей, где мой калашников, как антисити ворчал? Более менее нормальное фото - третье сверху, ну не знаю почему, естественное оно. Оно, он или она - не важно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Мар 27 10:20:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Э... Я не автор этой темы :) Исправьте, штоль.
По поводу эмо, с чего видно что они голубые? По одежде штоль определяете? Да если и голубые, что с того?. Мне кажется, обществу гораздо больше вреда от гопоты, которая всем вокруг так и норовит морду под свой стандарт подправить. Но гопота как раз таки у нас в почёте. И ничего, что вечером домой через дворы идёшь и гадаешь, замочат в этот раз или таки пронесёт. Зато сердце греет мысль, что мочить будут не какие то пидарасы, а настоящие мужики, цвет нации можно сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вт Мар 27 10:37:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а):
...
И ничего, что вечером домой через дворы идёшь и гадаешь, замочат в этот раз или таки пронесёт....
Это в каких же джунглях ты живёшь, что всё время об этом думаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Мар 27 10:39:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): ...Зато сердце греет мысль, что мочить будут не какие то пидарасы, а настоящие мужики, цвет нации можно сказать. Эмочки - тоже цвет нации, только голубой. :smoke:
Никодим писал(а): Э... Я не автор этой темы :) Исправьте, штоль. При отделении, авторство темы присваевается автоматически по автору первого отделённого сообщения. С этим сделать ничего нельзя, кроме как пометить тему соответственно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Мар 27 11:10:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Это в каких же джунглях ты живёшь, что всё время об этом думаешь?
Рабочие окраины Ростова. Приезжай в гости, я те экскурсию устрою (тока обрез не забудь прихватить). А то ты всё по куршевелям, а родину не знаешь нихрена :) Правда, я скоро переезжаю в элитный район. Там говорят пидорасов много, прям не знаю чё и делать - может лучше среди гопоты остаться? А то вас с Фрэнком почитал, так оказывается пидорасы - это главный бич общества :-/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 27 11:16:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snowstorm писал(а): Чтобы меньше видеть быдло - реже смотритесь в зеркало. на себе проверил? Работает? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Мар 27 11:38:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): И ничего, что вечером домой через дворы идёшь и гадаешь, замочат в этот раз или таки пронесёт. Зато сердце греет мысль, что мочить будут не какие то пидарасы, а настоящие мужики, цвет нации можно сказать.
:D |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 27 12:10:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох, яб заплатила посмотреть как пидарасы мочют невинных людей в подворотнях. Вы себе ето вобще представляете? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Мар 27 13:19:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): ... Вы себе ето вобще представляете? :lol: Много визгу и горы поломанных ногтей. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пт Мар 30 0:52:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а):
Рабочие окраины Ростова. Приезжай в гости, я те экскурсию устрою (тока обрез не забудь прихватить). А то ты всё по куршевелям, а родину не знаешь нихрена :)
Держу пари, что знаю Родину много лучше тебя. Трудно сосчитать сколько городов я исколесил от Мурманска до Сочи, от Тулы до Красноярска. И, как правило, везде останавливался не на одну неделю. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |