| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Вт Окт 25 0:49:21 GMT 05 Заголовок сообщения: услуги инвалидам. |
|
|
Один Датский инвалид борется за то, чтобы государство оплачивало ему услуги прости хосподи на дому.
Торбен Хансен, датский инвалид, страдающий церебральным параличом, считает, что правительство обязано оплачивать ему расходы, связанные с вызовом девушек лёгкого поведения на дом, так как из-за болезни Торбен не может самостоятельно посещать публичные дома.
Cлушания по этому делу продолжаются.
Вот, что заявил Хансен в интервью в программе BBC Outlook: "Я хочу, чтобы правительство покрывало все мои расходы, связанные с вызовом девушек на дом. Безусловно, такие вызовы стоят намного дороже, а сам я не могу добраться до публичного дома". Дело в том, что в Дании государство обычно оплачивает людям с ограниченными физическими и умственными способностями дополнительные расходы, связанные с инвалидностью.
Хансен начал увлекаться девушками лёгкого поведения после посещения спецкурса в социальном центре. Там инвалидов научили тому, что если им что-то необходимо, "они могут попросить об этом". Хансен сказал, что у него, например, есть непреодолимое желание заниматься сексом, и что нет ничего предосудительного в том, если он будет вызывать девушек на дом.
http://нью.правда |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Вт Окт 25 2:05:55 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти Датчане...В какой же великолепной стране они живут, если подобное обсуждение просто даже возможно!
К сожалению в штатах несколько иное обшество. Тут секса нет. И его необходимость отвергается всеми государственными институтами. Детей в школах учат что аральный секс целесообразнее вагинального, а анонизм- целесообразнее арального секса. А взрослых учат( с помошью судов и тюрем) что проституция вредна, а семейные обязанности жен не распространяются далее чем освоение принесенной мужем з/п. Попробуйте принудить американскую жену к сексу, она вас посодит! И к девушке в баре не пристанишь(сбежав на время от жены)- она вас посодит! И к праститутке не пойдешь за свои же деньги - она окажется подставой и тоже посодют ! И только в тюрьме наступает полная сексуальная свобода...Вас будут епать всем черным бараком независимо от вашего согласия...
Но тюрьма,как известно, не есть часть жизни допропорядочных американцев. Так что в Штатах секса нет. А в Дании судя по всему есть! Обогнали они Штаты... |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вт Окт 25 8:52:33 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
:lol: Good one!
Лёнь, мне больше всего нравится местное ТВ, особенно всякие поп. сериалы, там практически везде женщина является инициатором сближения и обольщения.
Она всегда первая знакомиться и первая предлагает. Мужики такие скромные, скромные. Ну прямо как какая-то "пропаганда". К чему бы это?
Leon93 писал(а): Ох уж эти Датчане...В какой же великолепной стране они живут, если подобное обсуждение просто даже возможно!
К сожалению в штатах несколько иное обшество. Тут секса нет. И его необходимость отвергается всеми государственными институтами. Детей в школах учат что аральный секс целесообразнее вагинального, а анонизм- целесообразнее арального секса. А взрослых учат( с помошью судов и тюрем) что проституция вредна, а семейные обязанности жен не распространяются далее чем освоение принесенной мужем з/п. Попробуйте принудить американскую жену к сексу, она вас посодит! И к девушке в баре не пристанишь(сбежав на время от жены)- она вас посодит! И к праститутке не пойдешь за свои же деньги - она окажется подставой и тоже посодют ! И только в тюрьме наступает полная сексуальная свобода...Вас будут епать всем черным бараком независимо от вашего согласия...
Но тюрьма,как известно, не есть часть жизни допропорядочных американцев. Так что в Штатах секса нет. А в Дании судя по всему есть! Обогнали они Штаты... |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Окт 25 10:51:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Помойму Даткому провительству обоидёца дешевлей бесплатно кастрировать этих героев любовником, чем оплачивать им праституток. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Окт 25 10:57:10 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Помойму Даткому провительству обоидёца дешевлей бесплатно кастрировать этих героев любовником, чем оплачивать им праституток. Если б все так просто было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Вт Окт 25 11:02:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а):
Лёнь, мне больше всего нравится местное ТВ, особенно всякие поп. сериалы, там практически везде женщина является инициатором сближения и обольщения.
Она всегда первая знакомиться и первая предлагает. Мужики такие скромные, скромные. Ну прямо как какая-то "пропаганда". К чему бы это?
Ну а на кого все эти сериалы расчитаны ? Там всякие рекламы с придурками в перерывах тоже не просто так.
Хотя разлагаюшее влияние подобных сцен налицо. Американские женьшины в своей массе просто не воспринимают мужшин которые что-то решают в семье.
Мне про это знакомый психиатор рассказывал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Вт Окт 25 11:03:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А если инвалид токма хромой то хоть на такси раскашелюца? |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Окт 26 13:23:29 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Про инвалидов. У нас на работе туалеты значит переделали по последнему слову американской техники, короче, туалет для инвалидов (на коляске) сделали такой ширины, что места для других туалетов и где руки мыть практически не осталось.
Tаких инвалидных туалетов ещё не видал, размер "кабинки" примерно 3m x 5m. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Ср Окт 26 13:48:08 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт фигня..
Мой начальник купил недостроеный ангар в аеропорту. Их спесиально по проекту так строили. чтоб второй этаж был жилым. Типа покупаешь коробку ( чтоб дешевле) и строиш дом какой хош внутри с самолетным ангаром на первом этаже. Но должен вписаться в коробку. Чтоб ничего лишнего с наружи. А теперь самое интересное, о чем "забыли" ему рассказать. Ангар находится в индустриальной зоне и по закону должен соответствовать сити коду для индастриал помешений. С доступом в туалеты инвалидов ( на второй этаж!) . И всякими лайблами на стренах( ну куда бежать при пожаре и т.д) Короче у него там очень крутое очко получилось ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |