Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Никодиму- дорога! Или еротикон...
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Ср Май 23 13:34:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ирина, у меня две груди, а шарф один. На какую из них кидать, чтоб сексуально вышло? я кидаю на обе сразу а там уж как получится где приоткроет где прикроет :oops:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 23 13:38:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Ирина, у меня две груди, а шарф один. На какую из них кидать, чтоб сексуально вышло? я кидаю на обе сразу а там уж как получится где приоткроет где прикроет :оопс: Блин, где Натуся, мне почему то кажыццо, что она знает толк в грудях и шарфиках.
Irina

Добавлено: Ср Май 23 13:40:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Блин, где Натуся, мне почему то кажыццо, что она знает толк в грудях и шарфиках. действительно , где наша Натуся, може ей позвонить? вот прикол будет среди ночи, а может она не одна?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 23 13:46:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Блин, где Натуся, мне почему то кажыццо, что она знает толк в грудях и шарфиках. действительно , где наша Натуся, може ей позвонить? вот прикол будет среди ночи, а может она не одна? тем более надо позвонить. Ты музжским голосом говорить умеешь? Пусть её приревнуют. Проси любви и секса, прям сейчас.
Irina

Добавлено: Ср Май 23 13:49:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): тем более надо позвонить. Ты музжским голосом говорить умеешь? Пусть её приревнуют. Проси любви и секса, прям сейчас. не умею я мужским голосом, она меня быстро вычислит, может кто другой позвонит?
зы: тема в общем про Никодима была и о его иротическом влиянии на женщин :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 23 13:59:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): тем более надо позвонить. Ты музжским голосом говорить умеешь? Пусть её приревнуют. Проси любви и секса, прям сейчас. не умею я мужским голосом, она меня быстро вычислит, может кто другой позвонит?
зы: тема в общем про Никодима была и о его иротическом влиянии на женщин :ролл: Ну и что?! Был бы он тут, то не позволил бы нам отклоняться от темы, а так - пусть на себя пиняет что мне на свадьбу не в чем идти. :twisted:

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4