Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Никодиму- дорога! Или еротикон...
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Сб Мар 31 11:04:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Млять Никодим, последний мне сегодня ночью аж снился так в душу запал! А раньше я вас миленький не знала, тепеь же я страдаю каждый час.....(Ц) :ролл: не останавливайся на достигнутом, по моему ты на правильном пути :wink:
Ночной дозор

Добавлено: Пн Апр 2 8:50:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Гааааааа!!!! Ну и тему замутили!!! Три ха-ха!!!
ну прям не могу!!!
господа, и дамы продолжайте!!! ПОдъем настроения на три пункта!!! :ROFL:
Irina

Добавлено: Вт Май 22 6:23:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

и все дружно замолчали, что? уже никто не хочет Натусе настроение поднимать :evil:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Май 22 13:09:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

худо мне. Я от выходных и именин отчухаться не могу. Когда я уже уйду на пенсию от этого всего? Как же меня всё задолбало....
Irina

Добавлено: Вт Май 22 20:12:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): худо мне. Я от выходных и именин отчухаться не могу. Когда я уже уйду на пенсию от этого всего? Как же меня всё задолбало.... и мне худо, я прошлые выходные не пила вообще ни капли спиртного, поэтому и заболела наверно...
а вот если бы я отметила выходные как положено :beer:, боже ж ты мой, сколко бы воспоминаний было :secret:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 23 12:58:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): худо мне. Я от выходных и именин отчухаться не могу. Когда я уже уйду на пенсию от этого всего? Как же меня всё задолбало.... и мне худо, я прошлые выходные не пила вообще ни капли спиртного, поэтому и заболела наверно...
а вот если бы я отметила выходные как положено :беер:, боже ж ты мой, сколко бы воспоминаний было :сецрет: а у меня свадьба в субботу. Да, да, та самая. Уж свадьба близится, а воз и ныне там. Так я себе наряд и не нашла. Ирина, я уже 5 лет подряд хожу на торжественные мероприятия в одном и том же черном платице купленном на сэйле за $99. Мне ацки стыдно. Самое главное что оно мне всегда в пору. Вот это и настораживает. :roll:
ABTOP

Добавлено: Ср Май 23 13:07:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ... я уже 5 лет подряд хожу на торжественные мероприятия в одном и том же черном платице ... Радуйссо, что уже пять лет влазишь в один и тот же размер.
Не у всех так ловко получается.
Irina

Добавлено: Ср Май 23 13:10:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): а у меня свадьба в субботу. Да, да, та самая. Уж свадьба близится, а воз и ныне там. Так я себе наряд и не нашла. Ирина, я уже 5 лет подряд хожу на торжественные мероприятия в одном и том же черном платице купленном на сэйле за $99. Мне ацки стыдно. Самое главное что оно мне всегда в пору. Вот это и настораживает. :ролл: черное?!?, это очень даже хорошо и всегда модно, не расстраивайся, купи себе для самоутверждения чего нибуть из бижютерии, какой нить брелок или на запястье чего нибуть, можно шарфик какой нибуть оригинальный :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 23 13:12:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... я уже 5 лет подряд хожу на торжественные мероприятия в одном и том же черном платице ... Радуйссо, что уже пять лет влазишь в один и тот же размер.
Не у всех так ловко получается. просто оно тянеццо... :oops:
Irina

Добавлено: Ср Май 23 13:13:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): просто оно тянеццо... :оопс: Это трико чтоли? :hahaha:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 23 13:15:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): а у меня свадьба в субботу. Да, да, та самая. Уж свадьба близится, а воз и ныне там. Так я себе наряд и не нашла. Ирина, я уже 5 лет подряд хожу на торжественные мероприятия в одном и том же черном платице купленном на сэйле за $99. Мне ацки стыдно. Самое главное что оно мне всегда в пору. Вот это и настораживает. :ролл: черное?!?, это очень даже хорошо и всегда модно, не расстраивайся, купи себе для самоутверждения чего нибуть из бижютерии, какой нить брелок или на запястье чего нибуть, можно шарфик какой нибуть оригинальный :ролл: с шарфиками я на бабу рязанскую похожа делаюсь.
Irina

Добавлено: Ср Май 23 13:17:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): с шарфиками я на бабу рязанскую похожа делаюсь. может ты его не туда повязываешь?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 23 13:20:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): с шарфиками я на бабу рязанскую похожа делаюсь. может ты его не туда повязываешь? Ага. Щас. А куда мне его повязывать? на шею, бантиком? Тогда я похожа на балонку буду.
Irina

Добавлено: Ср Май 23 13:23:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ага. Щас. А куда мне его повязывать? на шею, бантиком? Тогда я похожа на балонку буду. его на грудь кинуть надо, сексуально так, а не подвязываться как матрёшка :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 23 13:33:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Ага. Щас. А куда мне его повязывать? на шею, бантиком? Тогда я похожа на балонку буду. его на грудь кинуть надо, сексуально так, а не подвязываться как матрёшка :лол: Ирина, у меня две груди, а шарф один. На какую из них кидать, чтоб сексуально вышло?

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4