| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 27 13:11:15 GMT 07 Заголовок сообщения: Наш новый квартирант |
|
|
| Вчера вечером мы типо пришли домой, я пошла по корридору на кухню. Идя по корридору вижу, как что то большое пробежало в кухне по подоконнику. В кухне было темно, так как свет включается в самой кухне и до нее надо дойти по корридору чтоб включить. Но это нечто испугалось моих шагов и метнулось в квартиру. За кухней ещё есть маленькая комната кладовочного типа, там всякий хлам, и скорее всего ОНО там. Оно было тёмное и достаточно большое, типа кошки но "лохматее". И я отчетливо видела как оно побежало. Только вот если бы оно спрыгнуло с подоконника я бы услышала это, но под окном стоит тахта, может оно на нее и спрыгнуло. Я так орала, что думала оглохну от своего же крика. Потом ночью слышала какие то звуки из тех комнат, но мне было страшно посмотреть что это. (Мой лупимый его тожы баиццо, даже больше чем я.) А может оно снаружи бегало по подоконнику, а мне показалось что внутри. Тогда откуда звуки ночью... Что это может быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Мар 27 13:21:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это было бобруйское жывотнае в научной среде известное как мерзавчег. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 27 13:26:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| и что мне с ним делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Мар 27 13:30:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): и что мне с ним делать? Ну не знаю... Пива предложи. Глядишь, отношения наладяццо, станет мерзавчег домашним... А там видно будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Мар 27 13:43:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| нафуйспляжа всех не прописанных! Надо набрацца смелости и шваброй шмякнуть! Так дождесся что бомжи лазать будут. тьфу тьфу тьфу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 27 13:57:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага. А если он мне в горло вопьёццо как заичег из Холли Гэяла? :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 27 18:50:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я был праффф! Он тута! Эта сраная кошка с соседского балкона нах! Я отважилась и полезла в кладовку, и там на окошке эта гадина спит на солнышке. Почти сутки у нас в кладовке просидела, но не выходила, умная, млять если бы она кинулась из кладовки, я бы её убила навено. Ступид китти. Даже звука не подавала всё это время. Я её на улицу выгнала, пусть обратно к себе прёццо. Я пол жизни вчера из за неё потеряла... :evil: :evil: :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Мар 27 19:49:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а покормить ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Мар 27 21:51:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошак писал(а): а покормить ? она кошек не кормит, кормит исключительно котов |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 4 19:06:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Этжышнада... он опять наведовался, но в этот раз с другом. Какого то жирного рыжего с белым котяру с собой приволок. Залезли ко мне на балкон. Думается мне, что они положили глаз на моё кашпо с цветочками, над которыми я трясусь. Ещё сообразят устроить себе там туалет. Флай к ним как то недружелюбно отнеслась. Шипела. Ну я их к чертовой матери погнала. А то повадятся мне в денежное деревце срать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |