Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Никодим бы сказал, что русские более хитрожопые.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Мар 3 9:22:01 GMT 07    Заголовок сообщения: Никодим бы сказал, что русские более хитрожопые.  

"Я бы сказал, что русские более хитрожопые. Наебать соседа, спиздить то что плохо лежит, сварганить из тормозной жидкости бухло - тут нам нет равных. Забавно, что этой хитрожопостью ещё и гордятся. Впрочем, я похоже также увлёкся обобщениями. IMHO, среди любого народа индоевропейской расы соотношение умных и не очень примерно одинаковое. Другое дело, что не везде одинаковые условия для развития, отсюда и некоторые различия"

Никодим.
Irina

Добавлено: Вс Мар 4 12:01:39 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Никодим бы сказал, что русские более хитрожопые.  

Frank Eurocanada писал(а): "Я бы сказал, что русские более хитрожопые. Наебать соседа, спиздить то что плохо лежит, сварганить из тормозной жидкости бухло - тут нам нет равных. Забавно, что этой хитрожопостью ещё и гордятся. Впрочем, я похоже также увлёкся обобщениями. ИМХО, среди любого народа индоевропейской расы соотношение умных и не очень примерно одинаковое. Другое дело, что не везде одинаковые условия для развития, отсюда и некоторые различия"
Никодим.
Никодим верно подметил. ;)
Никодим

Добавлено: Вс Мар 4 21:15:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Может с лексикой я и погорячился, но в данном случае она более точно отражает суть :)

Вот только можно ли отнести русских к индоевропейцам пока непонятно... Вроде бы недавние генетические исследования показали, что русские ближе к финно-уграм, чем к славянам. А ещё Ирина недавно продемонстрировала, что сакральное русское слово из трёх букв на самом деле финское. Страсть к выпивке тоже роднит два народа. А хитрожопость видимо резудьтат тюркского влияния. Вобщем получилась адская смесь - финно-тюрки, хитрожопые алкаши. Ужоснах!
eisman

Добавлено: Пн Мар 5 2:26:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а):

Вот только можно ли отнести русских к индоевропейцам пока непонятно... Вроде бы недавние генетические исследования показали, что русские ближе к финно-уграм, чем к славянам.

Путать языковые группы и ветви рас - не есть хорошо.
Irina

Добавлено: Пн Мар 5 3:02:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): А ещё Ирина недавно продемонстрировала, что сакральное русское слово из трёх букв на самом деле финское.
Ужоснах! ты так думаешь? :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Мар 5 3:29:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А может просто "голь на выдумку хитра"?
Irina

Добавлено: Пн Мар 5 11:07:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): А может просто "голь на выдумку хитра"? с чего-то же надо было начинать :D
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Мар 6 3:59:10 GMT 07    Заголовок сообщения: Вот он, ключик.  

Никодим писал(а): Может с лексикой я и погорячился, но в данном случае она более точно отражает суть :)

Вот только можно ли отнести русских к индоевропейцам пока непонятно... Вроде бы недавние генетические исследования показали, что русские ближе к финно-уграм, чем к славянам. А ещё Ирина недавно продемонстрировала, что сакральное русское слово из трёх букв на самом деле финское. Страсть к выпивке тоже роднит два народа. А хитрожопость видимо резудьтат тюркского влияния. Вобщем получилась адская смесь - финно-тюрки, хитрожопые алкаши. Ужоснах!

нет, все хорошо.

о внешности поговорим? неарийской?
Три типа. Славяне - близки к нордическим германцам. Финноугорцы - чукчи. Тюрки - чурки. Естественно, бывает, что есть одна доминанта, две, или все перемешано.

Живой пример. Недавно смотрел на русскоеврейскую метиску - в фас Маша, как Маша, а в профиль Ясер Арафат.

О беспокоящей эмигрантскую израильскую и американскую общественность склонности русских нажраться. Расистское объяснение :
Из трех перечисленных кровей две как минимум любят выпить. Вот он, ключик. Всегда так на помойке. Ключик. Почаще заходите.[/b]
Никодим

Добавлено: Вт Мар 6 14:56:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Финноугорцы - чукчи.
Тогда получается, что Ирина замужем за чукчей. : ))

Eisman прав, мы зря путаем расы и языковые группы. Финно-угры бывают разные. Сибирские угры (ханты, манси) по антропологическим признакам сильно отличаются от беломоро-балтийских финнов. Их даже относят к разным расам. А языковая семья одна. Точно также персы имеют мало общего с германцами, но относятся к одной языковой семье.

Правильнее было бы говорить о русских, как о смеси беломоро-балтийских и уральских народов. А славяне - это не более чем языковая подгруппа. Я конечно же утрировал, говоря об аццкой смеси финно-тюрков :) Но доля истины вероятно в таких рассуждениях есть.
Irina

Добавлено: Вт Мар 6 22:05:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Финноугорцы - чукчи.
Тогда получается, что Ирина замужем за чукчей. : )) ой пляя, нифига себе выводы :lol: :evil:
Anticitizen_One

Добавлено: Ср Мар 7 2:47:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

не знаю, кто муж у Ирины, но вкус у него отличный :-)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Мар 7 3:05:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ахтунг! Антиситизен скушал Ирининого мужа!
Это многое обьясняет.
(Ирина, он и тебя схавает, не поддавайся и срочно худей чтоб он об кости зубы обломал!) :twisted:
Irina

Добавлено: Ср Мар 7 12:29:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): не знаю, кто муж у Ирины, но вкус у него отличный :-) :oops:
Irina

Добавлено: Ср Мар 7 12:31:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ахтунг! Антиситизен скушал Ирининого мужа! да-да, я уже чуйствую что могу отдаться в надежные руки- анонимно :lol:
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Мар 10 3:36:48 GMT 07    Заголовок сообщения: Чтобы было гаже, давайте именно о смешении рас.  

Никодим писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Финноугорцы - чукчи.
Тогда получается, что Ирина замужем за чукчей. : ))

Eisman прав, мы зря путаем расы и языковые группы. Финно-угры бывают разные. Сибирские угры (ханты, манси) по антропологическим признакам сильно отличаются от беломоро-балтийских финнов. Их даже относят к разным расам. А языковая семья одна. Точно также персы имеют мало общего с германцами, но относятся к одной языковой семье.

Правильнее было бы говорить о русских, как о смеси беломоро-балтийских и уральских народов. А славяне - это не более чем языковая подгруппа. Я конечно же утрировал, говоря об аццкой смеси финно-тюрков :) Но доля истины вероятно в таких рассуждениях есть.

Я в плане рас и внешностей, языковые группы действительно не всегда вписываются. О расах, как таковых, думаю, нельзя говорить, когда они смешиваются - что Финляндия, что Карибские острова... Есть три-четыре расы, и точка. А беломоро-балтийские не смахивают на сибирских? Я вот об этом подумал, когда на эстонскую девушку засмотрелся по ТВ. Однозначные признаки монголоидной чукчевой расы. Блондинка, но лицо круглое, как у казашки, бубном, глаза раскосые. И таких миллионы в Финляндии-Карелии-Эстонии. В Финлядии, Эстонии германцы смешались с финно-уграми, вот и вылезают такие красотки. Аналог - смесь славян и тюрков, что есть типичный русский тип.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2