| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Никодим
|
| Добавлено: Пт Мар 30 4:23:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну а хули толку? Останавливался небось где-нить в центре, видел только достопримечательности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пт Мар 30 4:32:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Ну а хули толку? Останавливался небось где-нить в центре, видел только достопримечательности.
Не угадал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Мар 30 12:07:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а):
Держу пари, что знаю Родину много лучше тебя. Трудно сосчитать сколько городов я исколесил от Мурманска до Сочи, от Тулы до Красноярска. И, как правило в опечатаном вагоне... :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Мар 30 23:53:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Цитата:
И, как правило в опечатаном вагоне... :twisted: самолёта |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Сб Мар 31 10:38:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, я в Туле был. Мерзкий городишка, имхо. Среднерусские города вообще на редкость убоги. Даже обычные станицы Краснодарского края посимпатичнее. Кстати, Краснодарский край оставляет на редкость положительные впечатления. Там отличные дороги и очень чисто. Люди даже в хуторах живут зажиточно. То есть всё совсем не как на юге Италии (по описанию Сноусторма). В России всё наоборот, чем дальше на север и восток (в земли москалей), тем страшнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Сб Мар 31 16:32:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Кстати, я в Туле был. Мерзкий городишка, имхо. Среднерусские города вообще на редкость убоги. Даже обычные станицы Краснодарского края посимпатичнее. Кстати, Краснодарский край оставляет на редкость положительные впечатления. Там отличные дороги и очень чисто. Люди даже в хуторах живут зажиточно. То есть всё совсем не как на юге Италии (по описанию Сноусторма). В России всё наоборот, чем дальше на север и восток (в земли москалей), тем страшнее. Я тоже была в Туле. Город как город.. не хуже других.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вс Апр 1 23:18:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а):
В России всё наоборот, чем дальше на север и восток (в земли москалей), тем страшнее.
Сразу видно, человек никогда не бывал на русском севере.
З.Ы. Кстати, "москали" - это скорее ростовцы, чем москвичи |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Апр 6 3:57:19 GMT 07 Заголовок сообщения: в основе инициативы - чинганчгуки |
|
|
Я тащусь от под**бок Никодима. Во как, по мальчишески сказал. В натуре. С ним есть надежда на настоящую легальную форумную ругань. И это очччень хорошо!
По поводу педов. Согласен, ей-ей. Лучше педы, чем хулиганы и бандиты. Лучше американская оккупация, чем мусульманская.
По поводу городов. Я скорее не люблю русские города. Депрессивные они. Философия и любовь не поможет общему чувству, особенно если остановился на пару дней - на душе погано, и точка.
Последний раз поразила одна деревенька, которая занимается рэкетом новорусских следующим образом. Она неформально обязывает новорусских нанимать за весьма хорошую мзду СВОИХ сторожей, иначе новорусская хата будет разграблена. Никому не говорите об этом. Голода-мора нет. Чистая зависть. Кстати, весьма не соотносится с нашей искренностью и настощемужикостью.
В Новой Каледонии проблема занятости местного населения решается на официальном уровне, и в основе инициативы - чинганчгуки, низы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пт Апр 6 5:38:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: в основе инициативы - чинганчгуки |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Депрессивные они.
Вот тут не согласен. Города бывают разные. Сколько их, милых сердцу и уютных русских городов....
Неплохой ресурс по городам:
http://www.towns.ru/main.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пт Апр 6 5:44:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Сразу видно, человек никогда не бывал на русском севере.
Зато я был в центральной России, в Поволжье и на Камчатке (и даже жил там 2 года в детстве). Впечатления от городов - ужоснах. Природа красивая, да (особенно на Камчатке). Про русский север не знаю. Но какое отношение имеют московиты к русскому северу? (ладно, не буду говорить "москали", а то это звучит обидно как "жиды").
Snowstorm писал(а): З.Ы. Кстати, "москали" - это скорее ростовцы, чем москвичи
С чего бы это? Про город Москву я не говорю, это отдельная пейсня. Речь о территории Московии в границах 16 века. Об историческом ядре этого злобного государства-агрессора, которое позже назвали Россией. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пт Апр 6 6:08:35 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: в основе инициативы - чинганчгуки |
|
|
Snowstorm писал(а): Вот тут не согласен. Города бывают разные. Сколько их, милых сердцу и уютных русских городов....
Бреши больше. Стандартные кварталы с пятиэтажками и "свечками" такие милые, ага. Дореволюционные развалюхи с коммуналками тоже уютнее некуда. А кое-где до сих пор в бараках живут. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |