Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Уррроды
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 23:21:41 GMT 05    Заголовок сообщения: Уррроды  

Ненавижу всех. Ненавижу эту проклятую академию. Где это видано чтоб за полтора месяца человек вючил 4 новые программы? Ну не сволочи? Только начинаешь понемать одну, так тут же совешенно другую суют. Они людей завалить пытаются чтоб не успевали, и остовались на второй год, бля буду. Всё равно так голопом ни хуя не выучить досконально. Суки проклятые, чтоб они сгорели бы все. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 24 23:26:49 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Наскока я понмю по своим университетам, досконального знания не требуется. Так... общее представление есть и ладно.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 25 0:01:27 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Наскока я понмю по своим университетам, досконального знания не требуется. Так... общее представление есть и ладно. А когда столкнешься, как раз общее представление и не канает. Знаешь oдну какую то примочки у всё. Чуть дальше копнешь и нифига не выходит. Кого потом винить? Уже сто раз такое на своей шкуре испытала. 80% того что я знаю в том же html или Flash вычитано из инета. :evil:
ABTOP

Добавлено: Вт Окт 25 0:05:57 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ...Чуть дальше копнешь и нифига не выходит. Кого потом винить? Уже сто раз такое на своей шкуре испытала. 80% того что я знаю в том же html или Flash вычитано из инета. :evil: Совершенно верно. Так и задумано.
Видишь ли, образование, как говорил мой бывший тесть, профессор Чикагского университета, это всего лишь способность изъясняться на языке данной профессии.
Настояшие знания приходят уже на рабочем месте.
Amazonka

Добавлено: Вт Окт 25 15:17:32 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Уррроды  

Satanika писал(а): Ненавижу всех. Ненавижу эту проклятую академию. Где это видано чтоб за полтора месяца человек вючил 4 новые программы? Ну не сволочи? Только начинаешь понемать одну, так тут же совешенно другую суют. Они людей завалить пытаются чтоб не успевали, и остовались на второй год, бля буду. Всё равно так голопом ни хуя не выучить досконально. Суки проклятые, чтоб они сгорели бы все. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Как я тебя понимаю. %)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 25 15:35:51 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Уррроды  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Ненавижу всех. Ненавижу эту проклятую академию. Где это видано чтоб за полтора месяца человек вючил 4 новые программы? Ну не сволочи? Только начинаешь понемать одну, так тут же совешенно другую суют. Они людей завалить пытаются чтоб не успевали, и остовались на второй год, бля буду. Всё равно так голопом ни хуя не вючить досконально. Суки проклятые, чтоб они сгорели бы все. :евил: :евил: :евил: :евил: :евил: :евил:

Как я тебя понимаю. %)
Чувствую себя кромешной идеоткой. Спрашивают : Эту программу знаешь? Говорю да, учила. А вот это сделать можешь? Нет, до этого не дошли. И сколько раз уже так было. Положение кретинское. Иди доказывай людям о проблемах своего образование. Кто вникать будет?
Irina

Добавлено: Вт Окт 25 21:19:29 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Уррроды  

Satanika писал(а): Чувствую себя кромешной идеоткой. Спрашивают : Эту программу знаешь? Говорю да, учила. А вот это сделать можешь? Нет, до этого не дошли. вот такая Кузькина мать, со мной проис ходит тоже , и что самое интересное - конца этому нет.
Bibob3d

Добавлено: Чт Окт 27 4:49:57 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Мдя... Почитал я это все и еще больше склонился к тому, чтобы в университет не поступать...
Irina

Добавлено: Чт Окт 27 5:13:35 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Bibob3d писал(а): Мдя... Почитал я это все и еще больше склонился к тому, чтобы в университет не поступать...
лучше поступать, там интересно, мы на уроках дурака валяем...
klea

Добавлено: Чт Окт 27 7:31:34 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Чуть дальше копнешь и нифига не выходит. Кого потом винить? Уже сто раз такое на своей шкуре испытала. 80% того что я знаю в том же html или Flash вычитано из инета. :evil: Совершенно верно. Так и задумано.
Видишь ли, образование, как говорил мой бывший тесть, профессор Чикагского университета, это всего лишь способность изъясняться на языке данной профессии.
Настояшие знания приходят уже на рабочем месте.

как хорошо сказано!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Окт 27 9:55:04 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А сколько я всего не нужного знаю? Заставляют брать классы, которые я больше чем уверена никогда мне не пригодяться. Лишь бы деньги содрать. Лично мне было бы легче жить зная что я учу именно то что мне пригодиться. Ну сколько я еще могу заниматься самообразоватимен по инету? За что я деньги плачу? Ни фига в классе не выучила. Прихожу домой и начинаю гуглить ответы на мои вопросы. Учать самому элементарнейшену, чуть дальше копунть - пустота. Всё надо самой.
Leon93

Добавлено: Чт Окт 27 10:19:05 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Зато экзамены сдавать легко. Сплошные крестики нолики.

И ваше, зачем учится-то? Ведь диплом все равно показать нигде не спрашивают.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Окт 27 11:01:49 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Leon93 писал(а): крестики нолики. .
Хуёлики. Мне проэкты на критику сдавать надо. Рекламы кедов всяких. И чтоб всё дёргалось да мигало. Или вебсайты во flash на 15 страниц, да еще по какой то новой методике о которй только в нашей секретной академии знают. Всё через жопу.
Leon93

Добавлено: Чт Окт 27 11:29:04 GMT 05    Заголовок сообщения:  

И зачем тебе все это?...
Шла бы лучше работать на почту...
Irina

Добавлено: Чт Окт 27 11:36:14 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Leon93 писал(а): крестики нолики. .
Хуёлики. Мне проэкты на критику сдавать надо . ТОЖЕ с проэктами мучаешься :shock: :shock: :shock:

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2