| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 24 23:21:41 GMT 05 Заголовок сообщения: Уррроды |
|
|
| Ненавижу всех. Ненавижу эту проклятую академию. Где это видано чтоб за полтора месяца человек вючил 4 новые программы? Ну не сволочи? Только начинаешь понемать одну, так тут же совешенно другую суют. Они людей завалить пытаются чтоб не успевали, и остовались на второй год, бля буду. Всё равно так голопом ни хуя не выучить досконально. Суки проклятые, чтоб они сгорели бы все. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 24 23:26:49 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наскока я понмю по своим университетам, досконального знания не требуется. Так... общее представление есть и ладно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 25 0:01:27 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Наскока я понмю по своим университетам, досконального знания не требуется. Так... общее представление есть и ладно. А когда столкнешься, как раз общее представление и не канает. Знаешь oдну какую то примочки у всё. Чуть дальше копнешь и нифига не выходит. Кого потом винить? Уже сто раз такое на своей шкуре испытала. 80% того что я знаю в том же html или Flash вычитано из инета. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Окт 25 0:05:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ...Чуть дальше копнешь и нифига не выходит. Кого потом винить? Уже сто раз такое на своей шкуре испытала. 80% того что я знаю в том же html или Flash вычитано из инета. :evil: Совершенно верно. Так и задумано.
Видишь ли, образование, как говорил мой бывший тесть, профессор Чикагского университета, это всего лишь способность изъясняться на языке данной профессии.
Настояшие знания приходят уже на рабочем месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 25 15:17:32 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Уррроды |
|
|
Satanika писал(а): Ненавижу всех. Ненавижу эту проклятую академию. Где это видано чтоб за полтора месяца человек вючил 4 новые программы? Ну не сволочи? Только начинаешь понемать одну, так тут же совешенно другую суют. Они людей завалить пытаются чтоб не успевали, и остовались на второй год, бля буду. Всё равно так голопом ни хуя не выучить досконально. Суки проклятые, чтоб они сгорели бы все. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Как я тебя понимаю. %) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 25 15:35:51 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Уррроды |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Ненавижу всех. Ненавижу эту проклятую академию. Где это видано чтоб за полтора месяца человек вючил 4 новые программы? Ну не сволочи? Только начинаешь понемать одну, так тут же совешенно другую суют. Они людей завалить пытаются чтоб не успевали, и остовались на второй год, бля буду. Всё равно так голопом ни хуя не вючить досконально. Суки проклятые, чтоб они сгорели бы все. :евил: :евил: :евил: :евил: :евил: :евил:
Как я тебя понимаю. %)
Чувствую себя кромешной идеоткой. Спрашивают : Эту программу знаешь? Говорю да, учила. А вот это сделать можешь? Нет, до этого не дошли. И сколько раз уже так было. Положение кретинское. Иди доказывай людям о проблемах своего образование. Кто вникать будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Окт 25 21:19:29 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Уррроды |
|
|
| Satanika писал(а): Чувствую себя кромешной идеоткой. Спрашивают : Эту программу знаешь? Говорю да, учила. А вот это сделать можешь? Нет, до этого не дошли. вот такая Кузькина мать, со мной проис ходит тоже , и что самое интересное - конца этому нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bibob3d
|
| Добавлено: Чт Окт 27 4:49:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мдя... Почитал я это все и еще больше склонился к тому, чтобы в университет не поступать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Окт 27 5:13:35 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bibob3d писал(а): Мдя... Почитал я это все и еще больше склонился к тому, чтобы в университет не поступать...
лучше поступать, там интересно, мы на уроках дурака валяем... |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 27 7:31:34 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Чуть дальше копнешь и нифига не выходит. Кого потом винить? Уже сто раз такое на своей шкуре испытала. 80% того что я знаю в том же html или Flash вычитано из инета. :evil: Совершенно верно. Так и задумано.
Видишь ли, образование, как говорил мой бывший тесть, профессор Чикагского университета, это всего лишь способность изъясняться на языке данной профессии.
Настояшие знания приходят уже на рабочем месте.
как хорошо сказано! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 27 9:55:04 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А сколько я всего не нужного знаю? Заставляют брать классы, которые я больше чем уверена никогда мне не пригодяться. Лишь бы деньги содрать. Лично мне было бы легче жить зная что я учу именно то что мне пригодиться. Ну сколько я еще могу заниматься самообразоватимен по инету? За что я деньги плачу? Ни фига в классе не выучила. Прихожу домой и начинаю гуглить ответы на мои вопросы. Учать самому элементарнейшену, чуть дальше копунть - пустота. Всё надо самой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Окт 27 10:19:05 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато экзамены сдавать легко. Сплошные крестики нолики.
И ваше, зачем учится-то? Ведь диплом все равно показать нигде не спрашивают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 27 11:01:49 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): крестики нолики. .
Хуёлики. Мне проэкты на критику сдавать надо. Рекламы кедов всяких. И чтоб всё дёргалось да мигало. Или вебсайты во flash на 15 страниц, да еще по какой то новой методике о которй только в нашей секретной академии знают. Всё через жопу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Окт 27 11:29:04 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
И зачем тебе все это?...
Шла бы лучше работать на почту... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Окт 27 11:36:14 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Leon93 писал(а): крестики нолики. .
Хуёлики. Мне проэкты на критику сдавать надо . ТОЖЕ с проэктами мучаешься :shock: :shock: :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |