Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Конфуз, или тема об оральном сексе
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 1:15:22 GMT 05    Заголовок сообщения: Конфуз, или тема об оральном сексе  

Такой вот вопрос, идеотский конечно. Что вы еще от меня ожидали? Вот возьмём к примеру оральный секс. Все там были, бла-бла-бла... Но почему в порыве злости всегда говорят "отсоси"", или " *** тебе в рот", ну и т.д. Почему? Ведь это не должно быть по идее зазорно в нормальном половом акте, ласках и т.п. (Блин, я вам ни кого не напоминяю? Шыт!) Но я не об этом. А о самом факет, фразе. Так это значит не есть хорошо раз это употребяется в таком негативном контексте? Тогда на фиг оно надо? Я ничего не понемаю. :evil:
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 24 8:51:53 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Конфуз, или тема об оральном сексе  

Satanika писал(а): Такой вот вопрос, идеотский конечно. Что вы еще от меня ожидали? Вот возьмём к примеру оральный секс. Все там были, бла-бла-бла... Но почему в порыве злости всегда говорят "отсоси"", или " *** тебе в рот", ну и т.д. Почему? Ведь это не должно быть по идее зазорно в нормальном половом акте, ласках и т.п. (Блин, я вам ни кого не напоминяю? Шыт!) Но я не об этом. А о самом факет, фразе. Так это значит не есть хорошо раз это употребяется в таком негативном контексте? Тогда на фиг оно надо? Я ничего не понемаю. :evil: Тема на самом деле очень интересная. Она про агрессию и секс, агрессию в сексе и о сексе как акте агрессии.
Интересно, цхто у шемпанзе, вожак стаи может утвердить своё первенство путём полового акта над своим соперником. Прямо как у нас на зоне.... :smoke:
Leon93

Добавлено: Пн Окт 24 11:09:57 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Я шас чего-то неприличное буду говорить, но вы попробуйте вдуматься.
Вот я заметил что чем более мерзкое оскорбление определяюшее по сути какое-нибудь действие, тем более приятное на самом деле это действие есть.
" Соси х*й"- да многие и отрываться не хотят!
" Х*й тебе в жопу"!-- высший кайф для любителниц анала!
" Блядиша!- А что, фригидная недавалка лучше?
" Зае*ала"- А кто против-то? Значительно лучше чем наоборот
" Долбаёб"-- Эт значит пендюрит безустанно, как дятел. Мечта любой женьшины
" Пидарас"!- Ну.....если в Сан зфранцисько, то даже очень даже очень..
и т.д

Что наводит на странные размышления. А какой скрытый смысл несет в себе " еб твою мать"?
Bar Boss

Добавлено: Пн Окт 24 12:02:51 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А "иди нах"?

Кстати самое злое ругательство что я слышал это было: "чтоб тебя мягким куем е*бали..." :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 13:11:21 GMT 05    Заголовок сообщения:  

мне кажется только Леон меня понял на половину. Смысл в том что, типа что тут плохого? Если это действительно плохо, то зачем этим занимаются? А если это хорошо, и приносеит всем радость то зачем это говорить в порыве гнева? Я понемяю что всегда можно сказать "чтоб ты подох", ведь дохнуть ни кто не хочет, и это как бы имеет суть.
Галче

Добавлено: Пн Окт 24 13:27:23 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): мне кажется только Леон меня понял на половину. Смысл в том что, типа что тут плохого? Если это действительно плохо, то зачем этим занимаются? А если это хорошо, и приносеит всем радость то зачем это говорить в порыве гнева? Я понемяю что всегда можно сказать "чтоб ты подох", ведь дохнуть ни кто не хочет, и это как бы имеет суть.

Сатаника ,ето от древности произходит.Ну лет 50 тому назад думаю люди свободно о сексе разговаривают.Прежде был секс табу./разговоры об сексе /Наверно от там и ....интересний вопрос между прочем
Галче

Добавлено: Пн Окт 24 13:47:36 GMT 05    Заголовок сообщения:  

а тепер э тебе сказка разскажу

жыл давно ,давно один цааааааар.Ну пошол он на войне с соседом.Мдааааа.У соседа не была сильная армия.Мало оставалос и он потерял бы бытва.Тогда его жена написала письмо :"Слушайте Уважаемы.Если не уберете своэ армия то я буду с Вам воеват.Если Вы мне победит будете- стыдно.С женщина Вы воевали.Если я победит буду сного стыдно получается.Вас женщина победила.Вы решайте"

мдаааааааа.Вот по етому ......у нас ест слого ...."курвенска работа" Мужики понимают от прямые дела .А женщини ......мммм ну кажется мне что ето оральная любов придумали женщини :wink: :P :P
СМЕШНО

Добавлено: Пн Окт 24 13:50:43 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Конфуз, или тема об оральном сексе  

Всё от воспитания зависит. Все эти высказывания пришли из "зоны". Поэтому, не бери в голову.

Satanika писал(а): Такой вот вопрос, идеотский конечно. Что вы еще от меня ожидали? Вот возьмём к примеру оральный секс. Все там были, бла-бла-бла... Но почему в порыве злости всегда говорят "отсоси"", или " *** тебе в рот", ну и т.д. Почему? Ведь это не должно быть по идее зазорно в нормальном половом акте, ласках и т.п. (Блин, я вам ни кого не напоминяю? Шыт!) Но я не об этом. А о самом факет, фразе. Так это значит не есть хорошо раз это употребяется в таком негативном контексте? Тогда на фиг оно надо? Я ничего не понемаю. :evil:
Olezhik

Добавлено: Пн Окт 24 14:08:25 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Конфуз, или тема об оральном сексе  

СМЕШНО писал(а): Всё от воспитания зависит. Все эти высказывания пришли из "зоны". Поэтому, не бери в голову.

Satanika писал(а): Такой вот вопрос, идеотский конечно. Что вы еще от меня ожидали? Вот возьмём к примеру оральный секс. Все там были, бла-бла-бла... Но почему в порыве злости всегда говорят "отсоси"", или " *** тебе в рот", ну и т.д. Почему? Ведь это не должно быть по идее зазорно в нормальном половом акте, ласках и т.п. (Блин, я вам ни кого не напоминяю? Шыт!) Но я не об этом. А о самом факет, фразе. Так это значит не есть хорошо раз это употребяется в таком негативном контексте? Тогда на фиг оно надо? Я ничего не понемаю. :evil: А в зону откуда эти высказыванья прешли?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 15:33:23 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Вы можете мне обьяснить почему это плохо если все думают что это хорошо? При чем тут зона? В зоне мужики не любят когда им сосут что ли? ФфСе любят когда им сосут. ФФСЕ! Так почему это говорят в порыве злости?
Ангел

Добавлено: Пн Окт 24 15:41:45 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Вы можете мне обьяснить почему это плохо если все думают что это хорошо? При чем тут зона? В зоне мужики не любят когда им сосут что ли? ФфСе любят когда им сосут. ФФСЕ! Так почему это говорят в порыве злости?
Не поверите..есть такие..которые не любят..я лично правда таких не знаю..но говорят такие где то водяЦЦа :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 15:45:42 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Satanika писал(а): Вы можете мне обьяснить почему это плохо если все думают что это хорошо? При чем тут зона? В зоне мужики не любят когда им сосут что ли? ФфСе любят когда им сосут. ФФСЕ! Так почему это говорят в порыве злости?
Не поверите..есть такие..которые не любят..я лично правда таких не знаю..но говорят такие где то водяЦЦа :ролл: У них травма.
В бой таких не берут, и тут, о таких не поют! (ц) :lol:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Окт 24 16:12:37 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Конфуз, или тема об оральном сексе  

Satanika писал(а): Но почему в порыве злости всегда говорят "отсоси"", или " *** тебе в рот", ну и т.д. Почему?

потому что тематика - ТАБУ
так же как "ёб твою мать" - то же самое
ТАБУ
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 16:46:23 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Конфуз, или тема об оральном сексе  

Луарвик Луарвик писал(а): Satanika писал(а): Но почему в порыве злости всегда говорят "отсоси"", или " *** тебе в рот", ну и т.д. Почему?

потому что тематика - ТАБУ
так же как "ёб твою мать" - то же самое
ТАБУ Что ТАБУ? Ху* сосать табу? Враньё! Или значит это действительно ПЛОХО? Значит ничего хорошего в этом нет, если это используется в неготивном контексте? А если плохо, так зачем все это делают, и мало того наслаждаются.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Окт 24 17:34:23 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Конфуз, или тема об оральном сексе  

Satanika писал(а): Что ТАБУ? Ху* сосать табу? Враньё! Или значит это действительно ПЛОХО?

при чём тут ХОРОШО или ПЛОХО?
сосание хуя - это не обсуждение готовки борща с мамой
до последнего времени этот акт был довольно таки "запретной" тематикой
а выражению "соси" больше лет чем секс-революции поднятой в 60-х....
остальное ты, как обладательница диплома по психологии, должна додумать сама

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3