| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 3:09:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а):
Основной обязанностью жены является уход за мужем и удовлетворение его потребностей, а также воспитание детей. Как правило, браки являются моногамными Ирина, лично я могу смело думать что жила в Саудовской Аравии. :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Мар 21 3:13:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Irina писал(а):
Основной обязанностью жены является уход за мужем и удовлетворение его потребностей, а также воспитание детей. Как правило, браки являются моногамными Ирина, лично я могу смело думать что жила в Саудовской Аравии. они имеют право иметь много жен, вдруг жены моего мужа будут лучше чем мои мужья, я этого не переживу :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 3:19:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а):
Основной обязанностью жены является уход за мужем и удовлетворение его потребностей, а также воспитание детей. Как правило, браки являются моногамными Ирина, лично я могу смело думать что жила в Саудовской Аравии. они имеют право иметь много жен, вдруг жены моего мужа будут лучше чем мои мужья, я этого не переживу :цры: А мы их отравим! :twisted: :twisted: :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Мар 21 5:39:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): А мы их отравим! :twisted: :twisted: :twisted: Мухоморами :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Мар 21 7:25:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): А я ни кого не люблю. И не любила. Никогда. (Кроме Автора конечно....) :twisted:
Мне тоже кажется, ты из них никого не любишь.. А тогда какая разница, сколько их будет?.. Пусть будет третий.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Мар 21 12:39:06 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: У меня проблема |
|
|
Satanika писал(а): Короче в моей жизни сейчас 3 человека, да, не меньше и не больше. С первым у меня платоническая любоффь, почти секс по телефону, ну и не потелефону почти секс но платонический.
Второй мой лупимый, новый лупимый, назовем его "Вася". С ним секс и любофф и ффсё.
Теперь вылез неких третий, который акуел в конец, и достаёт меня какими то своими очень заманчивыми предложениями. Хи из факд ап это точно. Мне так кажыццо. Или с чего то акуел. Но меня настораживают его заманчивые предложения, плус он хороший чувак. Немножко пугает, но кому сейчас легко? Что мне делать? И хочиццо и колиццо. Но попробавать стоит?
Я не понял по поводу третьего. Чё он хочет. Мы здесь для отеческих советов, доча. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 12:54:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: У меня проблема |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Короче в моей жизни сейчас 3 человека, да, не меньше и не больше. С первым у меня платоническая любоффь, почти секс по телефону, ну и не потелефону почти секс но платонический.
Второй мой лупимый, новый лупимый, назовем его "Вася". С ним секс и любофф и ффсё.
Теперь вылез неких третий, который акуел в конец, и достаёт меня какими то своими очень заманчивыми предложениями. Хи из факд ап это точно. Мне так кажыццо. Или с чего то акуел. Но меня настораживают его заманчивые предложения, плус он хороший чувак. Немножко пугает, но кому сейчас легко? Что мне делать? И хочиццо и колиццо. Но попробавать стоит?
Я не понял по поводу третьего. Чё он хочет. Мы здесь для отеческих советов, доча.
Он хочет чисто S&M. Говорю же, странный он. Сначала просто общалсь, потом по пьяни, за душевной беседой он мне это выдал. С тех пор проходу мне не даёт. Теперь его колбасит от того что я знаю о его неадекватных фантазиях. С виду бы никогда не подумала что человека такие вещи прельщают. Откровенно говоря, я немного побаиваюсь. Чувак воевал в Афгане, а теперь меня госпожой называет. Писец. Я куею в полном смысле этого слова. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Мар 21 13:17:10 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: У меня проблема |
|
|
Satanika писал(а):
Чувак воевал в Афгане, а теперь меня госпожой называет.
Сколько ж ему лет раз он в Афгане воевал? 50? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 13:48:59 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: У меня проблема |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а):
Сколько ж ему лет раз он в Афгане воевал? 50? 46 будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Мар 21 14:01:59 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: У меня проблема |
|
|
Satanika писал(а): Sash писал(а): Satanika писал(а):
Сколько ж ему лет раз он в Афгане воевал? 50? 46 будет. ой Сатаня, не связывайся с ним, кто знает что у него на уме, может он контуженый какой... :fool:
я за тебя боюсь:obmorok: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 14:09:33 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: У меня проблема |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): Sash писал(а): Satanika писал(а):
Сколько ж ему лет раз он в Афгане воевал? 50? 46 будет. ой Сатаня, не связывайся с ним, кто знает что у него на уме, может он контуженый какой... :фоол:
я за тебя боюсь:обморок: Вот и я об этом. Я знала одного парня который в Чечне был, и он был оооооочень странный. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Мар 21 15:39:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): А я ни кого не люблю. И не любила. Никогда. (Кроме Автора конечно....) :twisted:
Спасиба дарагая.
Я, конечно, в прошлом кого-то когда-то любил, но никого так сильно, как тебя. :kisslove: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 17:12:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я ффсегда это знала. :smoke10: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Мар 21 18:12:05 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: У меня проблема |
|
|
| Сатаника, он не в твоей возрастной категории.. и вообще не надо искать на свою жопу приключений.. вот мой совет |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Мар 22 0:00:57 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: У меня проблема |
|
|
Sash писал(а): Сатаника, он не в твоей возрастной категории.. и вообще не надо искать на свою жопу приключений.. вот мой совет Да, он вне формулы совместимости. Но что есть возраст? Количество прожитых дней. Но как насчёт качества?
А если не искать приключений, то они сами тебя никогда не найдут. Жёпа, конечно, не пострадает, но кому она такая скучная нужна? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |