| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 1:46:38 GMT 07 Заголовок сообщения: У меня проблема |
|
|
Короче в моей жизни сейчас 3 человека, да, не меньше и не больше. С первым у меня платоническая любоффь, почти секс по телефону, ну и не потелефону почти секс но платонический.
Второй мой лупимый, новый лупимый, назовем его "Вася". С ним секс и любофф и ффсё.
Теперь вылез неких третий, который акуел в конец, и достаёт меня какими то своими очень заманчивыми предложениями. Хи из факд ап это точно. Мне так кажыццо. Или с чего то акуел. Но меня настораживают его заманчивые предложения, плус он хороший чувак. Немножко пугает, но кому сейчас легко? Что мне делать? И хочиццо и колиццо. Но попробавать стоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Мар 21 1:49:34 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: У меня проблема |
|
|
Satanika писал(а): Короче в моей жизни сейчас 3 человека, да, не меньше и не больше. С первым у меня платоническая любоффь, почти секс по телефону, ну и не потелефону почти секс но платонический.
Второй мой лупимый, новый лупимый, назовем его "Вася". С ним секс и любофф и ффсё.
Теперь вылез неких третий, который акуел в конец, и достаёт меня какими то своими очень заманчивыми предложениями. Хи из факд ап это точно. Мне так кажыццо. Или с чего то акуел. Но меня настораживают его заманчивые предложения, плус он хороший чувак. Немножко пугает, но кому сейчас легко? Что мне делать? И хочиццо и колиццо. Но попробавать стоит?
Прикалываешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 1:53:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нееет. А что привык к таким приколам? И как ты с ней живешь?! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Мар 21 1:58:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Нееет. А что привык к таким приколам? И как ты с ней живешь?! :lol:
Не верю в реальность ситуации |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 2:02:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Satanika писал(а): Нееет. А что привык к таким приколам? И как ты с ней живешь?! :лол:
Не верю в реальность ситуации Ну и флаг тебе в зубы. Что поделать? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Мар 21 2:09:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Snowstorm писал(а): Satanika писал(а): Нееет. А что привык к таким приколам? И как ты с ней живешь?! :лол:
Не верю в реальность ситуации Ну и флаг тебе в зубы. Что поделать? :lol:
Завидовать :P
А ты реально считаешь что такую проблему может решить кто-то, кроме тебя? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 2:13:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Satanika писал(а): Snowstorm писал(а): Satanika писал(а): Нееет. А что привык к таким приколам? И как ты с ней живешь?! :лол:
Не верю в реальность ситуации Ну и флаг тебе в зубы. Что поделать? :лол:
Завидовать :П
А ты реально считаешь что такую проблему может решить кто-то, кроме тебя? :ролл:
Нет. Почему же? Я считаю что мою проблему лучше тебя за меня ни кто не решит! :lol: :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Мар 21 2:21:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
Нет. Почему же? Я считаю что мою проблему лучше тебя за меня ни кто не решит! :lol: :roll:
Ой, правда?!
Ну тогда езжай в Саудовскую Аравию. Там твои проблемы быстро разрешаться :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Мар 21 2:30:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а):
Ой, правда?!
Ну тогда езжай в Саудовскую Аравию. Там твои проблемы быстро разрешаться :лол: как они там разрешатся, хочу все знать!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Мар 21 2:36:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Snowstorm писал(а):
Ой, правда?!
Ну тогда езжай в Саудовскую Аравию. Там твои проблемы быстро разрешаться :лол: как они там разрешатся, хочу все знать!!
Просто там дурью не помучаешься... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 2:38:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Irina писал(а): Snowstorm писал(а):
Ой, правда?!
Ну тогда езжай в Саудовскую Аравию. Там твои проблемы быстро разрешаться :лол: как они там разрешатся, хочу все знать!!
Просто там дурью не помучаешься... поделись опытом! :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Мар 21 2:42:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Положение женщин. Главенствующую роль в саудовском обществе играют мужчины. Женщина не может появиться в общественном месте без покрывала на лице и накидки, которые закрывают ее тело с головы до ног. Даже в своем доме она может не прикрывать лицо только перед мужчинами из своей семьи. Женская («запретная») половина дома, харим (отсюда происходит слово «гарем»), отделена от той части, где принимаются гости. У бедуинов женщины обычно более свободны; они могут появляться в обществе без покрывала на лице и разговаривать с посторонними мужчинами, тем не менее они занимают отдельный шатер или часть семейного шатра. Брак считается гражданским договором и сопровождается финансовым соглашением между супругами, которое должно быть зарегистрировано в религиозном суде. И хотя романтическая любовь является извечной темой арабской, особенно бедуинской, поэзии, браки, как правило, организуются без участия или согласия жениха и невесты.
Основной обязанностью жены является уход за мужем и удовлетворение его потребностей, а также воспитание детей. Как правило, браки являются моногамными, хотя мужчине разрешено иметь до четырех жен. Только наиболее состоятельные граждане могут позволить себе пользоваться этой привилегией, но даже в этом случае предпочтение отдается одной, а не нескольким женам. Муж может в любое время обратиться к судье (кади) с требованием развода, причем единственными ограничениями для него являются брачный контракт и отношения между заинтересованными семействами. Женщина может обратиться к кади с требованием развода только в тех случаях, если для этого имеются основания, например, плохое обращение со стороны мужа и скудное содержание, или сексуальное пренебрежение.
http://www.nationalsecurity.ru/maps/saudiarabialand.htm
Сатань, я напоследок тока одно скажу: ты вправду дурью мучаешься. Нельзя любить сразу троих. А если тебе так кажется, то значит тебе кажется что любишь.
Ну фсё. Больше ничего говорить не буду. А то опять будешь жаловаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Мар 21 2:48:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Основной обязанностью жены является уход за мужем и удовлетворение его потребностей, а также воспитание детей. Как правило, браки являются моногамными, хотя мужчине разрешено иметь до четырех жен. так , все Сатаня мы туда не едем |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Мар 21 3:00:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Цитата:
Основной обязанностью жены является уход за мужем и удовлетворение его потребностей, а также воспитание детей. Как правило, браки являются моногамными, хотя мужчине разрешено иметь до четырех жен. так , все Сатаня мы туда не едем
А тебe там делать и вправду нечего :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 21 3:05:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я ни кого не люблю. И не любила. Никогда. (Кроме Автора конечно....) :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |