| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Пн Апр 30 16:38:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что делать, если давний знакомый признается в любви? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Апр 30 16:46:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): А что делать, если давний знакомый признается в любви?
Если красивый и богатый, то невапрос ваще. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Апр 30 17:01:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Sash писал(а): А что делать, если давний знакомый признается в любви?
Если красивый и богатый, то невапрос ваще. :smoke: А если красивый, но небогатый? и если вы замужем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Апр 30 19:30:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): ABTOP писал(а): Sash писал(а): А что делать, если давний знакомый признается в любви?
Если красивый и богатый, то невапрос ваще. :smoke: А если красивый, но небогатый? и если вы замужем?
А если некрасивый и не богатый, как, я? :heart: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Апр 30 19:55:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): ABTOP писал(а): Sash писал(а): А что делать, если давний знакомый признается в любви?
Если красивый и богатый, то невапрос ваще. :smoke: А если красивый, но небогатый? и если вы замужем?
Я не замужем.
А остальное сходится. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Май 1 5:21:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот вы смеетесь, а это актуальный вопрос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Май 1 12:10:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сравнила все плюсы и минусы межды знакомым и мужем, а это никогда не поздно, и сделала соответственный выбор.
Надо брать свои шансы.
Если тебе хоть на гаммулечку закрались сомнения, что со старым знакомым ты могла бы быть хоть хуточку счастливей - беги к нему так, чтоб пятки в зад втыкались.
Потом всю жизнь сетовать будешь об упущенном. Но будет поздно.
(говорю из личного опыта). |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Май 1 12:17:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Я бы сравнила все плюсы и минусы межды знакомым и мужем, а это никогда не поздно, и сделала соответственный выбор.
Надо брать свои шансы.
Если тебе хоть на гаммулечку закрались сомнения, что со старым знакомым ты могла бы быть хоть хуточку счастливей - беги к нему так, чтоб пятки в зад втыкались.
(говорю из личного опыта).
Легко сказать "беги".. это не просто переехал из одной квартиры в другую, а кардинальные жизненные изменения. Он живет в другой стране к тому же. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Май 1 12:21:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
(паёт голасам Панаровскай кажиццо)
"Дыля любви не названа цына
Лиш толька жизь адна, жизь адна, жизь адна-а-а!!!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Май 1 13:10:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): Я бы сравнила все плюсы и минусы межды знакомым и мужем, а это никогда не поздно, и сделала соответственный выбор.
Надо брать свои шансы.
(говорю из личного опыта).
Легко сказать "беги".. это не просто переехал из одной квартиры в другую, а кардинальные жизненные изменения. Он живет в другой стране к тому же.
Я это знаю. Но иногда всё начинается с именно таких спонтанных решений. Я когда то вычитала, что хуже чем "сомнение" - вещи на свете нет. Думала что это из буддизма, но теперь почитав много другой интригующей литературы, натыкаюсь на это постоянно. Так что мы своими сомнениями и рациональным раскладыванием по полочкам сами губим себе жизнь. Абортируя всякие начинания в зародышном состоянии, придерживаясь каких то сооброжений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Май 1 18:33:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Я это знаю. Но иногда всё начинается с именно таких спонтанных решений. Я когда то вычитала, что хуже чем "сомнение" - вещи на свете нет. Думала что это из буддизма, но теперь почитав много другой интригующей литературы, натыкаюсь на это постоянно. Так что мы своими сомнениями и рациональным раскладыванием по полочкам сами губим себе жизнь. Абортируя всякие начинания в зародышном состоянии, придерживаясь каких то сооброжений.
Спонтанные решения часто оказываются верными.. Но это не значит, что они поверхностные, так только кажется. Мы быстро, интуитивно принимаем решения.. но за ними стоят года опыта и мыслительных процессов.
Разрушить что-то очень легко.. как сжигание мостов.. а построить гораздо тяжелее.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Май 1 18:38:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): Я это знаю. Но иногда всё начинается с именно таких спонтанных решений. Я когда то вычитала, что хуже чем "сомнение" - вещи на свете нет. Думала что это из буддизма, но теперь почитав много другой интригующей литературы, натыкаюсь на это постоянно. Так что мы своими сомнениями и рациональным раскладыванием по полочкам сами губим себе жизнь. Абортируя всякие начинания в зародышном состоянии, придерживаясь каких то сооброжений.
Спонтанные решения часто оказываются верными.. Но это не значит, что они поверхностные, так только кажется. Мы быстро, интуитивно принимаем решения.. но за ними стоят года опыта и мыслительных процессов.
Разрушить что-то очень легко.. как сжигание мостов.. а построить гораздо тяжелее..
Ну и конец это всегда начало чего то нового. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Май 2 5:18:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот так бывает.. живете и в вашей жизни появляются options, о существовании которых вы не подозревали.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 2 11:02:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Вот так бывает.. живете и в вашей жизни появляются оптионс, о существовании которых вы не подозревали..
Угумс. Судьба. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |