| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 14 2:50:16 GMT 07 Заголовок сообщения: это намана? |
|
|
| когда думаешь об одном, а трахаешсо с другим? При чем в это время с третьим хочешь просто быть, без секса и всякой прочей гадости. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Мар 14 3:23:11 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: это намана? |
|
|
| Satanika писал(а): когда думаешь об одном, а трахаешсо с другим? При чем в это время с третьим хочешь просто быть, без секса и всякой прочей гадости. :ролл: конечно нормально, не напрягайся и не расстраивайся по этому поводу :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Мар 14 4:18:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это очередное доказательство того, что все бабы - бляди. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Мар 14 4:27:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, это очередное доказательство того, что Сатанике нравится когда из-за неё случается мордобой :lol: (муж то ейный наверняка этот форум почитывает :wink: ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Мар 14 4:33:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Это очередное доказательство того, что все бабы - бляди. а ты когда дрочишь, ты только о руке думаешь, или бабу какую нить себе представляешь?( из-за тебя обеденный перерыв пропустила) :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Мар 14 5:04:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничё я не представляю, я в этот момент обычно порнуху смотрю. Там и мужики присутствуют как правило. Что же по твоему, я о них о всех думаю? :)) А что, бляди - это обидное слово? Я думал для тёток это типа комплимент. ГЫГЫГЫ |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Мар 14 5:20:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Ничё я не представляю, я в этот момент обычно порнуху смотрю. Там и мужики присутствуют как правило. Что же по твоему, я о них о всех думаю? :)) А что, бляди - это обидное слово? Я думал для тёток это типа комплимент. ГЫГЫГЫ ПрАтивный :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Мар 14 8:23:52 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: это намана? |
|
|
Satanika писал(а): когда думаешь об одном, а трахаешсо с другим? При чем в это время с третьим хочешь просто быть, без секса и всякой прочей гадости. :roll:
Как компромисное решение, имеет право на существование, но в идеале, конечно, всей троих надо бы совмесчать в одном.
Или, по крайней мере, в одной.
Кровати. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 14 11:29:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Это очередное доказательство того, что все бабы - бляди. Ты прав. Но это только лишний раз доказывает что все мужики - козлы. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 14 11:31:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snowstorm писал(а): Не, это очередное доказательство того, что Сатанике нравится когда из-за неё случается мордобой :лол: (муж то ейный наверняка этот форум почитывает :шинк: ) Ах, если бы не мой завсегдатый покуизм... всё могло бы быть иначе! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 14 11:35:18 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: это намана? |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): когда думаешь об одном, а трахаешсо с другим? При чем в это время с третьим хочешь просто быть, без секса и всякой прочей гадости. :ролл:
Как компромисное решение, имеет право на существование, но в идеале, конечно, всей троих надо бы совмесчать в одном.
Или, по крайней мере, в одной.
Кровати. :смоке: Я подумала что мне тогда будет слишком жирно. И вааще, всегда надо иметь резерв. В любой ситуации, да. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Мар 14 12:15:10 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: это намана? |
|
|
| Satanika писал(а): ... И вааще, всегда надо иметь резерв. В любой ситуации, да. Невостребованные резервы имеют тенденцию прокисать и тухнуться. Даже деньги в банке под процентами. Лучше жить на полную катушку, а то столкнёшься завтра с автобусом - так и вспомнить, если даже успеешь, нечего будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 14 12:27:16 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: это намана? |
|
|
| ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... И вааще, всегда надо иметь резерв. В любой ситуации, да. Невостребованные резервы имеют тенденцию прокисать и тухнуться. Даже деньги в банке под процентами. Лучше жить на полную катушку, а то столкнёшься завтра с автобусом - так и вспомнить, если даже успеешь, нечего будет. Прокисать да, могут. Уже знаю на собственном опыте. А кроме того что тухнуть - они ещё и вонять в процессе разложения начинают. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Мар 14 16:38:42 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: это намана? |
|
|
Satanika писал(а): когда думаешь об одном, а трахаешсо с другим? При чем в это время с третьим хочешь просто быть, без секса и всякой прочей гадости. :roll:
Вообще ты не правильно сформулировала вопрос. Более точно отражает женскую натуру такая формулировка: "А это нормально, когда трахаешься с одним, а уже думаешь о втором? При этом хочется, чтобы третий тебя одевал и кормил без секса и прочей гадости." ГЫ |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Мар 29 19:36:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уж одеть и прокормить мне себя самой не хило удаётся. Особенно прокормить. Лучшеб наоборот. Но я поняла, тот с которым чисто платонически, лучше чем со всеми с кем с трахом и прочим. Я оказалась большей мазохисткой чем ожидала. Недооценивая свои возможности. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |