| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Пн Окт 24 11:51:54 GMT 05 Заголовок сообщения: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Так банальненькая темка, просто интересно. Предлагаю не указывать в ней названия форумов, где вы кантовались, а так же не указывать настоящие ники и имена людей, с которыми вы сталкивались.
-Я здесь оказался потому что , форум, на котором я сидел раньше превратился в средненький чат и ничего серьезного на нем больше не осталось.
-Люди сильно зажаты в свободном высказывании мыслей, возможно неслучайно.
-Интересные разговоры исчезают в куче флуда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Галче
|
| Добавлено: Пн Окт 24 12:03:36 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
от любопитство :oops: :oops: :oops:
Друг мне сказал что здес Вый творите и я пришла 8)
у нас ест пословица :"На всяко гырне мерудия" Не знаю по русски.
Тут нашла друзей и решила постоят на форуме :D Если мое незнание языка не мешает конечно :oops: :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Окт 24 12:12:03 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Так банальненькая темка, просто интересно. Предлагаю не указывать в ней названия форумов, где вы кантовались, а так же не указывать настоящие ники и имена людей, с которыми вы сталкивались.
-Я здесь оказался потому что , форум, на котором я сидел раньше превратился в средненький чат и ничего серьезного на нем больше не осталось.
-Люди сильно зажаты в свободном высказывании мыслей, возможно неслучайно.
-Интересные разговоры исчезают в куче флуда.
ХХм даже незнаю можно ли всю историю расказать с самого начяла так чтоб не упоминуть настоящих имён, ну я попробую. Получяю я как-то личное сообшения от товарищя Пупкина с таким прикольным предложением. Давай мол с них поприкалываемся, так конкретно поприкалываемся АВАТАРКАМИ обменяемся, подписями и так далие. Я так задумался и говорю слушай если мы это только в двоём будем делать так не интерестно будет, даваи ещё комуто предложим. А потом я подумал что елси мы всем предлогать будем черес личные сообщения получица, испорчины телефон. Вот я и предложил Пупкину создать какойта времены форум где мы все сможем и договорица по поводу одинаковых аватарок и подписей. Ну а потом так весело и свободно стало дышать, что прикаловаца над теми форумчянами с другово форума практически совсем жилание пропало. И самое главное у нас получилось подружица и нормально общяца, а это имено то что мне нужно и не только мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Пн Окт 24 12:24:42 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Галче писал(а): от любопитство :oops: :oops: :oops:
Тут нашла друзей и решила постоят на форуме :D Если мое незнание языка не мешает конечно :oops: :oops:
Язык, на котором ты пишешь, красив как песня. Особенно мне нравятся твои твердые знаки, они выглядят, как синкопа. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Галче
|
| Добавлено: Пн Окт 24 12:29:05 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Галче писал(а): от любопитство :oops: :oops: :oops:
Тут нашла друзей и решила постоят на форуме :D Если мое незнание языка не мешает конечно :oops: :oops:
Язык, на котором ты пишешь, красив как песня. Особенно мне нравятся твои твердые знаки, они выглядят, как синкопа. :lol:
:P :P :P :P :P Алекс ,я тебе люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Пн Окт 24 12:43:52 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Галче писал(а):
:P :P :P :P :P Алекс ,я тебе люблю
А я тебя еще больше :P :P :P |
|
| Вернуться к началу |
|
Галче
|
| Добавлено: Пн Окт 24 12:58:32 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Галче писал(а):
:P :P :P :P :P Алекс ,я тебе люблю
А я тебя еще больше :P :P :P
помниш инопланетане :P :P :P :P :P абе извънземните/сложно пишется по русски брррр инопланетанье.Или не так :shock: :D :D :D :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Пн Окт 24 12:59:58 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Галче писал(а): помниш инопланетане :P :P :P :P :P абе извънземните/сложно пишется по русски брррр инопланетанье.Или не так :shock: :D :D :D :D
Инопланетяне. Помню. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Галче
|
| Добавлено: Пн Окт 24 13:03:51 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Галче писал(а): помниш инопланетане :P :P :P :P :P абе извънземните/сложно пишется по русски брррр инопланетанье.Или не так :shock: :D :D :D :D
Инопланетяне. Помню. :)
ах ты :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Пн Окт 24 13:05:47 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Галче писал(а): Алекс с цифрами писал(а): Галче писал(а): помниш инопланетане :P :P :P :P :P абе извънземните/сложно пишется по русски брррр инопланетанье.Или не так :shock: :D :D :D :D
ах ты :lol: :lol: :lol: :lol:
Все, убегаю! До завтра.
Удачи! :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Галче
|
| Добавлено: Пн Окт 24 13:08:10 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Галче писал(а): Алекс с цифрами писал(а): Галче писал(а): помниш инопланетане :P :P :P :P :P абе извънземните/сложно пишется по русски брррр инопланетанье.Или не так :shock: :D :D :D :D
ах ты :lol: :lol: :lol: :lol:
Все, убегаю! До завтра.
Удачи! :)
бут счастлив.Заслуживаеш ето |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 24 15:08:04 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): ...
:smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Пн Окт 24 16:01:09 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пришёл сюда разыскивать Опиум.
А она, кстати, опять куда-то исчезла. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Пн Окт 24 23:11:41 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы здесь оказались? |
|
|
ABTOP писал(а): Алекс с цифрами писал(а): ...
:smoke:
Ну, виноват. Ну вышло так :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 24 23:14:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alter Ego писал(а): Я пришёл сюда разыскивать Опиум.
А она, кстати, опять куда-то исчезла.
А может она опять от тебя прячится? А? :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |