Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Равнение на грудь
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Вт Мар 13 10:39:32 GMT 07    Заголовок сообщения: Равнение на грудь  

Женская грудь всегда будоражила умы мужчин. Женщины, которых природа не наделила пышным бюстом, завидуют обладательницам упругой, красивой и волнующей груди, и тратят уйму денег и времени, чтобы обрести такие же формы.

Сексологи считают, что грудь определяет характер женщины даже в большей степени, чем знак зодиака. Они классифицировали формы женской груди применительно к различным фруктам.

Женщина с большой и круглой грудью, напоминающей дыню, кажется домохозяйкой, но это не так: она любит поесть и одновременно хочет быть обожаемой. Но секс такая женщина любит редко.

Мужчинам, которые любят кокетливых и непосредственных женщин, следует обратить внимание на тех, чья грудь напоминает лимон. Такая женщина полна жизнерадостности и умеет смеяться над собой. Ей нравится сбалансированная жизнь без сюрпризов.

Груди овальной формы сравниваются с ананасом. Женщина, чья грудь похожа на ананас, интеллигента и увлечена своей карьерой, но, тем не менее, остается романтичной особой. Она очень преданна: кто бы ни завоевал ее сердце, он не быстро потеряет ее любовь.

Женщина с грудью-грейпфрута несколько развязана, однако это не является признаком ее сексуальности. Она кажется эротичной, но на самом деле она застенчива и любит домашний уют. Сильно привязываясь к партнеру, такая женщина сексу предпочитает проявления нежности.

Дамы, чья грудь по форме похожа на апельсин, также мало интересуются физической стороной любви. Они знают, чего хотят, но секс их мало привлекает. "Апельсины" любят разговоры и налаженные партнерские отношения.

Женщины с небольшой грудью, похожей на ягоды вишни, самые обаятельные. Они веселы и любят развлекаться, великолепные партнеры на все случаи жизни, но сексом интересуется умеренно.

Женщины с грушеобразным бюстом – самые любвеобильные. Их привлекает любовь во всех формах. Она может быть религиозной, но жить без романтической связи не может.

А вот японский эксперт по женским прелестям, доктор Мицуга Шига утверждает, что определить, чего можно ожидать от девушки в постели, можно по размеру ее груди. По его классификации все женщины делятся на три группы:

Обладательницы большой груди оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованны. Большегрудые красотки очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают полной раскрепощенности.

Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

Представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер), легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно. По словам японца, судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет – это ее грудь!

отцыцыровано
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Мар 13 11:54:55 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Равнение на грудь  

Irina писал(а): Женщина, чья грудь похожа на ананас...
Извините, а это как?
Чёта я себе это представила, и не могу понять куда в таком случае деваюццо зелёные штуки которые сверху на ананасе торчат.
И чешуйчатое ффсё. :shock:
ABTOP

Добавлено: Вт Мар 13 12:04:54 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Равнение на грудь  

Satanika писал(а): Irina писал(а): Женщина, чья грудь похожа на ананас...
Извините, а это как?
Чёта я себе это представила, и не могу понять куда в таком случае деваюццо зелёные штуки которые сверху на ананасе торчат.
И чешуйчатое ффсё. :shock:
Наверное это что то вот типа такого:

А вот что для этого надо:
Цитата: Polynesian Style Pineapple Bacon Skewers

1 pineapple
1 lb bacon
1 boneless/skinless chicken breast, cubed
1 pkg. cherry tomatoes* (*with apologies to my goon sweetheart; he hates the things)
1 cup white rice, any variety
1 1/2-2 cups water
Juice of 1/2 of a lime
Dried parsley
Ночной дозор

Добавлено: Вт Мар 13 12:46:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Брехня какая то! Чета я пытаюсь классифицировать себя с фруктом и высказываниям доктора, одно противоречит другому. Не верю! :lol:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Мар 13 12:47:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А исчо мне нипанятна как надо представлять себе фрухт, лимон можно представить вдоль или поперек, так же и дыню, и что там еще есть...нипанятна :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Мар 13 13:45:28 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Равнение на грудь  

ABTOP писал(а):

Гыыыыы. Сиськи в разрезе. :twisted:
Anticitizen_One

Добавлено: Вт Мар 13 14:09:17 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Равнение на грудь  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а):

Гыыыыы. Сиськи в разрезе. :twisted:
Главное, вкусненько :-)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Мар 13 14:49:08 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Равнение на грудь  

Anticitizen_One писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а):

Гыыыыы. Сиськи в разрезе. :тшистед:
у меня был знакомый Миша, который приравнимал всех женщин к апельсинам. Но ананас, вы меня убейте, я себе не представляю. Вернее представляю, энд итс нат притти. :evil:
Anticitizen_One

Добавлено: Вт Мар 13 14:53:46 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Равнение на грудь  

Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а):

у меня был знакомый Миша, который приравнимал всех женщин к апельсинам. Но ананас, вы меня убейте, я себе не представляю. Вернее представляю, энд итс нат притти. :evil:
Да, ананас колючий, а сиськи нежные.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Мар 13 16:15:30 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Равнение на грудь  

Anticitizen_One писал(а): Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а):

у меня был знакомый Миша, который приравнимал всех женщин к апельсинам. Но ананас, вы меня убейте, я себе не представляю. Вернее представляю, энд итс нат притти. :евил:
Да, ананас колючий, а сиськи нежные. Колючий то хрен с ним. Из него ещё какая то зелёная ростительность торчит. Меня это настораживает лично. :lol:
Anticitizen_One

Добавлено: Вт Мар 13 16:31:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Да --> из сисек ничего зеленого расти не должно!
Тогда что ж получится, а? Романтический вечер, постель. Снимаешь ей лифчик - а у нее из сисек растут зеленые острые листики. Ну инопланетянка, короче. Крыша поедет!
Sash

Добавлено: Вт Мар 13 19:08:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я не могу представить лимон и вишню..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Мар 14 2:16:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ну лимон и вишню хоть можно пупытаться визуализировать. А ананас? :evil:
Irina

Добавлено: Ср Мар 14 2:47:27 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Равнение на грудь  

Satanika писал(а):
у меня был знакомый Миша, который приравнимал всех женщин к апельсинам. Но ананас, вы меня убейте, я себе не представляю. Вернее представляю, энд итс нат притти. :евил: еще есть ушки спаниеля :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Мар 14 2:52:27 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Равнение на грудь  

Irina писал(а): Satanika писал(а):
у меня был знакомый Миша, который приравнимал всех женщин к апельсинам. Но ананас, вы меня убейте, я себе не представляю. Вернее представляю, энд итс нат притти. :евил: еще есть ушки спаниеля :лол: и огурцы!

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2