Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - "Я люблю/не люблю лошадей" нужное подчеркнуть!
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

"Я люблю/не люблю лошадей" нужное подчеркнуть!
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Мар 8 14:34:02 GMT 07    Заголовок сообщения: "Я люблю/не люблю лошадей" нужное подчеркнуть!  

Вот меня в 6 лет в Одессе за задницу укусила ложадь. Нормальная лошадь. Была она "припаркована" и служила для прогулок по центру города. Я мирно стояла, погладила её, отвернулась, и она меня за зад цапнула. Было больно, и потом половина моей шестилетней задницы была сплошным синяком. Это на меня нагнало страху...
В лет так 19-20, меня уломали пойти кататься на лошадях. Я не умела скакать на лошади, боялась и попросила чтоб меня посадили на самую старую, и смирную лошадь. Всё было прекрасно, пока это лошадь по дороге обратно не УПАЛА вместе со мной. (до сих пор хочу думать что она упала от старости... нет она не умерла!)
С тех пор я поняла что лошадь - это не моё, да и страшные они какие то. Недолюбливала я их всё это время за все травмы мне нанесенные...
Пока не появился мой новый друг Лёша. У его друга своя ферма. Эта сволачь мне дал самую дебильную лошадь, которая мне кажыццо просто лошадь-убийца. Я думала что у меня оторвутся все сиски и кишки вывалятсянах. Но меня всему научили вопреки моим сопротивлениям, мату и проклятиям. Оказываеццо я просто боялась лошадей, а они это чувствуют, надо же... Теперь они мне кажуццо очень милыми и разумными существами. Мало того у меня перестало всё трястись! Ощущение акуенное.
(теперь я хочу лашатку). :roll:
ABTOP

Добавлено: Чт Мар 8 14:59:14 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Про фобии  

Satanika писал(а): Вот меня в 6 лет в Одессе за задницу укусила ложадь. ...
Одесситки - они такие! С ними глаз да глаз! :roll:
Satanika писал(а): ...Я думала что у меня оторвутся все сиски и кишки вывалятсянах....
С лошадками, как и с мужуками, впрочем, важно войти в правильный ритм. Тогда всё покайфу получаеццо. :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Мар 8 15:56:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Одесские животные агрессивные какие то.
На меня кстати там один раз и козёл напал. Мне пришлось от него на дерево влезать дажы.
(Козлов на меня тянет по жизни, не удивительно.)
А с лошадьми до этого была серьёзная проблема. Я от них шарахалась.
Но теперь мне ничего не страшно. Вот так вот, через силу надо перебаривать свои страхи. Да. Я собой горжусь.
Правда у меня до сих пор ощущение что подомной кто то скачет.
ABTOP

Добавлено: Чт Мар 8 16:21:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ...Правда у меня до сих пор ощущение что подомной кто то скачет.
Я люблю катаццо на коняшках, особенно если не галопом. Галопом баюсь.
Потом ноги, конечно, болят. Мне же с непривычки... :oops:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Мар 8 16:42:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Галопом баюсь.
Потом ноги, конечно, болят. Надо попу приподнемать. А я боюсь когда он на дыбы встаёт. И когда в воду заходит мне делаеццо ацки страшно. Интересно ему тяжело или нет? Я боюсь что он упадёт вместе со мной опять. Сколько вобще лошадь веса выдерживает? Меня это волнует. :oops:
ABTOP

Добавлено: Чт Мар 8 16:52:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Надо попу приподнемать. А я боюсь когда он на дыбы встаёт. И когда в воду заходит мне делаеццо ацки страшно. Интересно ему тяжело или нет? Я боюсь что он упадёт вместе со мной опять. Сколько вобще лошадь веса выдерживает? Меня это волнует. :оопс:
Навалнуйся, я когда верхом еду, подмахиваю лошади просто мастерски. :oops:
Иначе она всё попу отстучит, да-да, знаю.

Лошади много веса выдерживают. Даже если бы ты была о-о-о-чень-преочень толстая, то среднестатистическая лошадь легко вывезет двоих, если только её не зовут Боливаром.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Мар 8 19:48:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

мне кажыццо у Ирины был лошадко. Интересно куда она его дела?

(судя по фоткам её котика, мне страшно об этом подумать) :shock:
Sash

Добавлено: Чт Мар 8 21:07:47 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Про фобии  

Satanika писал(а): . Оказываеццо я просто боялась лошадей, а они это чувствуют, надо же... Теперь они мне кажуццо очень милыми и разумными существами. Мало того у меня перестало всё трястись! Ощущение акуенное.
(теперь я хочу лашатку). :roll:

Это тебе кажется, что ты всему научилась.. Это просто такая ложная иллюзия.. Нужно несколько лет уперто заниматься чтобы научиться ими управлять нормально..

Да, они чувствуют твой страх прекрасно.. почувствуют слабинку - и глумятся как хотят.. Спектр того что они могут выкинуть очень широк.. поэтому бдительность не надо терять НИКОГДА..

Я в Москве занималась немного дрессажем.. Там столько историй наслушаешься - поседеешь..
Sash

Добавлено: Чт Мар 8 21:09:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

щас накопаю историю, к-ую постила на др. форуме
последнюю
Sash

Добавлено: Чт Мар 8 21:22:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

о, нашла

это была моя последняя (я надеюсь) поездка на лошадках
Цитата:
Не ходите детки

кататься на трейлевых лошадках..

вот сегодня вспомнилась недавняя история.. обсудив с знакомыми и близкими, я обнаружила что мой опыт далеко не оригинален.. а происходит почти что с каждым.. и решила вас предостеречь..

была я тут как-то в гостях в другом штате.. и в качестве последнего пункта программы ентертейнмнт.. поехали мы покататься на трейлевых лошадках..

приехали.. ферма.. конюшни.. все честь по чести.. попросили подписать бумажку, что мол никто не виноват..

кроме нас подъехали еще много много детишек с тремя взрослыми.. (кстати, никто из них до этого на лошадь ни разу не садился).. ну нас построили, кое-как забабахали на лошадки.. мы были рэди..

выстроились в колонну.. сопровождали нас две отмороженные девицы подросткого возраста.. одна впереди колонны.. другая сзади..

поехали.. первым делом мы пересекли дорогу.. отчего мне стало немного нехорошо.. т.к. я подозреваю, по ней иногда ездят машины..

потом моя лошадка новострила ушки и стала резво посматривать из стороны в сторону.. я чуть-чуть занималась выездкой, и повадки мне лошадиные знакомы.. поэтому сразу честно спросила.. не вы**ывается ли лошадка.. мне было сказано, что нет, что мол молодая и ей типа интересно..

потом начался лес.. сзади рыдали дети с криками "папа, я не могу остановить свою лошадь!".. спереди спотыкались.. мне становилось все нехорошее..

опять же.. поездив, хоть и немного, я прекрасно представляла себе спектр всего, что ваша лошадь могла с вами сделать... ну или с другой лошадью..

они могут кусаться, лягаться, отбивать задними ногами (поэтому нужно держать дистанцию.. а хоть я обкричалась девочке сзади чтобы убрала своего коня из жопы моей лошади.. безтолку.. ребенок не умеет же)

могут сделать свечку (встать на задние ножки).. могут выбить вас из седла.. могут на вас наступить.. или шарахнуть копытцом если вы неудачно упадете.. может рвануть в галоп и тогда вы не удержетесь ни за что.. короче, the future was wide open...

малохольные инструктора не делали никаких попыток успокоить детей или им помочь.. а хлопали глазами и делали вид, что все О.К.

кое-как мы доехали до конца леса.. пережили все.. даже лицезрели маленького олененка, который застыл на месте и таращился.. (господи.. как я молилась чтобы он не побежал - тогда наша прогулка бы закончилась за одну минуту на другом конце штата..)

и вот уже подходя к конюшне.. я расслабилась, обрадовавшись, что осталась жива.. и тут.. проходя мимо последнего куста.. моя лошадь решила что именно там, в глубине, сидит монстр, поедающий маленьких резвых лошадок как она..

остапа понесло.

слава богу, я удержалась, и не свалилась от неожиданности.. мне даже чудом удалось ее остановить.. мы попытались встать назад в колонну и опять подойти к страшному кусту..

но не тут-то было.. нас понесло опять и в этот раз через леса и кусты..
потом мы встали.. отмороженные девицы хлопали глазами и спрашивали "are you OK".. я сказала, что хочу слезть (до конюшни оставалось 2 шага буквально).. на что никто из них не предложил подержать мне лошадку..

потом меня немного трясло..

пообщавшись с другими, я выяснила, что многие трейлевые поездки проходят по схеме: половина зарыдала и попросилась назад в конюшню, остальных отлавливали в лесу по одному..

короче, будьте бдительны.. а для детей это вообще может оказаться traumatic experience, поэтому не советую..
Irina

Добавлено: Чт Мар 8 22:18:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): мне кажыццо у Ирины был лошадко. Интересно куда она его дела?

(судя по фоткам её котика, мне страшно об этом подумать) :шоцк: да у нас конь он всё еще жив и мы тоже, правда недавно он откусил у меня застежку бегунок от молнии на кармане.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 9 2:59:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Саш, я уже многое освоила на своей собственной заднице. Как к примеру, лошадька мирно гуляет в своё удовольствие по бережочку. И я так спокойно, "прогуливаюсь" верхом. Пока она не увидела что где то в метрах 300 от нее ещё 3 лошадки резвятся. Что это было.... я простилась с жизнью. Думаю, блин, лучшеб я с нее упала нах, чем вот это. наверно я поседела в тот момент. :roll:
Ночной дозор

Добавлено: Пт Мар 9 5:32:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Так. Бесплатно и срочно!
Совет дня. Переименовать данную тему в "Я люблю/не люблю лошадей" нужное подчеркнуть!
Спасибо 8)
Irina

Добавлено: Сб Мар 10 5:26:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Так. Бесплатно и срочно!
Совет дня. Переименовать данную тему в "Я люблю/не люблю лошадей" нужное подчеркнуть!
Спасибо 8) сделато :!: :D
Anticitizen_One

Добавлено: Сб Мар 10 20:53:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я люблю лошадей. они хорошие.

Список форумов New Russian America -> В мире животных На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3